Lvica25 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Tolstopuz, конвертик красивый :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Lvica25, спасибо! :wave: Я сегодня за всех именинников тут одна поздравления срываю! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девулички, всем приветик! Eviva, Qwinna, Svelana, с неделечками вас и нас! Ссылки скрыты. Eviva, Ой, и настораживают твои рассказы про ранние роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Lenchen, Дорогая, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Lenchen, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, Пузик не низко!У меня такой же)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 SkaZka*, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Lenchen, :wave: И тебя с недельками, солнце! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец-то, ровестики появились! Ну, ты мои рассказы не читай, они для Самтаймчика были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девули привет!еле вас дочитала со вчерашнего дня!!!Всех неделешных поздравляю!!!! :giverose: Sometime, насчет твоего очаровательного пузика,ничего не низко мой такой же!! :friends: а у меня настроение упало послала мужа за сыром купил весь заветренный отправила менять,так он купил еще хуже покрытый сине-зеленой плесенью,я млять чуть не разрыдалась,как можно быть таким невнимательныи и бестолковым,вот пусть сам ест свой сыр,а еще шарлотка в этой идиотской духовке не пропеклась,что за жизнь мать ее ети :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Геннадьевна85, :friends: Нууу, не переживай! Это ж по большому счету такая ерунда! А дядьки наши иногда коры мочат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Геннадьевна85, :wave: да ну их, мужиков, вместе с сыром и шарлоткой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочкиииииииииии!!! Че-та не понятное началось у меня: пока лежу-сижу нормально сё, а как начинаю ходить, жутко болят кости (или мышцы, не пойму) в местах, где ноги присоединяются к тазу. Тут чего-то такое уже писали, но я за ненадобностью пропустила инфу мимо. Плииииз, напомните, кому что по этому поводу говорили и удалось выяснить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Eviva, Sometime, спасибо блин пипец какой-то!!!завтра поеду в икею накуплю приятной фигулины)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Eviva, у меня началось с суставов на руках, сейчас все так. И ноги и бедра. Утром еле с кровати встаю, пока не рахожусь - очь смешно со стороны выглядит Есть несколько вариантов. Беременный артрит, косточки расходятся, суставы стали мягче, дисбаланс калия-кальция и еще чего-то... В любом из вариантов - после родов пройдет, так мне сказал терапевт, после хороших анализов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, смотрю ты тут у ноябрят разведывала про 11 роддом,мне подруга сказала не очень,лучше 5 все хвалят у меня сейчас там девочка лежит ждет родов условия хорошие и врачи супер,я его сама про запас держу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Геннадьевна85, А мене денюг не даютЬ - говорят нетути, а то я б не вылазила из магазина Посмотрела про 5-ый. Во-первых далековато от меня и там нет детской реанимации. Хотя контракт почти в 2 раза дешевле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, ну, тогда потерплю до "после родов", хотя хожу тоже как утка, ноги сами расставляются - ржачь со стороны полный! но по-другому больно. У меня с магазинами та же фигня! Все кажется, что чего-то не хватает, покупаю, пока деньги в кошельке не кончатся. А карточку муж велел дома держать, чтобы в раз все не спустила :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, мне тоже не дают это моя нычка))))хочу и трачу на себя любимую,вчера хорошую тоналку и подводку купила на 900р и пошли все в ..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, у меня пуз тоже такой-же. Ты попробуй под грудь на грудную клетку ладонь положить - если легко входит и не лежит на матке, то это вероятнее всего уже опущение (но у моей подруги ладонь всегда там помещалась свободно, а родила она в срок на 39-ой неделе). Так что все оки Я бы уже с удовольствием через недельки 3 бы отстрелялсь бы )))) Тяжело пузу уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, :wave: Да, если угроза во время беременности, то пуз всегда низко расположен. Но при правильном ведении запросто можно до срока доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, ага, помещается ладошка, вот по этому признаку я и подумала, что опустился. А еще изжога прошла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, ну на нашем сроке уже можно рожать. Детки уже дышать нормально сами смогут, да и косточки у них щас помягче - и малышу и маме легче будет родыпережить. Как ты себя сейчас чувствуешь? Прихватывает что-нить? Вот у меня, похоже, треники периодически случаются... Матка каменеет, а потом расслабляется. А неделю назад ваще жесть была - думала точно рожу )))) Поясницу трындец прихватывало - да еще, пардон, понос пробрал ))))) Обтошнилась, прокекалась - легче стало.... А еще ношпину съела кажется... В общем, щас вроде все норм. Eviva, и тебе салют :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, каменеет частенько, сегодня начала считать уже, сколько раз в день... Проснулась в 12 часов, сейчас 16:30, уже 9 раз. А то у меня врачиха постоянно спрашивает сколько раз в день, а я наобум говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, хм.... а болюче каменеет? У меня вроде как только по утрам и вечерам каменеет.... Но не 9 раз за 4,5 часа.... В общем - не боись Уже все можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, Не, не болюче. Так неприятненько маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения