Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Sometime, у меня так же!у тебя перые роды будут?

АРЕВ, Ага! :friends:

Sometime, ну тогда после опущения роды начнутся через неделю другую !не раньше......... :pardon:

А меня тут на днях потянуло на ретро. Накачала музыки в контакте. Там чего только нет:) Роя Орбисоона качнула. Келли фэмили (это неадвнее ретро), Чингиз хана, Твист.... не пойму, откуда у меня такая любовь к музыке 60-70-х :pardon: А ещё нашла свою люимую песню Shoking Blue - Body and soul :man_in_love:

Kelly Family forever!!!! :wave:

мой муж приехал. Мне нифигашеньки не привез. Говорит, коляска для меня:) Но это же для ребенка :pardon: .

А ещё я вечерочком хряпнула грамм 50 коньячку. Вообще-то я не пью, а коньяк тем более. Могу немного вина, пива. А тут что-то потянуло с сыром. :confused: Вино открывать жалко было, а коньяк открытый был.

Значит конверт одобряете? Тогда надо покупать. Я вот надеюсь на следующей неделе свои декретные получить и тогда наведаюсь за покупками. Сегодня маме показывала коляску на картинке, она мне говорит, типа, ты же знаешь, что я ничего заранее смотреть и покупать не люблю. Глупо, это значит человек не верит в благополучный исход. Я так рассуждаю.

Тем более, что мы уже купили коляску, только она завтра утром поездом прикатит. 1000 рублей проводнице за перевозку отдали. Охренеть. Бросаю все, иду проводницей работать.

Tolstopuz, Бросаю все, иду проводницей работать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага с маленьким ребенком :taunt:

Девули. привет!

Всех неделешних с недельками!

А у меня новая напасть. (вчера были прострелы в левой ягодице), а сегодня час по скайпу с мамой пообщалась, встала со стула и ппц - ноет вся правая сторона от правой стороны лобка до полупопия правого включительно. И ноет только справа как при меськах, а полупопие ноет, как после болючего укола...Че такое?

Скорей бы уже отстреляться, сидеть с такими болями в очереди в ЖК - пытка.

А еще узнала что моя двоюрдная сестра заБ в 18 лет, ё моё!

Lastochka, привет! :wave:

А я на КТГ попадаю всегда с девочкой 14 лет. У нее и паспорта-то нет еще. :Crazy: А врач, видно, все время забывает (хотя как тут такое забыть???) и спрашивает её, как это нет? Сколько лет-то? И она каждый раз рассказывает, что ей скоро 15ть!!!!!

Так что твоя сестра в 18-ть просто старушка! :grin:

Eviva, Ого! Она беременна? А какой срок примерно?

Всем добрый вечер... Помогите, плиз, советом...Что может помочь от сильной изжоги???

Sanovna, если оч сильная, то я обычно рассасываю пол таблетки ренни- его можно при Б. еще немного перебивает изжогу молоко.иногда помогают кислые яблоки.а в ообще старайся не нагинаться, после еды лежи полусидя...

Рыся, спасибо :wave:

На яблоки смотреть больше не могу... да и кислого мне нельзя.. повышенная кислотность... а таблетки... млин... так не хочется химии... А как не нагибаться? Стирка ручная, мытье полов, кошка в конце концов у меня.. бешеная :pardon:

Eviva, Ого! Она беременна? А какой срок примерно?

Sometime, ходит на КТГ, так что больше 30 недель однозначно!

Sanovna, Хофитол попробуй!

Sanovna, Ренни, не то что можно при беременности, они ПОКАЗАНЫ при беременности. Там в составе кальций и магний, а их и так Б прописывают пить.

Sanovna, старайся не нагибаться а присаживаться, хотя канешно влом лишний раз на корточки...еще у меня сестра смекту пила.молоком заливай тогда(хотя это и не рекомендуют, не помню почему). а еще как то содой уменьшают изжогу-но это тож вредно...

Sanovna, меня ренни только и спасает)))

Спасибки)))) :Hello: Завтра пойду покупать Ренни... Молоко меня спасает только минут на 15...

Eviva, 14 лет..охренеть...я как представлила, что моя двюродная сестра этого возраста беременная....она по ходу даже ещё не догадывается откуда дети беруться, а тут кто-то уже беременный в этом возрасте. Папа ребенка небось за одной партой с мамой сидит.

:Hello: вечер добрый! ;)

Zolo_Tinka, я тоже 30-го поздравила мужа!!!Разрисовала пузо, и шарик надувной, там сообщение ему от Артемки написала!Сидела, как елка новогодняя разрисованная и с шаром...муж дверь открыл, ну и увидел "чудо" хохотали! :lol: :lol: :lol:

SvetlankaLisa, вот это новость!Держись дорогуша!!!Ждем тебя! :friends:

Eviva, Lenchen[/b], поздравляю! :)

Девули, а у меня такой вопрос: а не пора ли нам выбрать человечка (декабренка с конца месяца лучше наверное), который бы вносил данные о новорожденных наших, так как начальные декабрята могут и в середине ноября появиться.... ;) И надо бы наверное как-то с телефонными номерами определиться или с асечными - для связи :)

Как считаете?

П.С. Меня вот например к 20-м числам ноября скорее всего уже упекут в РД )))) И как и кому я потом смогу сообщить о родах? ;)

Привет, девочки.

Я около недели гостила у мамы, она немного приболела и я за ней ухаживала. Мама тряслась , чтоб меня не заразить и все время маску меняла.

Мне последнее время тяжело сидеть , ребра сильно ноют, а когда покушаю не могу лежать, кажется еда застревает в пищеводе и как будто воздуха не хватает. Врач сказала, что дальше еще трудней будет, пока живот не начнет опускаться. Последние анализы через 2 недели, и тогда же назначат дату когда подъехать в роддом для подготовки к плановому кесарево. Короче 3 недели не больше мне с пузиком еще ходить.

D_a_r_i_n_k_a, Предлагаю кандидатуру SvetLANA_1708, если она конечно захочет :pardon: Она у нас девушка очень внимательная и ответственная. Кстати телефон она в профиле уже указала :friends:

Funny23 , приветики! :friends: Мама выздоровела?

Значит ты у нас тоже в первых рядах? Глядишь ноябренком родитесь? ;)

Добралась я таки до свое ШМ... :blush: По-моему укорочена, меньше 1 см, в понедельник-вторник пойду схожу на внеплановый прием, папрошу чтоб посмотрели. :scratch:

Sometime, я чиркнула ей в аську это предложение (она пока что в оффе). Как выйдет в онлайн - прочитает, и мы узнаем ее мнение :pardon:

Sometime, вот же ж.... ты еще и ШМ можешь определять какая она там у тебя.... а я вообще не понимаю как это определять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...