Ленка Пенкина 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 story, везет тебе а мне ничего не сходится у меня все куртки и пальто все строго по талии было,мама вечно глумилась,что мне все мало :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девочки, доброе утро!!! Недельчатых - с недельками! :wave: Сейчас буду перечитывать, что вы тут за вчерашний день настрочили. А я вчера даже на сайт зайти не успела. Пол дня в ЖК провела, потом на работу быстренько, и домой Короче, сахар в моче и в крови в норме. Видимо, баночка действительно сладкая была до этого :pardon: КТГ сказали в норме. У нас для этого дела специальное кресло есть, там сидишь полулёжа. Делали минут 30. Только задолбала меня уже гиня с моим маленьким животом :rant: . Опять матку намеряла на 32 недели. Ведь говорю же, что дитё развивается по сроку. Но всё равно хочет меня на узи отправить недель в 36 :banghead: Ну да ладно. Знаю ведь, что фигню морозит, а всё равно каждый раз переживаю. Правда, недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Привет девочки!!! :wave: Скажите как вы стирали бортики в кроватку? Или у меня у одной чехлы не съемные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, я тоже или в 5 или в 11 намыливаюсь...Сегодня была у эндокринолога - нет никакого диабета, это глюкозурия беременных. рожать можно в любом РД, сахар (после еды) на верхней границе , а натощак все ОК. Я счастлиффф!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lulu-25, у меня и кроватки еще нет. Свекровь сказала купит когда рожу....а ща типа низя (думает наверно вдруг не рожу, тьфу на неё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Lastochka, А ты про 11-ый уже чего-нить знаешь? Фамилии-контакты-рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, story, Юлич, и другие девульки спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, неа, ничего про врачей не знаю ни в о5 ни в 11, знаю только что в 11 есть реанимация для детей, да и вообще он круче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lulu-25, я стирала не бортики,а чехлы с них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 пожалуйста, Lvica25, растите послушными.... Lastochka, ох уж мне эти свекрови, со своими предрассудками...меня мачеха мужа тоже всё страшит, типа ничего нельзя заранее покупать, только петь можно...бесит!!! Сама никогда и беременной то не была, детей нету, зато всё, б...я знает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 :tease: блин,похолодало,а что на себя напялить :scare: :shock: я в ттттттттттттрррррррррррррррраааааааааааааннннннннннннннннсеееееееееееееееееееееее :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lulu-25, мне кажется, что если в машинку не лезут сами бортики и чехлы не снимаются, то руками... Мне кажется, что те, которые мне вместе с кроваткой перепадут тоже не со съёмными чехлами...что-нибудь придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lulu-25, у меня без чехлов, я пока не стирала (рано за 2 месяца, еще пылью успеют припасть раз 10) внутри поролон - сверну трубочкой засуну в мешочки для белья и постираю на самом слабом режиме в машинке, руками облом стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hungry Annie, и мне руками облом стирать! Девочки, я щас разговаривала с SvetlankaLisa , ее вчера увезли в люберецкий роддом с угрозой. Но вроде все в порядке уже, лежит капельницы делает! Всем привет передавала! Обещала зайти сюда с ноута, сама все рассказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hungry Annie, и мне руками облом стирать! Девочки, я щас разговаривала с SvetlankaLisa , ее вчера увезли в люберецкий роддом с угрозой. Но вроде все в порядке уже, лежит капельницы делает! Всем привет передавала! Обещала зайти сюда с ноута, сама все рассказать Хорошо что уже все в порядке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 lulu-25, оооо!!! приветы ей передавай огромные и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 story, я тоже рисовать не умею, просто буквами написала поздравление! lulu-25, у меня тоже чехлы не съемные, внутри синтепон. стирала в машинке. сначала попробовала один постирать(у меня 4 части), с ним ничего не случилось, тогда оставшиеся забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lulu-25, передавай ей огромный привет от нас! Скажи, что мы за неё держим кулачки, пусть поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Всем приветы :wave: У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. {Рыся}, мне тож роды приснились :grin: и родила я одним махом двух пацанов и одну девку :swoon2: :grin: еще ломала голову как так получилось и что надо успеть придумать имена :grin: :grin: :grin: Zolo_Tinka, я тож думаю поз расписать...ток незнаю чем :scratch: а чем ты расписывала? Катюхен, поздравляю с хорошими анализами :friends: :giverose: остальное фикня :friends: lulu-25, хорошо что все хорошо уже :beg: передавай приветы и скорейшего выздоровления :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lulu-25, ой-ой.... ждемс ее появления. Надеюсь, все действительно хорошо. Светочка, не болей. :giverose: Kalapuzik, "поз расписать" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Zolo_Tinka, Алена, так трогательно с пузом получилось. Всего лишь два слова, зато представляю, как папе приятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lenchen, я и не заметила как то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Kalapuzik, та ничего :pardon: расписать можно косметикой: губнушкой, карандашом и прочими причендалами и легко смывается тоником или молочком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lenchen, вот про косметику я чего то и не подумала спасибо :friends: у нашего папы через 2 недели юбилей, думаем фотку с пузом в рамочке подарить, вместо открытки и камеру, как раз на днях купила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Kalapuzik, а мне сегодня приснилось, что я кошку родила. Ну не капец???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения