Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, ну просто я когда планированием занималась и О ловила, за 8 циклов изучила ее уже :blush:

В разные периоды цикла она разной длины и "открытости" :grin: приоткрывалась при О и перед М.

И недель в 25 щупала один раз какой она длины, чтоб было с чем сравнивать, на УЗИ тогда писали что 3 см вроде.

Это что! Я тут где-то читала как муж может раскрытие посмотреть :pardon: Типа пора или нет в роддом :grin: И думаю, что ничего в этом удивительного нет, просто сделать все по правилам и аккуратно ;)

насчет телефонов я согласна может в профиле выставим? :scratch:

да...в 14 лет еще только поцеловалась) а о секисе даже думать не думала)

Funny23 , такая же ерунда ребра ноют,спина и нечем дышать как поем особенно к вечеру,а с утра сердце колошматит,у меня вопрос кто пьет курантил,вы нормально его переносите????,я сегодня первый день и не пойму :pardon:

Геннадьевна85, Я пью, все ОК. А сердце у меня начинает сильно биться и дышать трудно, когда у меня животик каменеет лежа. Такое ощущение, что прижимает все и пока не отпустит не успокаивается.

Геннадьевна85, курантил переношу нормально, но я большинство лекарств нормально переношу. а тут все индивидуально, проконсультируйся с врачом!

ндя...я в 14 лет и целоваться то не умела)))) :grin: на дискотеки через раз ходила))))и коктеля мне 0,33 хватало что бы повеселеть))))лан, все дети по-разному взрослеют))может та девочка ранне спелая...

посмотрели с мужем щас Книгу мастеров- ничего фильмец, сказочка))как завидую жителям больших городов!!!у насшей деревне даже кинотеатра нету!!!!!раньше был, так в здании храма. теперь храм восстанавливают,а город без кино, новый же построить не на что...((((а так бы было здорово бы сходить....

Sometime,

Мама не выздоровела, но на много себя лучше стала чувствовать. Стала пить антибиотики и сразу началось улучшение, так как обыкновенные средства уже не помогали:(

{Рыся}, мне врач и прописал посмотрю как завтра)) Sometime, у меня тож каменеет так неприятно становится,даже когда на улице сегодня была несколько раз каменел,а пульс учащается почему-то после завтрака к обеду как правило проходит,схожу во вторник к кардиологу,что он скажет :pardon:

я первый раз поцеловалась когда мне 12 было тогда и на дискач ходить начала,мы с подругой в школе не ели копили на дискач каждые выхи гоняли))))а вот первый раз было как положено в 18 лет :lol:

Геннадьевна85, согласна! Давайте свои номера телефонов в профиле выставим, а там уже кто кому сможет написать о новостях - и по цепочке :)

Sometime, животик вроде не опустился (ну если только совсем-совсем чуть-чуть), сравнила с твоей прошлой фоткой, которая есть с профиле.

Говорят свои роды сложно пропустить

это точно, сроазу поймешь! :wave:

D_a_r_i_n_k_a, насчет контактов - согласна, может выложим телефоны в профиле??? я выложила...

А я не хОтю выкладывать телефон в общий доступ :blush:

Я записала себе телефон Светы и если что смогу ей смс-нуть инфо...

я выставила свой тел в профиле

Sometime, ну ты к профилю сделай доступ только зарегистрированных участниц ;)

Мой телефон тоже появился в моем профиле ;)

Sometime, предлагаю телефоны выложить на какой-то период, например, на несколько дней, каждая перепишет, потом можно и удалить. а кто не успеет - потом можно в личке спросить... мне тоже не сильно хочется его в общем доступе держать...

Zolo_Tinka, Да можно просто в личку отправить Свете, если она согласится быть ответственной и все.

Просто не хочется ни спама, ни взлома.

Zolo_Tinka, мудро ;)

Sometime, наученная, нарывалась, правда не с телефоном, а с мейлом когда-то. так тяжелее заспамить.

Девочки, уже который раз слышу что в животе в районе пупка что то щелкает, как будто мыльный пузырь лопается, боли нет при этом. Ни у кого такого нет? Пытаюсь найти об этом в и-нете, беременюшки пишут, что тоже слышат щелчки, но вот что это такое, никто не может объяснить.

вот я вчера спрашивала про эти щелчки..у меня то же самое, непонятно что это такое..с мужем прикалывались что это дите пукает :grin:

всем спокойной ночи,приятных снов!!!!

Геннадьевна85, и вам сладких снов! :giverose:

доброе утро!!!

неделешных с недельками!!!!!ой!!!у нас совсем большие уже есть!!!!!

что-то как то мне не так...нос пыттается подзаложить, даж ночью когда в толчок вставала промывала егополоскателем для рта(мой личный садистский метод), наверно подбрызгну щас каметоном. и горло не то что бы болит, но с утра в нем оч неприятно!!!в общем надо бороться в корне!еще куплю оциллококцинума- надо профилактировать!!!

всем удачного дня!

а мы собираемся у больничку!!

я вот тож стремаюсь выкладывать телефон в профиль)))я лучше кому нить скину!если что у меня ася есть в профиле, правда она -зараза с телефона не хочет выходить последнее время, там видать серваки перегружены.

а еще, сегодня полночи шила наволочки))и так у меня хорошо получалось, что думаю сшить бортики можно самой(хочу бортики в кровать а покупать дорого!!)-шила в смысле во сне)))))

еще вчера заходили в детский магазин, смотрела там матрац,был один кокос-стандарт я так понимю это двухстороний, вот наверно над такой брать(не оч дорогой, где-то около 700р. а то у нас все матрасы в кроватку плохие).

а еще чай с медом пью...

Доброе утро)) Как вы думаете, стоит покупать марганцовку или ромашки и череды хватит?

О курантиле. У меня такое ощущение, что ребенок от него беспокойнее становится, не активнее, а суматошнее именно. Мне это тоже не очень нравится. Вообще мне его для разжижения крови назначили, думаю не лучше ли вит Е в масле попить - он тоже неспецифический антикоагулянт и в отличие от курантила я его разжижающее действие реально ощущала во время планирования, и по анализам, и так. К тому же пишут, что он легким ребенка помогает активнее развиваться. Правда на про запреты, ни про специальное назначение его в 3 триместре я не нашла ничего. Зато про курантил некоторые русскоязычные врачи, практикующие за рубежлм, пишут, что тотальное назначение его всем и вся в России неоправдано и он может геморрагический синдром у новорожденных/плода вызывать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...