Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

lulu-25, ты в роддом на плановый прием когда поедешь?

А у вас сегодня недельки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я думала у вас ПДР позже :scratch:

lulu-25, мне такое тож снилось..где то месяц назад :Crazy: и вообще столько снов в последнее время снится...половина из них настока бредовые .. жуть просто :Crazy: :grin:

vishi, по месячным у меня ПДР намного раньше! Но я на них не ориентируюсь! По первому УЗИ 5-8 декабря!

А мне в роддом приезжать только с началом родовой деятельности. Я же с врачом контракт не заключала, и наблюдать меня там не будут! У меня контракт только на палату!

Привет девочки!!! :wave:

Скажите как вы стирали бортики в кроватку? Или у меня у одной чехлы не съемные?

Привет! Я стирала. С ними ничего не будет. У меня тоже несъемные, я прямо так их в стиралку и запихнула. Вид абсолютно не потеряли. У меня вместимость стиралкт 4,5 кг, все туда замечательно поместилось.

lulu-25, а я думала что плановый осмотр у них у всех. Я в 37 поеду, потом расскажу. Вы постельное белье будете брать с собой?

Хочу уже родовую деятельность :banghead:

:Crazy:

у меня как вода вышла, так легче стало и двигаться, и дышать, и жить:). Я тут даже твист станцевала, не смогла удержаться:) Правда у меня после триампура икроножные мышци судороги сводят (это в побочных эффектах написано), хоть и пью аспарками. Но это не так страшно. Икры можно перетерпеть, я тут же носок на себя натягиваю. Вот только боюсь теперь за руль садиться. Так может хватануть в дороге.

всем привет! Lvica25, и остальные недельчата с недельками!!! :giverose:

Sometime, насчет что живот каменеет думаю уже переживать не стоит, матка тренируется, ведь уже скоро ;););)

девочки, если не сложно... хочу опрос по кроваткам и коляскам произвести, а то ну никак не выберу :wacko: :wacko: :wacko: напишите кто что купил фирма и т.п. спасибки

vishi, я как то про постельное белье не думала. Ты думаешь надо?

Svelana, мы такую кроватку купили

Ссылки скрыты.

, собирать планируем в выходные!

lulu-25, я как раз сейчас смотрю кроватки гандылян ;)

lulu-25, мне еще сестра советовала взять, там знаешь, белье как в ... не могу сравнение нормальное подобрать. Ну то что я видела -это алые розы с сердцами и красной простыней. И если бы еще оно было не двухспальным, тогда может и ничего, а так на них не только мамочки, но и папочки спят :scratch: Вообщем мы решили положить в багажник постельное белье, на случай если у нас будут сомнения, всеравно машина у входа будет припаркована. И дочке тоже обязательно свое возмем.

vishi, странно, что за такую цену как у вас, вам еще и белье свое надо :scratch: Или ты просто сама так хочешь?

Kalapuzik, я брала обычные цветные карандаши, слюнявила и рисовала перед зеркалом. надумала это делать перед самым его приходом с работы, поэтому сильно много времени

не было. карандаши не стираются, ходила в футболке , а когда уже мужа пришел - сказала, что сына ему письмо из пузика написал и показала :)

Lenchen, нет, это я сама заморачиваюсь :pardon:

Svelana, у нас кроватка Pali zoo (бу, но в идеальном состоянии), коляска Mutsy UrbanRider

А я хвалиться!!!!

Только что мне привезли конверт на выписку!!!! :yahoo: Такой красивый! Очень долго я искала, то что мне действительно понравится!!!! Нашла!!!! Ура!!!!post-39712-1328434929,4069_thumb.jpgpost-39712-1328434929,4313_thumb.jpg

post-39712-1327938020,1687_thumb.jpg

post-39712-1327938020,2178_thumb.jpg

Домучила одеяло-трансформер :dirol:

Ссылки скрыты.

Zolo_Tinka, тож вариант :scratch: но я наверно попробую косметикой, потом неохота долго пуз отдраивать :pardon:

lulu-25, оч красивый :thumbsup: а мы на выписку думаем комбез просто одеть (он у нас и так нарядный очень :give_heart: ) и кресло разукрасить бантами и тд и тп :drinks: просто у нас уже стока конвертов и одеял разных, что еще что то покупать кажется неразумным :pardon:

LanaM, оооочень милое и кажется очень мягким и уютным :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всем привет! Всех недельчатых с недельками!!!

Девульки только что от врача. Результаты последнего скрининга почти все в норме. АСТ(39,7) и АЛТ (60,0) повышены. Билирубин 13,6 Врач направила к терепевту. Спросила есть ли проблемы с печенью. Да в детстве глубоком была желтуха тяжелой формы с осложнением на печень, но сейчас меня ничего не беспокоит. Кто что знает, начинать уже бояться или пока не стоит паниковать. К терапевту не раньше будущего четверга.

Kalapuzik , пасиб :blush:

LanaM, ОЧЕНЬ классное одеяло!!!!!! :good:

LanaM, lulu-25, симпатичные!

LanaM, :friends:

что-то никто не отвечает мне :( никто не сталкивался наверное. Придется "грызть ногти"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...