Зoлoтинk@ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 привет пузикам - декабряткам! субботних неделешних - Funny23 , vishi, Tolstopuz и остальных, кого не назвала - с недельками!!! Tolstopuz, папа с дочей - одно лицо!!! счастливая будет!!! SvetlankaLisa, хорошо, что все хорошо. если надо - полежи, тебя понаблюдают и отпустят. выздоравливайте с Вовочкой! Света, я тоже планирую 8 роддов, но что-то в последнее время отзывы негативные появились про него (у 2-х знакомых после родов масиков чем-то заразили типа стафилококка, правда, без последствий, сейчас все хорошо, вот теперь твоя проблема), теперь надо крепко задуматься, можно ли на него надеяться... хотела в нем рожать не по контракту, а так, с врачом договориться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 SvetLANA_1708, :wave: ПО ПОВОДУ СТИРАЛКИ Я ЗАМЕТИЛА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК НАКИДАЕШЬ БЕЛЬЯ ОНА МОЖЕТ СУТКАМИ СТИРАТЬ ИЛИ ЕСЛИ ОНО НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАЛОЖЕНО,ПРИХОДИТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ,ВОТ ТАК ВЧЕРА БЫЛО ЕПТЬ Я ВСЯ ОБМАТЕРИЛАСЬ!!!!Девочки у кого недельки, мои поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Zolo_Tinka, SvetlankaLisa, я вам говорила,что раньше этот роддом лет 5-6 назад был ничего сейчас просто отвратительно,у меня соседка сбежала оттуда положили на сохранение,сама заведующая наорала на нее так,что она вся в слезах была((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Hungry Annie и все девочки с Украины, да и с России тоже. Давайте будем осторожными. Без оксолинки из дома никуда. И наверное что-то противогриппозное - оциллококцинум надо попринимать, да? А то ж правда страшно... А ты, Анюта , где уже страстей успела начитаться? Больше не читай и в массовые скопления народа больше ни ногой! у нас в аптеках пропали лекартсва все... тут и читать ничего не нада, нету ни витаминов, ни даже анальгина обычного, племяха вчера заболела, так сестра не смогла ничего ей от простуды купить потому, что все разобрали (надеемся, что простудифилис обычный от того, что в садик пошла) у народа реально паника, да и тут еще сказали, что возможно в нашем Тернополе отрыли легочную чуму где-то в залежах земельных :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Геннадьевна85, мне должны дать контакт главврача, хочу все-таки с ним переговорить и там уже определиться с роддомом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 еще одна ноябряшка родилась сегодня с утра! oxic, а ты в самом Томске рожать будешь??? в каком роддоме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Hungry Annie, я вчера заходила в аптеку за почечным чаем и магне б6,витамин с был,колдрексы,фервексы,и писец,больше ничего от простуды... сегодня попытаюсь что-нибудь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Lvica25, чувствую скоро лук, чеснок и лимоны пропадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Qwinna, Дагестан это почти рядом :friends: Только у дагов национальные костюмы сильно отличаются от других кавказских. В дагестане была 1 раз, на море ездили, где-то в 90-м году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 SvetLANA_1708, :wave: ПО ПОВОДУ СТИРАЛКИ Я ЗАМЕТИЛА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК НАКИДАЕШЬ БЕЛЬЯ ОНА МОЖЕТ СУТКАМИ СТИРАТЬ ИЛИ ЕСЛИ ОНО НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАЛОЖЕНО,ПРИХОДИТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ,ВОТ ТАК ВЧЕРА БЫЛО ЕПТЬ Я ВСЯ ОБМАТЕРИЛАСЬ!!!!Девочки у кого недельки, мои поздравления! Ссылки скрыты. Спасибо за поздравления!!! у моей свекрови бывали проблемы со стиралкой, мы почитили накипь, спец. порошок засыпали, его 1 раз в полгода надо для очистки. И все проблемы заканчивались. А то воду не стирала, потом рукоятка программ начинала, как ненормальная по кругу сама крутиться. А ещё одна причина, по которой стиралка может глючить, если в ней что-то застряло, в каждой стиралке есть фильтр внизу, его чистить надо. У моей мамы застряла шпилька, они вроде лазили, не нашли. Мастер пришел насос менять, залез поглубже, и вытащил шпильку. С тех пор работает, как новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tolstopuz, я в Томск уехала, т.к. у меня подруга самая моя лучшая - акушер, с 11летним стажем. И я в ней уверена не просто как в подруге, а как в профессионале. У нее в роддоме же есть суперская врач, они обе трудоголики и очень ответственные люди, и друг за друга могут поручиться (рожать собираются друг у дружки, говорят больше никого не подпустят и близко). Кроме этого фактора, родители близко, воздух здесь зимой - сказка, белый снежок, с работы не достают так, как если бы я осталась в Москве. В общем, все прелести жизни в одном флаконе - отдых + время проведенное с родителями + уверенность в родах. Понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Пузики, приветы! Tolstopuz, с недельками вас с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 SvetlankaLisa, Вот это да!!!Ну я конечно слышала,что там беспредел творят, но не до такой же степени!!! Просто сейчас по Юго-Восточному округу 1 род дом на мойке,а втрой на ремонте,поэтому все прут в 8..вот и реакция такая..меня кстати предупреждали,что туда не так просто попасть!!!ЧТо даже по направлению из ЖК фиг берут.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 всем приветище! вчера лень было комп включать, поэтому перечитывала ас сегодня))) у нас все нормально, лекарство на букву И в больнице кончилось теперь капают что-то на букву П, с двумя слогами пе-все. что я смогла запомнить, хотя спрашивала как приличная :grin: и это на букву П я переношу не очень. стали сегодня капать. скорость поставили нормально, а я лежу и чую что мне жарко стало, в глазах разные видения пошли и голова стала тормазить. позвала акушерку(она дежурная в сегодня, а у девушки. которая нам все процедуры делает выходной), она пришла и скорость уменьшила, посидела подождала что мне стало получше и сказала что если снова плохо будет, то капать не будем. но мне было нормально, я даже под конец скорости прибавла, а то замучилась уже лежать))) вчера перед сном мну почистило, да так весело!что ажно через нос пошло)))в общем надо либо меньше жрать либо не ПАчиться после еды :blush: по поводу свинного гриппа- если честно то оч боюсь. но стараюсь не думать о нем вообще...так как от моих нервов мне легче не станет... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 все-таки чего-то происходит... :scratch: у меня раньше перед месячными было такое ощущение в животике, потягивание и как будто отлежала или затекло там... +подташивало. Щас тоже самое. :bad: А еще места себе найти не могу... Выпью-ка я ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, ты это...еще рановато!надо недельки 2 потерпеть!!!! :friends: валерианочки еще не забудь!и вообще- ложись спать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки, уже который раз слышу что в животе в районе пупка что то щелкает, как будто мыльный пузырь лопается, боли нет при этом. Ни у кого такого нет? Пытаюсь найти об этом в и-нете, беременюшки пишут, что тоже слышат щелчки, но вот что это такое, никто не может объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 {Рыся}, вот и я думаю, рано... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, хотя если что ине совсем уж рано!у тебя практически 36 недель, так что по-любому все будет ОК!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, в твоем случае уже лучше к врачу обратиться Мне кажется, что ношпой тут не обойтись. Может гинипрал? Им даже схватки останавливают. Хотя, я думаю, если процесс пошел, то тут уж лучше к врачу. Но, если честно, бывало в роддом привозили уже со схватками, вроде рожать, а они потом ещё неделю могли проваляться. Может тебе в стационар лечь? Там спокойнее будет. Если что, то могут и экстренно прокесарить или остановить схватки. Не переживай. 36 недель тоже нормально. Сейчас детки торопливые, у многих на таком сроке появляются и потом все :good: . Если бы у тебя были двойняшки, тебя бы даже не спросили, уже повезли кесарить. Им больше 36 недель сидеть не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Eviva, :giverose: спасибо Ещё неделю и можно к родам со спокойной душой готовиться Завтра прилетает мой муж. Ещё 1 день переживаний, пока самолет не приземлиться, и все пройдет. Вот думаю, самой поехать за ним в аэропорт. А смогу ли я?...Завтра видно будет. Думаю, он будет против, чтобы я его встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Tolstopuz, щас посмотрю как нош-па подействует - там видно будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tolstopuz, с неделечками, хорошая ты наша! Ссылки скрыты. Совсем басие!! Завтра и мы такими станем.. Не верится. Кстати, свадьбы у вас такие традиционные прямо, в нац костюмах... все так серьезно. А доча - такая ловкая и правда на папу похожа. Так папа наверное гордится! Sometime, подожди еще чуток и если не прекратится, то к врачу, мне тож так кажется. Галина, про щелчки я тож много раз слышала, что такое бывает, но никто объяснить не может. Но раз ты не одна такая, то все хоккей. Не переживай. SvetlankaLisa, Молодец, что так позитивно настроена. Пиши нам почаще свои новости. Qwinna, понятно, что такой красивой беремяшке столько внимания. Еще бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Tolstopuz, а коляску муж в москве смотрел?а еще чего нить? ПыСы: наконец то я погладила шторки!!а муж повесил!а о уже 2 недели валяются!!! а еще!меня интересует. как у кого шас шевелюшки идут?в каком месте больше? вот у нас постоянно попа выпирает около пупка чаще с левой стороны. плюс с правой стороны пятками упираемя. а вот ручками внизу мало как то ощущается...а еще знаю где у нас спинка. когда начинаю щупать, то пугаюсь что тонус. а потом с другой стороны щупаю. там все мягонько. выходит что с левой стороны у нас спинка(ну или бочок) лежить))) что-то хотела еще спросиь...забыла :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, позвони байдиной. Может она еще на работе. У меня нет ее личного телефона, но если ты по общему попросишь соединить с ней, они соединят. Или ее добавочный 0708. Она по телефону хоть что-нибудь посоветует, она адекватно реагирует на звонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения