Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Zolo_Tinka, У меня днем так, когда уж слишком часто хожу в тубзик, а ночью успевает набраться, так что хожу намана

vishi, удачи и возвращайся-рассказывай, что врач говорит! :friends:

Qwinna, у меня тоже тошнотики какие-то странные :scratch: Нам, неделю назад 2600 на УЗИ намеряли. А у вас там какая обстановка с этим гриппом? Есть случаи заражения? Я бы не стала ставить :scratch: Тут Рыся ссылочку на статью кидала - очень неоднозначно все с этой прививкой :scratch:

Дарья79, Lvica25, :Hello:

Девочки, всем приветик!

Всем спасибо за поздравления с недельками!

Qwinna, прививку я бы во-первых делать не рискнула, во-вторых твой организм действительно сам за себя решил. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ если есть недомогание. Оксолинка - твой верный друг ( и кстати, всех декабрят!!!) . Я вот вчера в театре была и как только кто-нибудь кашлял (блин, дома им не сидится) истерично в сумку за оксолинкой лезла и мазала носяку :grin:

Дарья79, :wave: Редко заходишь... :)

vishi, я думаю, паниковать не стоит. Тем более у тебя такой маленький кусочек вышел и без кровяных прожилок.

Eviva, папа ваш сегодня возвращается?? Поздравляю :giverose:

joy, у меня тоже скользит и крутится постоянно. И если с бока на бок переворачиваюсь, то и ребенка тоже, приходится его поддерживать, чтоб неприятных ощущений не было.

Sanovna, смотря для чего тебе и то и другое нужно. Если ты собираешься купать до заживления пупочной ранки, то марганцовка нужна. Если же только после, то предостаточно череды и ромашки.

У нас, кстати, марганцовку в муниципальных аптеках купить можно.

Девочки, всем привет!!!!

Поздравляю субботне-воскресных мамочек с недельками, растите большими, счастливыми, радостными!!!

Sometime, Oxis и меня с очередной датой сегодня!!! Девочки, лёгких нам родов и в срок, торопиться не стоит, хоть и тяжело уже таскать лишние 15кг.!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Можете меня поздравить и с окончанием ремонта в спальне, сегодня ночевали в ней, ждёмс когда привезут шкаф, а будет это не раньше 18-го числа, надеюсь, что не рожу раньше этого срока, надож все вещи разложить... Так вчера устала и морально и физически, но оно того стоило! Теперь можно отдыхать и перестирывать детские вещи..

Дарья79, :friends: не буду в таком случае. знаю, что если есть недомогание - прививки делать нельзя. чай себе заварила с шиповником, лимоном и малиновое варенье буду кушать сейчас:)

Sometime, дочурка у вас миниатюрная будет, все как надо:))) у нас ножки и голова на недельки 2 больше по сроку. но врач говорит что все в норме. и вес вроде нормалек у сыночка. это же не точно.

у нас ОЧЕНЬ много людей ходят в масках. на выходных были в большом магазе, так там один япошка, блин, чихал рядом, я сразу убежала от него... фиг знает, может и накашлял. так паники нет, но в газетах пишут про этот вирус, вот и мужу в посольство позвонили... предупредили.

на своем градуснике у меня 38, на соседском (электронный для врослых) - 36.9. :scratch: Знобит немного и жарковато... ааа... где ртутный-то в этой Японии найти??? я только ему доверяю:)

тошнотики у меня вроде как не явно выраженные (не токс), а так... легенькие... но нам-то совсем рано!!!

А вас с недельками, дорогие:))) :giverose:

Lenchen, да вот с прививкой решился вопрос :) Завтра если что поедем к врачу. Здесь в моей гинекологии меня не примут (там только здоровые наблюдаются), беременных в какое-то другое место отправляют. :) Но я надеюсь сегодня выгнать всю эту хворобу из организма! :)

Вот ещё по поводу переваливаний пупсика внутри, у меня такого нету, помоему он у меня там в распорку лежит, да и особенно не переворачивается, так повытягивает ручки-ножки-попку и всё, но это так чувствительно проходит, наверно ему там ооочень тесно, хотя пузяка у меня знатный, может сфоткаю сегодня вечером и выложу...хотела сегодня сходить заказать соц.карту, но за ночь нифига не отдохнула после 3-х дней ремонта, схожу в пятницу, среда то выходной, а они - засранцы работают Пн.-Ср.-Пт....

Qwinna, конечно же ты обязательно подлечишься и нам обязательно о результатах лечения доложишься ;)

Юлич, поздравляю с окончанием ремонта в спальне! Смело стирай и гладь :grin: Это хлопоты еще более приятные.

А мне вот свекровь купила амвеевского порошка детского аж 2,5 кило. А я че-то думаю стирать еще рановато. Ну хоть через недельку, а то ж запылится...

Привет, девочки!

Юлич, Sometime, с недельками вас! Красивые недельки! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлич, и тебя отдельно с окончанием ремонта!

Я вот тоже сегодня от врача. +700 гр. за неделю. Белок по верхней границе нормы. И мазок опять плохой :scratch: Прописали уже третьи свечи. Надеюсь хоть они помогут.

Qwinna, я бы однозначно никаких прививок делать не стала. Вообще не понимаю, какая светлая голова додумалась беременным прививки делать :rules: Там же по мимо вирусов такой дряни понапихано, один фенол и формальдегид чего стоят. Фенол, так тот вообще клеточный яд. И про то, что дозы безобидные - звездежь! Мы и сыну с позапрошлого года отказались от прививок. Чет у нас в Омске слишком часто говорят о нехороших случаях после вакцинации :worried: И в РД буду отказ писать.

Lenchen, я купила "ушастого няня", но стирать буду сейчас, я бы может и пораньше всё перестирала, но с ремонтом не хотела, вот уж точно всё запылилось бы... Да и потом можно в всё перестирать, перегладить и в пакет положить, а к родам уже достать...как-то так... Спасибо за поздравления! Вот теперь есть повод попереживать доставят ли шкаф в срок?

Lenchen, у меня вот руки чешутся уже все постирать, но тоже думаю что рановато - если у нас тюли за 2 недели пылью набираются

девочки у нас сегодня первый снежок пролетал :dance: я все не дождусь пока насыпет его.. а мои родители все смеются, что я на санках собираюсь кататься))

Юлич, пасибки за поздравлялки!

Вас с недельками!!!! Большие уже:))) Скоро-скоро пупсики начнут рождаться:)

И еще поздравляю с окончанием ремонта!!!! :friends:

Lenchen, обязательно завтра напишу. у нас-то уже вечер, скоро спать буду укладываться:)

юльенька, да я тоже не доверяю этим прививкам... будем бороться своим собственным иммунитетом!

о, вчера муж пуз фоткал перед сном:) ща выложу.

Ссылки скрыты.

ну и еще мы купили такую лежанку для сыночка

Всем привет:) Наконец-то мы получили нашу коляску:) Я довольная:) :yahoo: прикольная:) Только рама унеё тоже зеленная. Но смотрится симпатично:) Мы её собрали, пусть стоит выветривается запах, да и расправляется.

А ещё мой супруг, сделал сюрприз, купил таки кроватку-манеж. Была распродажа, тыщи 2 выгадал, не смог удержаться и купил. Вообще-то вещь классная, кидаю ссылку на картинку с описанием

Ссылки скрыты.

у нас именно такой цвет, голубой. Именно на такой цвет была скидка. Нам бы в комнату больше бежевый подошел. Но уж что есть. Куда теперь другую кроватку девать? :pardon: Она тоже пригодится, когда начнем кроватку новую как манеж использовать. Там есть пульт управления, он кроватку качает, можно песенки включать. Батареек нет, мы ещё не опробовали. Все легко собирается и разбирается и в одну сумку укладывается. Можно на природу с собой возить. Прикольная полка для памперсов и принадлежностей. ЕСть встроенный контейнер для влажных салфеток. :)

Qwinna, у нас как выяснилось тоже есть такая лежанка:)... она с качелей снимается. У дочки качели есть, я и не догадывалась, что это кресле съемное и может самостоятельно качаться. Единственное у него нет такой ручки с игрушками:)

Девочки.привет!!!!!. я тут по поводу стирки.. пелёнки думаю можно в стралке простирнуть, а вот с одёжкой думаю надо руцями и выполоскать хорошо! все такого же мнения? хотя так не удобно с пузом "ручным автоматом" стирать :grin: и припахать некого!

юльенька, спасибо за поздравление..а я за неделю +750гр., врач посмотрела, но ничего не сказала...так что нормуль!

Qwinna, красивый пузя!!! :good:

Девочки.привет!!!!!. я тут по поводу стирки.. пелёнки думаю можно в стиралке простирнуть, а вот с одёжкой думаю надо руцями и выполоскать хорошо! все такого же мнения? хотя так не удобно с пузом "ручным автоматом" стирать :grin: и припахать некого!

Не согласна:) я когда покупала стиралку, выбрала с функцией двойного полоскания:) Буду в стиралке стирать:) А если нет такой функции, можно вручную второй раз на полоскание поставить:) Зачем себя мучить?:)

Tolstopuz, поздравляю с обновками для малышки!!!! :) красота-то какая!!!!! муж молодец! :good:

в этой лежанке еще и механизм качающий:))) мы за 30 долларов вчера в магазе выцепили. довольные были очень:)

Inulett@, а нельзя поставить больше полосканий? у нас такая функция есть... Я руками не смогу точно. наклоняться уже тяжко, матка высоко и ножки прям под ребрами. Так что глянь, лучше добавь полосканий!

Qwinna, и вам спасибо, очень хорошенький пузик и вообще, ты у нас красавица!!!

Tolstopuz, чудесная кроватка :good:

Inulett@, я всё в машинке стирать буду, я так сильно руки стираю всеми этими мыльными делами, прям кожа не воспринимает!!! Мне кажется, что всёравно потом проглаживаешь хорошо, да и на дополнительное полоскание можно поставить и порошка немножко насыпать, вещи ведь чистые!

Qwinna, Tolstopuz, Девочки .. СПАСИБО!!!!!!!!! ПРЯМ СОВЕСТЬ МОЯ ПОМЕРЛА!!!!!!!!!! :grin: :grin: Я ж себя изводила этим :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: есть функция , стиралка хорошая и новая!! :friends:

Все выбрали , я так поняла .. ушастого няню??

Inulett@, Юлич, :friends: :give_heart: :blush: ох:) спасибо БОЛЬШОЕ!!!

А меня всё ещё мучает изжога, видать раньше 1-го декабря и расчитывать на роды не придётся, мне кажется, что Вовик родится числа 4-7-го... :D

Ладно, надо в магазин валить, что-то кушать нечего!!! А хочется :grin:

Юлич, с окончанием ремонта, теперь у тебя приятные хлопоты будут!

Qwinna, если я измеряю температуру электронным градусником, то смотрю не в момент, когда он пикает, а держу дальше, периодически проверяя, до тех пор, пока не перестанет

повышаться. заметила, что так надо измерять на всех электронных градусниках (у меня их два). поправляйся, а пока нездоровиться - ни о каких прививках не может быть речи.

Inulett@, я все пе

рестирала в машине, с двойным полосканием. все перегладила и заложила в комод, он закрывается, там не пылится.

Tolstopuz, хорошие покупочки, мужа молодец!

Qwinna, красивый пузик и сама мамочка!

Юлич, :friends: тогда пойду без зазрения совести кит-кат зажую :grin:

А меня изжога отпустила недели 2 назад. Хотя пуз вроде не опускался. И других признаков скорых родов не замечаю.

Inulett@, я тоже в машинке все стираю "нашей мамой". 2 раза полоскание включаю и усе тип-топ :grin:

Tolstopuz, интересная кроватка :good: У нас тоже кроватка от сынули есть, по-этому заставляю себя такую красоту стороной обходить, в целях экономии :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...