Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Kalapuzik, у меня с циклом разница тоже в 3 недели, это я линееечку уже подогнала под другой срок. А вообще цикл нерегулярный, и какой у меня точно срок никто сказать не может. Как "стрельнет" так и пойду рожать :D

Tanan79, я примерно по неделе в месяц пью бруснивер - сбор против отеков. мне помогает.

Sometime, я даже не могу понять что такое каменеющий живот? У меня вот только все время желание живот носить в руках - т.к. сами мышцы живота (не низ живота, а весь живот) ноют.

Причем по последнему узи у меня срок еще на недельку больше, чем на линеечке, ну или ляля крупная. Не чувствую я пока, что вот вот рожу :pardon:

Когда каменеет он весь одинаково твердый. Как и любая другая мышца, вот напряги ягодицу или бицепс, пощупай. И так вееесь живот :wacko:

Нам тоже говорят постарше мы, а я думаю мась в папу :scratch: Мама 162, а еси доча в папу - будет высооокая )))) У него 187 вроде... :scratch:

Sometime, фото животика в студию, будем оценивать опущение :)

Завтра сфотаю и выложу :pardon:

Sometime, у меня тоже живот каменеет как-будто собирается в центре и как камень потом отпускает маточка тренируется :friends:

Lastochka, в том то и дело, что цикл у меня регулярный был :pardon: а вот с самого начала по всем УЗИ опережение было :pardon: я и не парюсь, расчитываю на 8-15.12. :grin:

место на лоджии кончилось, застиралась :D , пойду теперь себя стирать :grin: :wave:

девочки у нас в Украине объявили эпидемию свинского гриппа...закрывают все учредения учбные и отменяют массовые мероприятия..

вот читаю, что у беременных заболевших детки погибли... страшно на улицу выходить будет теперь...да еще и эти все анализы, сегодня исдела кровь сдавала..а вокруг то один то второй кашляет... :this:

Sometime, честно гря у меня живот еще тверже чем попа напряженная и бицепс :pardon: М.б. он у меня давно в напряге, а я уж и привыкла? Но надо учесть что я поправилась всего на 5 кг, :pardon: и стала как велосипед худая, один животик.По КТГ ни разу не сказали что тонус, вообщем я не знаю.

Муж сейчас проснулся - приснился сын - как будто ему 1 неделя и он с ним разговаривает, а со всеми остальными ребенок только агукает. Проснулся и счастливый такой. :D

Lastochka, классный сон у мужа))))

Hungry Annie, Читала, что у нас творится. Хоть блин дома сиди и по врачам вообще не бегай. А тоже, как дура матаюсь, то с анализами, то к врачу. :cray:

Tanan79, так я сейчас на концерте.. народ привалил в масках защитных ) скоро как китайцы будем ходить :grin:

Hungry Annie, мы вот тоже сегодня были в больнице, да так долго еще, я вся обмазалась оксолинкой, мужа намазала. Но все равно страшно.

Hungry Annie, Ну ужас просто. У нас вводят вроде маски везде. На рынка, в аптека и прочих местах. Точно на китайцев будем похожи. :D

Kalapuzik, ну я почитала признаки приближающихся родов и поняла, что не сегодня, так завтра рожу:) Все признаки есть:) Завтра 35 недель:) Сегодня мне стало казаться, что у меня живот опустился. Лялька стала менее активной. В желудок больше еды помещается. Сегодня не было изжоги:)

Sometime, :friends: :drinks: я так устала, что согласна родить в 38. До этого было желание дотянуть до декабря. А сейчас уже так надоело, что согласна на ноябрь. Тем более, что дочку тоже полторы недели не доносила.

