StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Lenchen, вроде отпустило... И стало казаться, что я все напридумывала {Рыся}, у меня так же лежит, пятками мне ребра справа почесывает :grin: vishi, спасибо, дорогая! Если повторится - обязательно позвоню! :friends: vishi, Tolstopuz, Девочки! С недельками вас и ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки, привет!Как же я соскучилась! ТОлько удалось настроить здесь интернет и я сразу к вам)) Хочу пожалится)) В четверг начались какие-то схватки и боли. Но так как даже для треников нам рановато, решили отправится в роддом на сохранение. Дождалась мужа,собрались и поехали в 8 роддом. Ранее я планировала там рожать, а так как живем сейчас в подмосковье, скорую вызывать не имело смысла - не повезли бы туда. Приехали, меня посмотрели, шейка слава Богу закрыта, но короткая и мягкая - угроза есть. Решили положить, но потом, когда я уже переделась дежурный врач приняла решени отказать мне в госпитализации, так как приеха сама, а не на скорой. И плевать ей на схватки, боли и мое состояние. Мы с мужем были просто в шоке, у меня так вообще началась истерика. Еле успокоил. Пришлось ехать обратно домой. Для себя сделала вывод, что в 8 роддом я больше ни ногой!!! Если уж они в такой ситуации так себя ведут, то что говорить о родах!!! Из дома уже вызвали скорую и нас срочно, с мигалками, увезли в люберецкий роддом. Здесь встретили очень приветливо и ласково. Положили на сохранение. Капельницы, уколы, узи и т.д. Замечательные условия,почти как дома!!! Так что все что не делает Бог, все к лучшему. Будем рожать здесь - когда придет время. А пока сохраняемся. Неделю назад делали узи все было отлично, а вчера узи показало, что плацента уже 2 степени и с какими-то участками, которые врачу не понравились, не помню как это по-научному. Умеренное маловодие. Сосуды в норме. Головка на 35 недельку, ножки на 37, а животик на 32... В общем стройный и высокий молодой человек)) Потом посмотрела срок и сказала нормально. Просто крупный плод. Хочется верить. Боже! Какой ужас-то,а. Что творят, сволочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 SvetlankaLisa, а какого рода боли? Опиши пожалуйста, что ты чувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, вчера говорила что не чувствую что скоро роды, а сегодня гуляли с мужем часа 2 - так у меня какие-то прострелы в левую ягодицу были раз 5 с интервалом в 2-3 минуты где-то. Резкие и сильные, я аж вскрикивала прямо на улице. Это кости двигаются? У кото так было или есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Lastochka, Может это нерв какой-нить защемило? :scratch: Ой, девочки, чувствую начинается самое интересное. Особенно у первородок, которые понятия не имеют что и как на практике, какие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 vishi, Tolstopuz, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: ой я сегодня с мужем ездила прикупили для дома б/у коляску за 200грн. такую и не жалко будет на дачу взять :grin: заехали в Ашан купили пару бутылочек ,наборчик с расческами,ножнички,"клизму" для носа,крем под подгузник,просто крем,памперсы,салфетки,одноразовые себе трусы))))))))Короче валюсь с ног :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 nтоска сегодня какая то одолевает...хочется с тоски повыть...при чем сегодня нам на пару с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, с определенной переодичностью в 7-8 минут начинал болеть низ живлта, как при меськах, потом снизу вверх начинал сжиматься животик по кругу - каменеть как бы... через акое-то время отпускало((( нам имено так описывали схватки...накатывающее каменение и боль. Выпила нош-пу, поспала, вроде стали реже. Потом опять. В общем скорее всего были предвесники, но даже им еще рано в 34 недельки. Поэтому испугалась. Как выяснилось была права. Акушерка сказала что шейка стала короткой и мягкой. Прямая угроза преждевременных. Погасили препаратами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Галина, У меня тоже самое было и сейчас слышу! Врачи незнают, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 SvetlankaLisa, ой, дорогая. Хорошо, что у тебя уже все хорошо и огромное спасибо за описание! Как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки!Можите меня поздравить!!!!Мы сегодня купили коляску! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 SkaZka*, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 oxic, спасибо за информацию о подгузниках. :giverose: Я пока взяла самых маленьких мерисов, и гунов, соответственно большую и маленькую пачку. Надеюсь, что на первое время не переборщила... :scratch: С этим грипом, наверное партнерские роды отпадают, и вообще, не нравится мне все это...масок нету! :bye: Подружка розозлила меня по этому поводу своей наивностю, мол зачем тебя эта маска, прям меня засмеяла, и вообще не страшно все это. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 SkaZka*, молодцы! Поздравляю с хорошим преобретением! :giverose: А это только прогулка или люлька тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Джулик, Не обращай внимания и не трать свои нервы! Ты же лучше знаешь, что нужно тебе и твоей малышке. Просто ей не понять нас, наши страхи и переживания! А насчет партнерских родов - это точно? Ты узнавала в своем роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 SvetlankaLisa, молодец, что скорою вызвала! Поправляйся скореее! SkaZka*, поздравляю от всей души!!! :grin: Нам тоже только коляска осталась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Джулик, чего ты думаешь что партнерские роды отпадают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 тут читала про хрюшкин грипп... интересная статья...особенно мне там про САЛО понравилось)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, да знаю, что ей не понять, но хотя бы попыталась. А по поводу партнерских родов, то у нас уже почти все роддомы на карантине, не передач, не посетителей, и тем более партнерских родов, может, конечно, все к моему сроку утрясется, но подготовку не разрешают проводит...ну типа обязательных курсов для пап и мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Спасибо!! Sometime, люльку нам подарить обещали :spiteful: так что не сильно растратились))) {Рыся} ты на ли ру есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 {Рыся}, прочитала...я вообще, против всяких вакцинаций. А про сало, конечно, интересно, у нас много его запасов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Всех неделишных с недельками :giverose: Zolo_tinka, я буду рожать в роддоме Тимирязевском (Тимирязевская ЦРБ). Раньше он к Томску не относился, был в Томском районе (это сразу за старым мостом на выезд из города, в сторону севера дорога а не на Новосиб). Сейчас многие прилегающие населен.пункты типа Степановки, Солнечного, Тимирязево и т.д. включили в черту города. Из городских роддомов раньше ведь были самые крутые 3 (Семашко) и 4ый. 4ый пока еще котируется, а вот 3ий несмотря на евроремонт славится у медиков грязью и частыми инфекциями. Sometimeчик, я у подружки узнавала насчет твоих симптомов. Она сказала точно НЕ ПИТЬ гинипрал. Его назначают только до 35 недели. Иначе потом шейка может не раскрыться в родах, и будешь и ты мучаться (долгие схватки), и малыш (будет головкой давить и может даже надавить головку себе :this: ). Вообще, она советовала если есть боли сходить к врачу, чтобы она осторожно посмотрела шейку. Т.к. тянуть может как от того, что шейка размягчается (для нас в отличие от Светика уже норма!), а может и уже от раскрытия начавшегося (чуток рановато конечно). Если будет сильное размягчение, могут и покапать что-нибудь, но точно не гинипрал. В любом случае, сохранять будут не дальше конца 36ой недельки (а это уже совсем немного). И ты свою ситуацию со Светой не сравнивай. 34ая неделя и 36я как сказала моя подруга - две огромные разницы как по препаратам для сохранения, так и по отношению врачей к этому сохранению. Не всегда на 36ой неделе останавливают процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, вчера говорила что не чувствую что скоро роды, а сегодня гуляли с мужем часа 2 - так у меня какие-то прострелы в левую ягодицу были раз 5 с интервалом в 2-3 минуты где-то. Резкие и сильные, я аж вскрикивала прямо на улице. Это кости двигаются? У кото так было или есть? у меня такое бывает! так неожиданно и резко, чуть не падаю. обычно когда с лестницы спускаюсь. приветики всем! SvetlankaLisa, ой-ёёй! слава Богу, что всё обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 SkaZka*, не))это я просто в поиск забивала и это выскачило))) Джулик, ага, у нас тож есть запасы сала))) а еще недавно девчонка в больнице зачитывала(а может я брешу и это тут писали) что типа надо принимать оциллококцинум раз в 3 недели для профилактики гриппа(в том числе и свинного). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Lvica25, SkaZka*, с приобретениями! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения