StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, ну просто я когда планированием занималась и О ловила, за 8 циклов изучила ее уже :blush: В разные периоды цикла она разной длины и "открытости" :grin: приоткрывалась при О и перед М. И недель в 25 щупала один раз какой она длины, чтоб было с чем сравнивать, на УЗИ тогда писали что 3 см вроде. Это что! Я тут где-то читала как муж может раскрытие посмотреть :pardon: Типа пора или нет в роддом :grin: И думаю, что ничего в этом удивительного нет, просто сделать все по правилам и аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 насчет телефонов я согласна может в профиле выставим? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 да...в 14 лет еще только поцеловалась) а о секисе даже думать не думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Funny23 , такая же ерунда ребра ноют,спина и нечем дышать как поем особенно к вечеру,а с утра сердце колошматит,у меня вопрос кто пьет курантил,вы нормально его переносите????,я сегодня первый день и не пойму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Геннадьевна85, Я пью, все ОК. А сердце у меня начинает сильно биться и дышать трудно, когда у меня животик каменеет лежа. Такое ощущение, что прижимает все и пока не отпустит не успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Геннадьевна85, курантил переношу нормально, но я большинство лекарств нормально переношу. а тут все индивидуально, проконсультируйся с врачом! ндя...я в 14 лет и целоваться то не умела)))) :grin: на дискотеки через раз ходила))))и коктеля мне 0,33 хватало что бы повеселеть))))лан, все дети по-разному взрослеют))может та девочка ранне спелая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 посмотрели с мужем щас Книгу мастеров- ничего фильмец, сказочка))как завидую жителям больших городов!!!у насшей деревне даже кинотеатра нету!!!!!раньше был, так в здании храма. теперь храм восстанавливают,а город без кино, новый же построить не на что...((((а так бы было здорово бы сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, Мама не выздоровела, но на много себя лучше стала чувствовать. Стала пить антибиотики и сразу началось улучшение, так как обыкновенные средства уже не помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 {Рыся}, мне врач и прописал посмотрю как завтра)) Sometime, у меня тож каменеет так неприятно становится,даже когда на улице сегодня была несколько раз каменел,а пульс учащается почему-то после завтрака к обеду как правило проходит,схожу во вторник к кардиологу,что он скажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 я первый раз поцеловалась когда мне 12 было тогда и на дискач ходить начала,мы с подругой в школе не ели копили на дискач каждые выхи гоняли))))а вот первый раз было как положено в 18 лет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Геннадьевна85, согласна! Давайте свои номера телефонов в профиле выставим, а там уже кто кому сможет написать о новостях - и по цепочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, животик вроде не опустился (ну если только совсем-совсем чуть-чуть), сравнила с твоей прошлой фоткой, которая есть с профиле. Говорят свои роды сложно пропустить это точно, сроазу поймешь! :wave: D_a_r_i_n_k_a, насчет контактов - согласна, может выложим телефоны в профиле??? я выложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 А я не хОтю выкладывать телефон в общий доступ :blush: Я записала себе телефон Светы и если что смогу ей смс-нуть инфо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 я выставила свой тел в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, ну ты к профилю сделай доступ только зарегистрированных участниц Мой телефон тоже появился в моем профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, предлагаю телефоны выложить на какой-то период, например, на несколько дней, каждая перепишет, потом можно и удалить. а кто не успеет - потом можно в личке спросить... мне тоже не сильно хочется его в общем доступе держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Zolo_Tinka, Да можно просто в личку отправить Свете, если она согласится быть ответственной и все. Просто не хочется ни спама, ни взлома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Zolo_Tinka, мудро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Sometime, наученная, нарывалась, правда не с телефоном, а с мейлом когда-то. так тяжелее заспамить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочки, уже который раз слышу что в животе в районе пупка что то щелкает, как будто мыльный пузырь лопается, боли нет при этом. Ни у кого такого нет? Пытаюсь найти об этом в и-нете, беременюшки пишут, что тоже слышат щелчки, но вот что это такое, никто не может объяснить. вот я вчера спрашивала про эти щелчки..у меня то же самое, непонятно что это такое..с мужем прикалывались что это дите пукает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 всем спокойной ночи,приятных снов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Геннадьевна85, и вам сладких снов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 доброе утро!!! неделешных с недельками!!!!!ой!!!у нас совсем большие уже есть!!!!! что-то как то мне не так...нос пыттается подзаложить, даж ночью когда в толчок вставала промывала егополоскателем для рта(мой личный садистский метод), наверно подбрызгну щас каметоном. и горло не то что бы болит, но с утра в нем оч неприятно!!!в общем надо бороться в корне!еще куплю оциллококцинума- надо профилактировать!!! всем удачного дня! а мы собираемся у больничку!! я вот тож стремаюсь выкладывать телефон в профиль)))я лучше кому нить скину!если что у меня ася есть в профиле, правда она -зараза с телефона не хочет выходить последнее время, там видать серваки перегружены. а еще, сегодня полночи шила наволочки))и так у меня хорошо получалось, что думаю сшить бортики можно самой(хочу бортики в кровать а покупать дорого!!)-шила в смысле во сне))))) еще вчера заходили в детский магазин, смотрела там матрац,был один кокос-стандарт я так понимю это двухстороний, вот наверно над такой брать(не оч дорогой, где-то около 700р. а то у нас все матрасы в кроватку плохие). а еще чай с медом пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Доброе утро)) Как вы думаете, стоит покупать марганцовку или ромашки и череды хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 О курантиле. У меня такое ощущение, что ребенок от него беспокойнее становится, не активнее, а суматошнее именно. Мне это тоже не очень нравится. Вообще мне его для разжижения крови назначили, думаю не лучше ли вит Е в масле попить - он тоже неспецифический антикоагулянт и в отличие от курантила я его разжижающее действие реально ощущала во время планирования, и по анализам, и так. К тому же пишут, что он легким ребенка помогает активнее развиваться. Правда на про запреты, ни про специальное назначение его в 3 триместре я не нашла ничего. Зато про курантил некоторые русскоязычные врачи, практикующие за рубежлм, пишут, что тотальное назначение его всем и вся в России неоправдано и он может геморрагический синдром у новорожденных/плода вызывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения