Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

АРЕВ, От нервов и накручиваний? Да, наверное ты права - тоже не помешает )))))

oxic, я астматик :(:(:( теперь буду боятся(((( :cray:

SkaZka*, нуууу, перестань! Что значит "буду боятся"? :rules: Просто будь аккуратнее! И проводи профилактику :friends:

Sometime, да!!!вот меня наверное в 36-37 недель на кесарево отправит врач!

АРЕВ, почему? Какие показания?

Sometime, у меня 4 беременность....первый раз сама рожала.вторая беременность закончилась кесарево на 7 месяце.это было в 2002 году! а сейчас не пускают самой рожать!

а мне не спится)

сижу проветриваю квартиру))жарко!

в общем с утра дам мужу перечитать вас, что про грипп написали, что б не паниковал)))

а у нас говорят до 41 недели не дотягивают обычностимулируют, так как много деток теряют , тип на всякий случай. за то время пока я ушла позавчера с больницы и пришла вчера на капельницу у нас из палаты 2 родили)))одна лежачая, другая сдячая))ее как раз в пятницу оформили к нам, а кроватей уже не хватает(хотя когда я пришла в больницу места были).а у лежачей самое главное схватки начались в пятницу, были каждые 10мину, ее еще и домой отпустили,я еще и думала, нафиг ее домой если она уже фактически рожает. у нее и раскрытие уже началось небольшое...ток по нашим калдоебинам с таким кататься...в общем я была права)))в пятницу в 20:30 она уже отсрилялась)))

Tolstopuz, хорошо, что муж колясочку купил))))а ты растраивалась что он уезжает))канешн обидно немного, но можно сказать за коляской в москву съездил)))

а с нами тож лежит девушка третим беременна)))у нее уже есть дочь и сын))тож к кесареву готовиться.

совсем забыла!!!!с 1 ноября всех!!!с последним месяцем осени!!!!скоро декабрь!!!! :dance: встреча с масиком!!! :give_heart:

вот лежу в больнице, а там иногда детки плачут (по всей видимости они чаще плачат, но нам не слышно, послеродовые палаты далеко), ех))и так их жалко и наоборот, так радостно что вот плачет новый человечек...в общем аж слезы наворачиваются от умиления :give_heart: скоро и моя лялька так будет)))

Нам гинеколог на курсах говорила, что была у нее беременная пациентка, которая пришла на прием перед родами, уже должны были направление в РД давать. Врач ее на кресле смотрит, а у нее открытие шейки почти 10 см (никаких болей при этом не было), быстренько рожать повели.

у меня тоже так было в первую беременность. схватки были, но по боли - терпимые, когда в роддом приехала - оказалось, уже почти полное раскрытие, через 2 часа уже с сыном была.

Sometime, но на интуитивном уровне или на подсознании я знала, что рожаю. что-то в мозгу само поняло, что это не просто треники, а именно роды.

{Рыся} прочтиала статью....про сало по-моему бред....а вообще я против этой вакцины... :(

сони!!!вставайте!!!хватит спать!!!!все варим кашки и кушаем)))

Гуряша, я тож думаю. что про сало бред)))еще и про грипп немного пребарщивают, особенно на украине.надо заняться профилактикой по-нормальному!)

эх!!если бы и мне так...поменьше боли, а потом чуток помучиться и родить))))

Всем привет :wave:

сони!!

я так понимаю что в москве снег!!???? :cry: а у нас нету!!!я тоже хочу снег!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry:

Приветик всем!

{Рыся}, да снег, погулять охота, да не в чем, всю голову уже сломала, что носить? чтоб и удобно и тепло..

SvetLANA_1708, а я вот одела мамино пальто...ех...немного чмыривато, так как плечи велики, но не покупать же на, можно сказать, один месяц новое что нить...надеюсь что еще чуть похолодает и можно будет одеть старую сестринскую шубу или мою дубленку...

так хочется снега!!!

а мы(точнее муж)))клеим плинтуса на потолок))прошел год с того момента , как мы закончили основной ремонт)))и вот наконец то доделываем недоделки)))

Всех с 1 ноября и доброго утра! Мы тока проснулись :blush:

Воскресных мамочек и их деток с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Sometime, у меня 4 беременность....первый раз сама рожала.вторая беременность закончилась кесарево на 7 месяце.это было в 2002 году! а сейчас не пускают самой рожать!

Поняяятно! Значит одна из первых у нас отстреляешься и увидишь своего масика! :yahoo:

у меня тоже так было в первую беременность. схватки были, но по боли - терпимые, когда в роддом приехала - оказалось, уже почти полное раскрытие, через 2 часа уже с сыном была.

Sometime, но на интуитивном уровне или на подсознании я знала, что рожаю. что-то в мозгу само поняло, что это не просто треники, а именно роды.

Неее, я точно еще не рожаю, но похоже готовлюсь. Говорят свои роды сложно пропустить :grin: :grin: :grin:

А у меня одежка есть - летом специально такой фасон купила, чтоб можно было и щас и потом носить. А вот с обувью проблемы. У меня на размер нога увеличилась, есть только одни легкие ботинки (пришлось купить), а когда отекут ноги, то и в них не влажу :( Да и прохладно в них уже... Что делать ума не приложу :scratch:

Придется видимо все-таки покупать что-то :spiteful:

а я купила кросовки,подруга дала потягать брюки утепленные спортивные,а ее муж теплый пуховик :grin: меня правда надо видеть,бегемотик,но ничего,долажу как-то :pardon:

Всем привет:)

Как вам такой конвертик на выписку?

Ссылки скрыты.

Sometime, у первородок не знаю как на счет полного раскрытия, а наполовину незаметно может открыться. Были случаи в роддоме. Я там за 1,5 месяца всяких насмотрелась. :grin: Как тебя самочувствие?

Нам гинеколог на курсах говорила, что была у нее беременная пациентка, которая пришла на прием перед родами, уже должны были направление в РД давать. Врач ее на кресле смотрит, а у нее открытие шейки почти 10 см (никаких болей при этом не было), быстренько рожать повели.

Счастье-то какое. Не заметила, как открытие прошло. А ведь это самое болючее. Так хоть десятырх рожай. ;)

Tolstopuz, прикольный конверт! У нас похожий :grin:

Да вроде нормально... Вчера перед сном выпила 2 ношпы. Сегодня в душе попробовала посмотреть, что у меня там с ШМ - фиг, не достаю. :pardon:

Tolstopuz, прикольный конверт! У нас похожий :grin:

Да вроде нормально... Вчера перед сном выпила 2 ношпы. Сегодня в душе попробовала посмотреть, что у меня там с ШМ - фиг, не достаю. :pardon:

:rotfl: насмешила:) сам себе гинеколог:)

вот мой пуз сейчас - низко? :scratch:

Ссылки скрыты.

Tolstopuz, а чего? :pardon: Когда планировала-то - регулярно щупала, дабы О поймать :grin:

Sometime, привет! мне кажется не низко, хотя я ничего не понимаю в этом :pardon: Ночь хорошо поспали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...