Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

vishi, :Hello: Спасибо за ответ! :friends: спали как обычно не очень, пока наш папа на работу не утопал, вот потом оторвались с 3 подушками и поперек кровати :grin:

Девули, доброго денечка!

Sometime, спасибо за поздравления с недельками! Ты особо не волнуйся, у меня доча родилась 35-36 недель 2940, 49 см, сама дышала, кушала активно по 10-11 раз в день, и за первый месяц уже набрала 1200. Так что если даже скоро родишь, доченька и ты со всем справитесь :friends: Пузик, мне кажется, у тебя еще высоко.

Sometime, :shock: вот это пузень!!!хихи))типа у меня меньше будет :rotfl: сбегала к зеркалу после того как твой увидела- мой то как раз недели на 3 поменьше :rotfl: свое меньше видно))))не низко вроде твой пузик, мой так же сидит...я так подозреваю что он когда вниз опуститься товот там где у тебя трусики начинаются выпирать начнет...а вообще я тоже в этом ничего не понимаю :pardon:

а у меня, слава богу. ттт... ничего не отекает пока, так что хожу в зимних сапогах которые в том году еще покупала...а вот штаны ношу теже самые беременные, они осеннии но я ж под них колготки одеваю, так что тепло, если станет холодно то начну еще и гетры одевать...и кстати у меня еще и спортивные штаны есть. по-идее должны налезть, только вот куртки то у меня сверху нету, а с польто они ужасно смотрятся)))так что буду их одевать когда дубленку одену...

Eviva, Спасиииибо! :giverose:

{Рыся}, фото в студию! :grin: :grin: :grin:

Tolstopuz, ну, ничего себе конвертик! Прямо царский, весь кружевной, такой нежненький :give_heart:

А я что-то тоже совсем не готова! Жду мужа завтра, наконец, из командировки. Надеюсь с ним еще ремонт в детской доделать. А как сейчас написала про дочу, да посмотрела на свои недельки, то прям поплохело мне... :Crazy: а вдруг снова пораньше??? это ж я ничего не успею!!!! Вещи в роддом только мне собраны, а сыну еще не складывала ничего....

Tolstopuz, конвертик красивенький!!!

Eviva, поздравляю с возвращением мужа)))я думаю мало кто будет полностью готов к роддому)))всегда что нить недоделанное останется)))

Sometime, :cray: фотик у сестры. а на телефон отстойно!!!!!над забрать кстати фотик... :scratch:

Eviva, вот-вот, я из-за этого "не готово" и переживаю :(

Да и бардачок дома, и кухню будут тока 5-го устанавливать. А щас я генералить боюсь, вдруг чего-нить спровоцирую. :pardon:

А напомни плиз, историю про твои роды. Почему так рано? И как это было?

{Рыся}, Тафай забирай, будем меряться пузиками! :Crazy:

Sometime, классный пуз:) :good:

ну ты молодец, если что-то в этом понимаешь. Я кроме наружных половых органов никогда ничего рассмотреть не могла, сколько ни старалась. А сейчас с пузом, думаю, это вообще нереально. Собственно, я даже если и увижу, все равно не пойму. Я даже не понимаю, когда считать, что горло красное, а когда нет. Ротовая полость-то вся красная:)

Eviva,

Ссылки скрыты.

с недельками!

Tolstopuz, Ну я на ощупь :blush:

А я что-то тоже совсем не готова! Жду мужа завтра, наконец, из командировки. Надеюсь с ним еще ремонт в детской доделать. А как сейчас написала про дочу, да посмотрела на свои недельки, то прям поплохело мне... :Crazy: а вдруг снова пораньше??? это ж я ничего не успею!!!! Вещи в роддом только мне собраны, а сыну еще не складывала ничего....

Тетя моя родила первую в 36 недель, вторую дочку в 38, а сына третьего в 40-41. Делай выводы :grin:

ыгы-ыгы у мня сестра племяницу родила в 38, а племяника в 41)))

Sometime, рассказываю:

У меня было преждевременное созревание плаценты. Т.е. в 35 недель она уже была 3-й степени, активно старела. В один момент просто лопнул плодный пузырь и отошли воды. ПДР был 16 января, а воды отошли 25 декабря. Правда сразу начались схватки, пока еще только в роддом приехала. Так что стимулировать схватки не пришлось. После отхода вод (в 16 часов) еще часов 10 ходила со схватками. Доча родилась в 3.20 ночи только. Нас положили вместе, чтобы я могла кормить её по требованию. По началу она слабоватенькая была, конечно, из-за маленького веса. Иногда даже задремывала у груди, приходилось её будить, щекотать за пяточку. Но потом начала набирать вес очень активно. И никогда нам не ставили отставаний в развитии или чего-то подобного. Потому что на твоем сроке это уже не преждевременные, а РАННИЕ роды.

{Рыся}, спасибочки! Я уже по нему не просто соскучилась, а как-то странно отвыкла :shock: Вот думаю, приедет, а чего с ним делать???

Tolstopuz, Ну я на ощупь :blush:

я и на ощупь не пойму. Это надо знать как должно быть. Иначе я могу норму за аномалию принять и наоборот:) :pardon:

А меня тут на днях потянуло на ретро. Накачала музыки в контакте. Там чего только нет:) Роя Орбисоона качнула. Келли фэмили (это неадвнее ретро), Чингиз хана, Твист.... не пойму, откуда у меня такая любовь к музыке 60-70-х :pardon: А ещё нашла свою люимую песню Shoking Blue - Body and soul :man_in_love:

Tolstopuzик, спасибо большущее за поздравления! Так приятно :friends:

Eviva, как приедет его надо будет помыть, покормить, спать положить :grin: потом делами нагрузить(столько времени халявничать)))))еще можно в разных местах пощупать... :blush: :grin: проверить комплектность :grin: ничего ли не потярял ))))))))))))))

{Рыся}, о, спасибо, дорогая! Теперь хоть план действий есть! :friends: А про дела - это однозначно! мне тоже кажется, что он расслабился :pardon:

Eviva, и я!и я !!!поздравляю тебяс недельками!!!да еще и с круглыми!!! :friends: :drinks:

я вот решила, что начну активно готовиться к родам и нервничать и чаще задумываться, ну вобщем решила что до родов будет "скоро" в 35 недель))))а щас пока можно халявничать))хотя думаю перенести это "скоро" на 36 недель)))

Sometime, по-моему не изко,у меня тоже такой :friends: Тоже постоянно переживаю,опустился или нет.Чуточку опустился,так говорят так и должно быть,а потом еще опустится

Lvica25, :friends:

{Рыся}, спасибо-спасибо! а мИне, значит, уже ПОРА??? Но ты мешочки-то пораньше собирай!

Eviva, с недельками :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...