StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 АРЕВ, От нервов и накручиваний? Да, наверное ты права - тоже не помешает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 oxic, я астматик теперь буду боятся(((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 SkaZka*, нуууу, перестань! Что значит "буду боятся"? :rules: Просто будь аккуратнее! И проводи профилактику :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, да!!!вот меня наверное в 36-37 недель на кесарево отправит врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 АРЕВ, почему? Какие показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Sometime, у меня 4 беременность....первый раз сама рожала.вторая беременность закончилась кесарево на 7 месяце.это было в 2002 году! а сейчас не пускают самой рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 а мне не спится) сижу проветриваю квартиру))жарко! в общем с утра дам мужу перечитать вас, что про грипп написали, что б не паниковал))) а у нас говорят до 41 недели не дотягивают обычностимулируют, так как много деток теряют , тип на всякий случай. за то время пока я ушла позавчера с больницы и пришла вчера на капельницу у нас из палаты 2 родили)))одна лежачая, другая сдячая))ее как раз в пятницу оформили к нам, а кроватей уже не хватает(хотя когда я пришла в больницу места были).а у лежачей самое главное схватки начались в пятницу, были каждые 10мину, ее еще и домой отпустили,я еще и думала, нафиг ее домой если она уже фактически рожает. у нее и раскрытие уже началось небольшое...ток по нашим калдоебинам с таким кататься...в общем я была права)))в пятницу в 20:30 она уже отсрилялась))) Tolstopuz, хорошо, что муж колясочку купил))))а ты растраивалась что он уезжает))канешн обидно немного, но можно сказать за коляской в москву съездил))) а с нами тож лежит девушка третим беременна)))у нее уже есть дочь и сын))тож к кесареву готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 совсем забыла!!!!с 1 ноября всех!!!с последним месяцем осени!!!!скоро декабрь!!!! :dance: встреча с масиком!!! :give_heart: вот лежу в больнице, а там иногда детки плачут (по всей видимости они чаще плачат, но нам не слышно, послеродовые палаты далеко), ех))и так их жалко и наоборот, так радостно что вот плачет новый человечек...в общем аж слезы наворачиваются от умиления :give_heart: скоро и моя лялька так будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Нам гинеколог на курсах говорила, что была у нее беременная пациентка, которая пришла на прием перед родами, уже должны были направление в РД давать. Врач ее на кресле смотрит, а у нее открытие шейки почти 10 см (никаких болей при этом не было), быстренько рожать повели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 у меня тоже так было в первую беременность. схватки были, но по боли - терпимые, когда в роддом приехала - оказалось, уже почти полное раскрытие, через 2 часа уже с сыном была. Sometime, но на интуитивном уровне или на подсознании я знала, что рожаю. что-то в мозгу само поняло, что это не просто треники, а именно роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 {Рыся} прочтиала статью....про сало по-моему бред....а вообще я против этой вакцины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 сони!!!вставайте!!!хватит спать!!!!все варим кашки и кушаем))) Гуряша, я тож думаю. что про сало бред)))еще и про грипп немного пребарщивают, особенно на украине.надо заняться профилактикой по-нормальному!) эх!!если бы и мне так...поменьше боли, а потом чуток помучиться и родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 сони!! я так понимаю что в москве снег!!???? а у нас нету!!!я тоже хочу снег!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Приветик всем! {Рыся}, да снег, погулять охота, да не в чем, всю голову уже сломала, что носить? чтоб и удобно и тепло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 SvetLANA_1708, а я вот одела мамино пальто...ех...немного чмыривато, так как плечи велики, но не покупать же на, можно сказать, один месяц новое что нить...надеюсь что еще чуть похолодает и можно будет одеть старую сестринскую шубу или мою дубленку... так хочется снега!!! а мы(точнее муж)))клеим плинтуса на потолок))прошел год с того момента , как мы закончили основной ремонт)))и вот наконец то доделываем недоделки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Всех с 1 ноября и доброго утра! Мы тока проснулись :blush: Воскресных мамочек и их деток с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Sometime, у меня 4 беременность....первый раз сама рожала.вторая беременность закончилась кесарево на 7 месяце.это было в 2002 году! а сейчас не пускают самой рожать! Поняяятно! Значит одна из первых у нас отстреляешься и увидишь своего масика! :yahoo: у меня тоже так было в первую беременность. схватки были, но по боли - терпимые, когда в роддом приехала - оказалось, уже почти полное раскрытие, через 2 часа уже с сыном была.Sometime, но на интуитивном уровне или на подсознании я знала, что рожаю. что-то в мозгу само поняло, что это не просто треники, а именно роды. Неее, я точно еще не рожаю, но похоже готовлюсь. Говорят свои роды сложно пропустить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 А у меня одежка есть - летом специально такой фасон купила, чтоб можно было и щас и потом носить. А вот с обувью проблемы. У меня на размер нога увеличилась, есть только одни легкие ботинки (пришлось купить), а когда отекут ноги, то и в них не влажу Да и прохладно в них уже... Что делать ума не приложу :scratch: Придется видимо все-таки покупать что-то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 а я купила кросовки,подруга дала потягать брюки утепленные спортивные,а ее муж теплый пуховик :grin: меня правда надо видеть,бегемотик,но ничего,долажу как-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Всем привет Как вам такой конвертик на выписку? Ссылки скрыты. Sometime, у первородок не знаю как на счет полного раскрытия, а наполовину незаметно может открыться. Были случаи в роддоме. Я там за 1,5 месяца всяких насмотрелась. :grin: Как тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Нам гинеколог на курсах говорила, что была у нее беременная пациентка, которая пришла на прием перед родами, уже должны были направление в РД давать. Врач ее на кресле смотрит, а у нее открытие шейки почти 10 см (никаких болей при этом не было), быстренько рожать повели. Счастье-то какое. Не заметила, как открытие прошло. А ведь это самое болючее. Так хоть десятырх рожай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Tolstopuz, прикольный конверт! У нас похожий :grin: Да вроде нормально... Вчера перед сном выпила 2 ношпы. Сегодня в душе попробовала посмотреть, что у меня там с ШМ - фиг, не достаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Tolstopuz, прикольный конверт! У нас похожий :grin: Да вроде нормально... Вчера перед сном выпила 2 ношпы. Сегодня в душе попробовала посмотреть, что у меня там с ШМ - фиг, не достаю. :pardon: :rotfl: насмешила сам себе гинеколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 вот мой пуз сейчас - низко? :scratch: Ссылки скрыты. Tolstopuz, а чего? :pardon: Когда планировала-то - регулярно щупала, дабы О поймать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, привет! мне кажется не низко, хотя я ничего не понимаю в этом :pardon: Ночь хорошо поспали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения