Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

А я жду вечера, чтоб у соседей кроватку забрать!!! Так хочется уже поставить, хотя думаю, что балдахин пока не буду навешивать, он то точно запылится, вот когда совсем близко к родам будет, тогда всё и повешу и постелю...

Zolo_Tinka, у нас электронный детский, его в ушко вставлять. там нажимаешь, а через секунды 2-3 он пикает (если больше 38 - то долго и протяжно и с мордочкой крустной), если меньше, то просто пи-пи-пи. дольше держать нет смысла, т.к. н показывает уже другое значение, пробовала все методы:)))) я не понимаю как такая разбежка может быть? чем дальше в ухо засунешь - тем больше т... так что ли?:) надо у мужа проверить как с работы вернется.

такая фигня:( уж как малышу буду измерять - не знаю. а ведь один из лучших покупали в аптеке... надо будет найти другой.

спасибо за совет:)

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ:) :giverose:

мы отнаркоманились)))

Толстопузик!!!а где фотка коляски???похвалиться-похвалилась, а показать?

а у меня кстати, вчера тож небольшой кусочек слизи вышел...не совсем прозрачный, где -то в несколько милиметров...я как то не заморачивалась...у мну как то уже такое выходило...без прожилок всяких...

пришла домой, а воды нету((гады!

Qwinna, скорее всего у тебя не электронный, а инфракрасный. у меня такой тоже есть - посмотри, там не засорилось ли окошко измерительное - у меня там как-то масенький кусочек серы застрял, и он тоже меньше показывал. почистили и все ок, совпадало с ртутным.

Zolo_Tinka, может быть:) я на японском не могу прочитать что там и как:))) он мне наоборот больше показывает, чем надо :grin: . на соседском градуснике эл. под мышкой Т 36.9...

вот я и в раздумьях:) ща поковыряюсь в своем. :friends:

Юлич, фотки потом выкладывай!

{Рыся}, как самочувствие?

Tolstopuz, я тоже кроватку манеж хочу купить :) я от них в восторге :giverose:

Qwinna, нормальненько))но вот одна ноздря подзаложена. я вот думаю- ане может у меня такой реакции быть на оксолиновую мазь?я вчера перед тем как на улицу идти намазалась. а вечером подзаложило ноздрю...хотя эт канешно маловероятно...

одной девчонке сегодня уже гель м шейку ввели , что бы роды вызвать, а то ребенку плохо. да и у нее ОЧ высокое давление......

а еще сегодня кажется кого привезли то ли с выкидышем, то ли с отошедшими водами в 26 недель :worried: в общем ни с чем хорошим...врачи правда нам то не отчитываются, эт то что услышать удалось...да и в коридорах такое не обсуждают(ток когда привезли), что бы панику ни у кого не наводить...

а еще детская медсестра заходит к нам в палату и говорит- люблю, говорит, маленьких деток с ямочками на щеках)))что бы мне рожали деток с ямочками)))) :grin:

я все перегладила то что в роддом надо.Еще чуток докупить и я готово на 99,9% :grin:

Девули привет!!!!Всех неделешных поздравляю,в особенности самых больших!Спасибо за ответы про курантил,Квина классный пузяка :good: а я только вернулась с икеи ашана нагулялась народ в масках ходит,я оксолинкой намазюкалась и поехала,накупила всякой хрени,но довольная :yahoo:

Геннадьевна85, поздравляю с покупочками :giverose:

Lvica25, спасибо :friends:

еще одно неприятное мероприятие меня посетило-молочница пипец как все чешется отрежьте мне письку :lol:

мы вернулись. Вообщем я была права и это была часть пробки. Шейка матки стала короткой, живот опустился, головка встала в таз. Врач сказала постараться доходить до 36 недель :shock: а сегодня отправила меня на узи. Узи я сделала, все слова врача она подтвердила. Плацента 2-3 степени. Весим 2900. мы полностью готовы родиться. Оба врача сошлись во мнении что могу родить в любой момент, но максимум дают мне недели 2 :pardon:

vishi, :shock: ого!!!Ну удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!

vishi, Ну ничего себе!!!!!! Поздравляю!!!!! Будем ждать!!!!

vishi, ого !!!!не переживай доходишь,у меня подруга родила на 38 неделе а вес ребенка был 2680,все будет хорошо не переживай,держи нас в курсе дела :giverose:

Девочки,привет! Прочитала ваши сообщения. У меня тоже опустился живот, головка в тазу, на узи только в пятницу,доходим или нет- не знаю. Малыш уже вовсю толкается.Врач говорит, что можно так проходить и до 40 недель, а можно и сегодня даже родить. Как-то не очень хочется так рано.

Геннадьевна85, купи флуомизин

vishi, :shock: нифига себе!!!! У тебя прям не ребёнок, а торопыга!!! А какие-нибудь рекомендации тебе врач дала, как доходить то? Ну ты даёшь!!!!

Геннадьевна85, ой, молочница - это жесть, помню была у меня один раз лет 11-12 назад, тоже всё так чесалось!!!! Лечись, дорогая! И рассказывай, чего накупила?

vishi, киця держись :friends: все будет хорошо :giverose: не забывай писать как и что :) еще пару дней думаю продержишся :friends:

Ирина26, а я слышала, что перед родами пупсики успокаиваются и не толкаются, так что не торопись!!!

А я только начала перестирывать детские вещи, а оно вот как тут всё быстро...паниковать пока не буду, но на всякий случай всё приготовлю в роддом на этой неделе, вдруг тоже раньше начнём!!! Блиииин, я в шоке!

SkaZka*, lulu-25, Геннадьевна85, я не переживаю :grin: . Я не против чтобы мы раньше родились. Если все у нас хорошо и противопоказаний нет, то пусть раньше. У меня только последние дни вообще прекратились тренировочные схватки, вообще живот не каменеет. Сумку сегодня соберу, врач сказала с собой в машине возить на всякий случай.

Юлич, врач сказала попить пустырник, и магнийВ6. Не переживать и ждать :pardon:

Lvica25, Ну мне кажется что все-таки не пару дней, а недельку уж точно похожу.

привет, девочки!

с недельками юбилярчиков, и совсем больших и поменьше :giverose:

vishi, ничего себе :) какая шустрая малышка)) удачи, пусть всё получится так, как тебе хочется :giverose:

vishi, ну ты нас держи в курсе событий! Ой, мне вот тоже хочется и пораньше освободиться от пуза, и раньше срока родить не хочется...вот ты меня на стрём подсадила!!! Теперь точно всё собиру и всё докуплю, пусть уж лучше всё лежит и ждёт, чем потом переживать буду, что не всё готово, а мы уже родились...аааааааа!!!!!! Здравствуй, ПАНИКА!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...