А вообще-то я с утра молодец. Дочка захотела блинов, мы пошли, купили молочка, я стала печь блины, тут слышу, она с изюмом хочет, вспомнила, что я как-то оладьи делала. Пришлось ещё муки добавить и изюма и оладьи печь:) А ещё с утра с мамой говорила по телефону, она беляши жарила. Никогда их особо не любила. А тут и я не поленилась, забацала тесто и беляшей наваляла. От души поела:) :good:

Tolstopuz, Я читала что второго ребенка по срокам рожают быстрее чем первого ;) так что твое желание вполне исполнимо :friends:

У меня наоборот аппетит пропал вообще :scratch:

Tanan79, Hungry Annie, я тоже сегодня захожу в свою ЖК, и думаю, что это они за фиолетовый свет включили по среди дня... :grin: а они оказывается кварцуют помещение, и все в масках бегают. :grin: Делали мне сегодня экг сердца плода...еле выдержала, такая духота, и на спине трудно, а еще этот сильный шум и удары сердца на всю ЖК, уже думала отключусь, но потом медсестра меня спасла, перевернула меня на бочок, и окошко приоткрыла. :bye: Все в норме, что-то она мне сказала что такую процедуру нужно постоянно теперь делать...я с ума сойду. :Crazy:

Приветик :wave: в аптеках суматоха,с этим гриппом :banghead: очередя бешенные!!Была у врача,запретила пить мне больше 1,5 л.воды,выписала почечный чай,тотему,препарат железа.Послала на узи с допплером.Всё у нас хорошо,33-34 недели)))только вот голова на 32 :( в заключении написали что все хорошо :dance: вес не сказали,сказал врач нормальный ребенок :yahoo: правда курантил сказали пить до конца :rolleyes:

Джулик, Почему так? Что случилось?

Lvica25, поздравляю с удачным узи!!!

Я вот с этой фиолетовой суматохой, только дома обнаружила, что мне справку в совбес выписали не на тот адрес :( и так долго не давали, так теперь опять не то!

Lvica25, У моего малыша БПР на 32 недели 4 дня тянет. Моего вчера померяли и написали, что весим 1800 грм. А курантил отчего пить нужно?

Ссылки скрыты.

поддержать плаценту,так как кальциноз не большой,и плацента 1-2 степени/

По кукузе посчитала вес-2105гр

девочки, если не сложно... хочу опрос по кроваткам и коляскам произвести, а то ну никак не выберу :wacko: :wacko: :wacko: напишите кто что купил фирма и т.п. спасибки

у нас дома в Москве мы купили Кубаньлестрой (Лель), у родителей тут в Томске - Можга

Плюсы Кубани: сделана из бука, качество дерева супер, есть защитные силиконовые накладки на бортики, легко снимается передняя стенка, потом убирается и становится диванчик для дитяти побольше, большой выбор расцветок.

Минус Кубани: на наш взгляд хлипковато крепится дно, не сквозными болтами через спинку и основание, а шурупами прикручиваются уголки металлические к основанию и к спинкам. Я бы предпочла сквозные болты. Как вернусь, буду что-то думать, фабричному креплению не очень доверяю.

Плюсы Можги: хорошее качество дерева (береза), основание крепится сквозными болтами.

Минусы: передняя стенка не снимается, а только опускается, трансформация в диванчик под большим вопросом. Рисунок дерева не такой красивый как у Кубани, и в основном цвет темненький только.

Tolstopuz, ну ты хозяюшка, мать :giverose:

oxic, как всегда подкована во всех вопросах и про кроватки полный расклад дала :good: Как вам там с сыночком живется на севере??

Hungry Annie и все девочки с Украины, да и с России тоже. Давайте будем осторожными. Без оксолинки из дома никуда. И наверное что-то противогриппозное - оциллококцинум надо попринимать, да? А то ж правда страшно... А ты, Анюта , где уже страстей успела начитаться? Больше не читай и в массовые скопления народа больше ни ногой!

Apple, привет :wave: Про анализ помочь не могу, но думаю точно ничего страшного. Все будет хорошо!

Sometime, что-то мне подсказывает, что рано ты в роддом собралась. Раньше 38 недель точно не родишь. Отставить панику :grin:

Девочки, может я какая ненормальная? Но я не знаю, что такое треники и каменение и вообще я ничего не знаю. Может мне кажется, что я беременна?? Даже не знаю, хорошо это или нет, что у меня матка не тренируется совсем. И за всю беременность ни разу. Но все равно хочется сказать ТТТ :grin:

Lvica25, У меня плацента 2 степени и начало уже 3 степени. Я просто в шоке от этого. А срок еще мал. Всего 31-32 недели. :cray:

oxic, Привет, дорогая! Как вы там поживаете-обустраиваетесь? :friends:

Lenchen, Да я пока и не собираюсь, просто чувство неизвестности нарастает и приближается вот и демоню потихоньку :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...