Зoлoтинk@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 привет мамочкам-пузикам-декабряткам! сегодняшних юбиляров (а их очень много - с недельками!!!) Sanovna, насколько я знаю, марганцовку сейчас в аптеках не продают из-за того, что она используется для приготовления каких-то наркотиков. если только по рецепту врача. знаю это потому, что несколько месяцев назад нужна была марганцовка, чтобы промыть корни у песаживаемых цветов на работе, купить не смогли, искали у коллег в старых домашних запасах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Доброе утро! Девочки у меня пробка начала отходить :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 А вот еще хотелось бы поинтересоваться. Вы, когда нагибаетесь или переворачиваетесь (со спины на бок, с бока на бок) - чувствуете как ребенок скользит в животе? У меня натурально съезжает каждый раз. И ему это не нравится по всей видимости - начинает трепыхаться и... икать (именно так. заметила, что икать начинает чаще всего при моих пируэтах вынужденных) Вроде и срок уж такой, когда места далжно становится мало и съезжать некуда, но однако ж :confused: vishi, а как ты определила, что это пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 joy, кусок слизи, похожей на желе, где-то 1см на 2см. Что-то мне страшно :scratch: Ни у кого из декабрят еще не было? У меня при поворотах не скользит, она у меня уже в распорку по-моему лежит А икает у меня, я заметила, после того как я поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Пузики, утро доброе! vishi, вот это да! Если ты уверена, что пробка, то сходи к врачу, пусть проверит шейку. Хотя в первых родах и за 2 недели до родов может пробка выйти. Но проверить все равно надо. Геннадьевна85, я пью курантил, в общем не плохо переношу, но на фоне приема развилась тахикардия. И терапевт заметила и на КТГ когда мои сосуды проверяли, написали тахикардию. Воть... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, может врачу позвонить? Но вообще, пробка вроде как частями и за месяц может начать отделяться, в этом ничего страшного нет, главное подтекание вод не профукать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 joy, Eviva, и за 2 недели :blink: Это я совсем уже скоро рожу :scratch: А пробка большая должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 joy, У меня при поворотах не скользит, она у меня уже в распорку по-моему лежит А раньше скользила? Ну то есть не помнишь момент, когда перестала? Пытаюсь понять на моем сроке это вообще нормально, что ребенок там туда сюда перекатывается. Вроде тесно уже должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, может целиком выходить, тогда большая, может по кусочкам, как у тебя. Прожилки есть кровяные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Eviva, нет, совсем прозрачная. А должны быть прожилки обязательно? joy, ну я не очень на это обращала внимание, но попка перекатывалась когда ложилась на бок В "распорку", это я чувствую наверное неделю всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, точно не знаю, я свою пробку в первых родах вообще не помню. Вышла как-то не заметно :pardon: Просто читала, что пробка выглядит как кусочек слизи с кровяными прожилками. Но, думаю, если частями выходит, то может быть и без прожилок кусочек, тем более, если только начала выходить. Ты не волнуйся, все идет, как надо :friends: У тебя основное все готово! Пакетик висит в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Eviva, пакетик пойду собирать Я не могу определиться с врачом детским. Это же нужно сейчас договариваться, чтобы с первых дней дома быть под присмотром :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Доброе утро)) Как вы думаете, стоит покупать марганцовку или ромашки и череды хватит? Мне кажется надо :scratch: Доброе утро! Девочки у меня пробка начала отходить :shock: Я у ноябрят про это много читала, некотрые без пробки недели 3 ходили еще до родов! Когда тебе к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sanovna, у нас марганцовку запретили продавать..так что вопрос отпадает сам по себе :grin: vishi, ого :shock: joy, у меня скользит тоже и крутится постоянно.. попа то слева то справа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, я в субботу была, теперь через неделю. Недели 3 - этож совсем мало :shock: Я вот думаю позвонить врачу или ждать приема через неделю :scratch: Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 vishi, А она тебя на кресле не смотрела? Я думаю, позвони-задай вопрос... Я вчера считала сколько раз каменеет живот за день, с 12 до 24 насчитала больше 23. Вот интересно есть для этого какая-то норма? :scratch: еще посмотрела ночью, сколько раз встаю, оказалось каждые 2 часа. Причем именно от каменеющего живота хочется писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 я поехала к врачу, пусть посмотрит на кресле :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 joy, я такое не чувствую, у меня постоянно лежит снизу слева - наверху справа. только вокруг своей оси крутится - чувствую по шевелюшкам в области то одних, то других своих внутренних органов. Sometime, у меня при каменении аналогично, очень хочется в туалет, а когда иду, там особо нет ничего. vishi, удачи в поездке к врачу. срвсем скоро со своей дочей увидишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, нормальный красивый пузик!!!!!!!!!!!!! у меня тоже и треники, и изжога проходит, и, блин, какие-то тошнотики непонятные, и аппетита нет... :shock: врач сегодня сказал, что все ок. блин, у них тут всегда все ок! рано еще... пупсик наш весит 2355 гр))) и пуповина где-то в области шеи . эх. Lenchen, спасибо за поздравлялки! тебя с прошедшими недельками!!!! А ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, доходить всем нам желаю до срока и с легкостью родить здоровых малышей!!!! :give_heart: vishi, ОГО. Может показалось? :scratch: Удачно съездить!!! {Рыся}, лечись :friends: , я что-то тоже непонятно как себя чувствую на детском градуснике электронном(другого нет) температура скачет от 36.9 до 38.2 :worried: фигня какая-то. но 38.2 я точно не ощущаю. слабость есть... Эх, тут из японского МИДа пришла нота мужу моему, что меня (как беременную) они настоятельно рекомендуют бесплатно(сами оплачивают) привить от гриппа хрюшкиного(( а я боюсь. ну нафиг мне сейчас иммунитет сажать. короче, в раздумьях вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Геннадьевна85, я курантил пью 2 раз уже за беременность.Нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, всем привет :wave: vishi, удачи тебе у врача! возвращайся скорее с хорошими новостями :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Qwinna, я бы не делала прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Qwinna, я бы на твоем месте все таки привилась. насколько я понимаю, у них сейчас эпидемия. поэтому тебе как раз заразиться не хватало еще (т-т-т) а иммунитет ты не посадишь, не переживай! у нас в организме столько этих клеточек, что ничего страшного от потери нескольких не произойдет. желаю принять правильное решение и не волноваться! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Lvica25, вот и склоняюсь не делать. потому что мало ли как мой беременный организм отреагирует на нее... все-таки это "подсадка" вируса... лучше буду поменьше выходить в люди. Сегодня у Г беременюшки все в повязках. Хотя тут многие давным-давно ходят и по улице в марлевых повязках. мне неудобно, просто жуть, я оксолинкой мажусь... Дарья79, да вот из-за того, что сейчас не очень хорошо чувствую - думаю, что не стоит еще хуже делать. вот блин. а решение надо принимать. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Qwinna, а вот это другое дело - если плохо себя чувствуешь, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делай прививку. так что можно сказать, твой организм сам за тебя сделал выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения