Юлич 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 А я жду вечера, чтоб у соседей кроватку забрать!!! Так хочется уже поставить, хотя думаю, что балдахин пока не буду навешивать, он то точно запылится, вот когда совсем близко к родам будет, тогда всё и повешу и постелю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Zolo_Tinka, у нас электронный детский, его в ушко вставлять. там нажимаешь, а через секунды 2-3 он пикает (если больше 38 - то долго и протяжно и с мордочкой крустной), если меньше, то просто пи-пи-пи. дольше держать нет смысла, т.к. н показывает уже другое значение, пробовала все методы))) я не понимаю как такая разбежка может быть? чем дальше в ухо засунешь - тем больше т... так что ли? надо у мужа проверить как с работы вернется. такая фигня уж как малышу буду измерять - не знаю. а ведь один из лучших покупали в аптеке... надо будет найти другой. спасибо за совет С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 мы отнаркоманились))) Толстопузик!!!а где фотка коляски???похвалиться-похвалилась, а показать? а у меня кстати, вчера тож небольшой кусочек слизи вышел...не совсем прозрачный, где -то в несколько милиметров...я как то не заморачивалась...у мну как то уже такое выходило...без прожилок всяких... пришла домой, а воды нету((гады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Qwinna, скорее всего у тебя не электронный, а инфракрасный. у меня такой тоже есть - посмотри, там не засорилось ли окошко измерительное - у меня там как-то масенький кусочек серы застрял, и он тоже меньше показывал. почистили и все ок, совпадало с ртутным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Zolo_Tinka, может быть я на японском не могу прочитать что там и как)) он мне наоборот больше показывает, чем надо :grin: . на соседском градуснике эл. под мышкой Т 36.9... вот я и в раздумьях ща поковыряюсь в своем. :friends: Юлич, фотки потом выкладывай! {Рыся}, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Tolstopuz, я тоже кроватку манеж хочу купить я от них в восторге :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Qwinna, нормальненько))но вот одна ноздря подзаложена. я вот думаю- ане может у меня такой реакции быть на оксолиновую мазь?я вчера перед тем как на улицу идти намазалась. а вечером подзаложило ноздрю...хотя эт канешно маловероятно... одной девчонке сегодня уже гель м шейку ввели , что бы роды вызвать, а то ребенку плохо. да и у нее ОЧ высокое давление...... а еще сегодня кажется кого привезли то ли с выкидышем, то ли с отошедшими водами в 26 недель :worried: в общем ни с чем хорошим...врачи правда нам то не отчитываются, эт то что услышать удалось...да и в коридорах такое не обсуждают(ток когда привезли), что бы панику ни у кого не наводить... а еще детская медсестра заходит к нам в палату и говорит- люблю, говорит, маленьких деток с ямочками на щеках)))что бы мне рожали деток с ямочками)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 я все перегладила то что в роддом надо.Еще чуток докупить и я готово на 99,9% :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девули привет!!!!Всех неделешных поздравляю,в особенности самых больших!Спасибо за ответы про курантил,Квина классный пузяка :good: а я только вернулась с икеи ашана нагулялась народ в масках ходит,я оксолинкой намазюкалась и поехала,накупила всякой хрени,но довольная :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Геннадьевна85, поздравляю с покупочками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Lvica25, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 еще одно неприятное мероприятие меня посетило-молочница пипец как все чешется отрежьте мне письку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 мы вернулись. Вообщем я была права и это была часть пробки. Шейка матки стала короткой, живот опустился, головка встала в таз. Врач сказала постараться доходить до 36 недель :shock: а сегодня отправила меня на узи. Узи я сделала, все слова врача она подтвердила. Плацента 2-3 степени. Весим 2900. мы полностью готовы родиться. Оба врача сошлись во мнении что могу родить в любой момент, но максимум дают мне недели 2 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, :shock: ого!!!Ну удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, Ну ничего себе!!!!!! Поздравляю!!!!! Будем ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, ого !!!!не переживай доходишь,у меня подруга родила на 38 неделе а вес ребенка был 2680,все будет хорошо не переживай,держи нас в курсе дела :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина26 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки,привет! Прочитала ваши сообщения. У меня тоже опустился живот, головка в тазу, на узи только в пятницу,доходим или нет- не знаю. Малыш уже вовсю толкается.Врач говорит, что можно так проходить и до 40 недель, а можно и сегодня даже родить. Как-то не очень хочется так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Геннадьевна85, купи флуомизин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, :shock: нифига себе!!!! У тебя прям не ребёнок, а торопыга!!! А какие-нибудь рекомендации тебе врач дала, как доходить то? Ну ты даёшь!!!! Геннадьевна85, ой, молочница - это жесть, помню была у меня один раз лет 11-12 назад, тоже всё так чесалось!!!! Лечись, дорогая! И рассказывай, чего накупила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, киця держись :friends: все будет хорошо :giverose: не забывай писать как и что еще пару дней думаю продержишся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ирина26, а я слышала, что перед родами пупсики успокаиваются и не толкаются, так что не торопись!!! А я только начала перестирывать детские вещи, а оно вот как тут всё быстро...паниковать пока не буду, но на всякий случай всё приготовлю в роддом на этой неделе, вдруг тоже раньше начнём!!! Блиииин, я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 SkaZka*, lulu-25, Геннадьевна85, я не переживаю :grin: . Я не против чтобы мы раньше родились. Если все у нас хорошо и противопоказаний нет, то пусть раньше. У меня только последние дни вообще прекратились тренировочные схватки, вообще живот не каменеет. Сумку сегодня соберу, врач сказала с собой в машине возить на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Юлич, врач сказала попить пустырник, и магнийВ6. Не переживать и ждать :pardon: Lvica25, Ну мне кажется что все-таки не пару дней, а недельку уж точно похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 привет, девочки! с недельками юбилярчиков, и совсем больших и поменьше :giverose: vishi, ничего себе какая шустрая малышка)) удачи, пусть всё получится так, как тебе хочется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, ну ты нас держи в курсе событий! Ой, мне вот тоже хочется и пораньше освободиться от пуза, и раньше срока родить не хочется...вот ты меня на стрём подсадила!!! Теперь точно всё собиру и всё докуплю, пусть уж лучше всё лежит и ждёт, чем потом переживать буду, что не всё готово, а мы уже родились...аааааааа!!!!!! Здравствуй, ПАНИКА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения