Lastochka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Kalapuzik, у меня с циклом разница тоже в 3 недели, это я линееечку уже подогнала под другой срок. А вообще цикл нерегулярный, и какой у меня точно срок никто сказать не может. Как "стрельнет" так и пойду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Tanan79, я примерно по неделе в месяц пью бруснивер - сбор против отеков. мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Sometime, я даже не могу понять что такое каменеющий живот? У меня вот только все время желание живот носить в руках - т.к. сами мышцы живота (не низ живота, а весь живот) ноют. Причем по последнему узи у меня срок еще на недельку больше, чем на линеечке, ну или ляля крупная. Не чувствую я пока, что вот вот рожу :pardon: Когда каменеет он весь одинаково твердый. Как и любая другая мышца, вот напряги ягодицу или бицепс, пощупай. И так вееесь живот :wacko: Нам тоже говорят постарше мы, а я думаю мась в папу :scratch: Мама 162, а еси доча в папу - будет высооокая )))) У него 187 вроде... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Sometime, фото животика в студию, будем оценивать опущение Завтра сфотаю и выложу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, у меня тоже живот каменеет как-будто собирается в центре и как камень потом отпускает маточка тренируется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lastochka, в том то и дело, что цикл у меня регулярный был :pardon: а вот с самого начала по всем УЗИ опережение было :pardon: я и не парюсь, расчитываю на 8-15.12. :grin: место на лоджии кончилось, застиралась , пойду теперь себя стирать :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 девочки у нас в Украине объявили эпидемию свинского гриппа...закрывают все учредения учбные и отменяют массовые мероприятия.. вот читаю, что у беременных заболевших детки погибли... страшно на улицу выходить будет теперь...да еще и эти все анализы, сегодня исдела кровь сдавала..а вокруг то один то второй кашляет... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Sometime, честно гря у меня живот еще тверже чем попа напряженная и бицепс :pardon: М.б. он у меня давно в напряге, а я уж и привыкла? Но надо учесть что я поправилась всего на 5 кг, :pardon: и стала как велосипед худая, один животик.По КТГ ни разу не сказали что тонус, вообщем я не знаю. Муж сейчас проснулся - приснился сын - как будто ему 1 неделя и он с ним разговаривает, а со всеми остальными ребенок только агукает. Проснулся и счастливый такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lastochka, классный сон у мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hungry Annie, Читала, что у нас творится. Хоть блин дома сиди и по врачам вообще не бегай. А тоже, как дура матаюсь, то с анализами, то к врачу. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Tanan79, так я сейчас на концерте.. народ привалил в масках защитных ) скоро как китайцы будем ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hungry Annie, мы вот тоже сегодня были в больнице, да так долго еще, я вся обмазалась оксолинкой, мужа намазала. Но все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hungry Annie, Ну ужас просто. У нас вводят вроде маски везде. На рынка, в аптека и прочих местах. Точно на китайцев будем похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Kalapuzik, ну я почитала признаки приближающихся родов и поняла, что не сегодня, так завтра рожу Все признаки есть Завтра 35 недель Сегодня мне стало казаться, что у меня живот опустился. Лялька стала менее активной. В желудок больше еды помещается. Сегодня не было изжоги Sometime, :friends: :drinks: я так устала, что согласна родить в 38. До этого было желание дотянуть до декабря. А сейчас уже так надоело, что согласна на ноябрь. Тем более, что дочку тоже полторы недели не доносила. А вообще-то я с утра молодец. Дочка захотела блинов, мы пошли, купили молочка, я стала печь блины, тут слышу, она с изюмом хочет, вспомнила, что я как-то оладьи делала. Пришлось ещё муки добавить и изюма и оладьи печь А ещё с утра с мамой говорила по телефону, она беляши жарила. Никогда их особо не любила. А тут и я не поленилась, забацала тесто и беляшей наваляла. От души поела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Tolstopuz, Я читала что второго ребенка по срокам рожают быстрее чем первого так что твое желание вполне исполнимо :friends: У меня наоборот аппетит пропал вообще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Tanan79, Hungry Annie, я тоже сегодня захожу в свою ЖК, и думаю, что это они за фиолетовый свет включили по среди дня... :grin: а они оказывается кварцуют помещение, и все в масках бегают. :grin: Делали мне сегодня экг сердца плода...еле выдержала, такая духота, и на спине трудно, а еще этот сильный шум и удары сердца на всю ЖК, уже думала отключусь, но потом медсестра меня спасла, перевернула меня на бочок, и окошко приоткрыла. :bye: Все в норме, что-то она мне сказала что такую процедуру нужно постоянно теперь делать...я с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Приветик :wave: в аптеках суматоха,с этим гриппом :banghead: очередя бешенные!!Была у врача,запретила пить мне больше 1,5 л.воды,выписала почечный чай,тотему,препарат железа.Послала на узи с допплером.Всё у нас хорошо,33-34 недели)))только вот голова на 32 в заключении написали что все хорошо :dance: вес не сказали,сказал врач нормальный ребенок :yahoo: правда курантил сказали пить до конца :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Джулик, Почему так? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lvica25, поздравляю с удачным узи!!! Я вот с этой фиолетовой суматохой, только дома обнаружила, что мне справку в совбес выписали не на тот адрес и так долго не давали, так теперь опять не то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lvica25, У моего малыша БПР на 32 недели 4 дня тянет. Моего вчера померяли и написали, что весим 1800 грм. А курантил отчего пить нужно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 поддержать плаценту,так как кальциноз не большой,и плацента 1-2 степени/ По кукузе посчитала вес-2105гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 девочки, если не сложно... хочу опрос по кроваткам и коляскам произвести, а то ну никак не выберу :wacko: :wacko: :wacko: напишите кто что купил фирма и т.п. спасибки у нас дома в Москве мы купили Кубаньлестрой (Лель), у родителей тут в Томске - Можга Плюсы Кубани: сделана из бука, качество дерева супер, есть защитные силиконовые накладки на бортики, легко снимается передняя стенка, потом убирается и становится диванчик для дитяти побольше, большой выбор расцветок. Минус Кубани: на наш взгляд хлипковато крепится дно, не сквозными болтами через спинку и основание, а шурупами прикручиваются уголки металлические к основанию и к спинкам. Я бы предпочла сквозные болты. Как вернусь, буду что-то думать, фабричному креплению не очень доверяю. Плюсы Можги: хорошее качество дерева (береза), основание крепится сквозными болтами. Минусы: передняя стенка не снимается, а только опускается, трансформация в диванчик под большим вопросом. Рисунок дерева не такой красивый как у Кубани, и в основном цвет темненький только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Tolstopuz, ну ты хозяюшка, мать :giverose: oxic, как всегда подкована во всех вопросах и про кроватки полный расклад дала :good: Как вам там с сыночком живется на севере?? Hungry Annie и все девочки с Украины, да и с России тоже. Давайте будем осторожными. Без оксолинки из дома никуда. И наверное что-то противогриппозное - оциллококцинум надо попринимать, да? А то ж правда страшно... А ты, Анюта , где уже страстей успела начитаться? Больше не читай и в массовые скопления народа больше ни ногой! Apple, привет :wave: Про анализ помочь не могу, но думаю точно ничего страшного. Все будет хорошо! Sometime, что-то мне подсказывает, что рано ты в роддом собралась. Раньше 38 недель точно не родишь. Отставить панику :grin: Девочки, может я какая ненормальная? Но я не знаю, что такое треники и каменение и вообще я ничего не знаю. Может мне кажется, что я беременна?? Даже не знаю, хорошо это или нет, что у меня матка не тренируется совсем. И за всю беременность ни разу. Но все равно хочется сказать ТТТ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lvica25, У меня плацента 2 степени и начало уже 3 степени. Я просто в шоке от этого. А срок еще мал. Всего 31-32 недели. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 oxic, Привет, дорогая! Как вы там поживаете-обустраиваетесь? :friends: Lenchen, Да я пока и не собираюсь, просто чувство неизвестности нарастает и приближается вот и демоню потихоньку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения