vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Юлич, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Юлич, oxic, Геннадьевна85, Hungry Annie С недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Всем спасибо за поздравления! :friends: Юлич, с окончанием ремонта! Большое дело сделали :good: Я вот жду не дождусь четверга - нам кухню привезут, будут устанавливать. Щас там только стол, плита допотопная и холодильник. Моем посуду в ванне. Специи, макароны, крупы в шкафу в гостинной, посуда на балконе. Жесть. Вот как поставят, начну все раскладывать по местам и оттуда пойдет моя уборка к родам. И (уррра) вещички буду перестирывать, переглаживать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Привет девченки. Недельчатых с недельками! Была сегодня у врача, но моя Г на больничном. Назначили пить хофитол и курантил. Но вот только по сколько не сказали. А по сколько назначали вам пить? Меня последнее время живот пугает. По ночам каменный. Переворачиваюсь с трудом. Со вчерашнего дня начал хватать днем и отдавать в спину. Медсестра боится, чтобы не рожать начала. Хотя плацента 2 степени и начало 3. Думаю, что скоро нас подопрет и поедем рожать. Хотя нам еще рано! :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 По поводу марганцовки будем искать госаптеку...Если они еще у нас остались... частники все захапали.... А еще у нас на месяц отключили лифт - меняют :shock: ... А мы с мужем живем на 8 этаже... так что чувствую с таким успехом можем раньше родиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, Байдина сказала что была уверена что вы будете первыми, а сейчас не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девченки, кто нибудь уже худеет? За месяц мы похудели на 1,2 кг, а за последние 10 дней похудели на 400 грм. :beg: Сказали, что обычно перед родами худеют. Но нам еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина26 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Да, что-то не очень хочется раньше срока рожать, хоть и животик уже поднадоел. А моя гинеколог сейчас назначила только кислородные коктейли(поскольку курантил я пить не могу- у меня от него болит голова) и по пол таблетки аспирина,чтобы немного разжижать кровь. Муж с сегодняшнего дня не выпускает по магазинам,дабы не заболеть гриппом. вот и сидим мы в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина26 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 кстати, по поводу сумок- есть примета, что если соберешь сумки и они уже будут стоять на готове, то точно доходишь до срока, а вот если нет, то точно малыш тебя застигнет в расплох, так что девочки- собирайте пакетики. и еще, вы уже договаривались с врачем в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 всем спасибо за поздравления,Юличвсякие полотенчики,сковородочки,солонки,кружечки,2 светильника купила один для себя ,один над кроватью мелкой в виде звездочки синей она в дырочку крепится на стену,такой не очень яркий свет,эх хочу еще денег и транжирить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ой-ей-ей! Чет декабрятки в РД засобирались :grin: У меня плацента 3 степени. Это получается, когда она совсем дозреет, то и роды могут начаться в любой момент :confused: Tanan79, я сейчас допиваю курантил, по 1т. 3р.в день. А про хофитол не помню, по-моему по 2 т. 3р.в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Zolo_Tinka, С недееельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Qwinna, краааасотка!!! :giverose: Tolstopuz, очень забавный и наверное удобный манежик. Молодец ваш папа. :good: Inulett@, я буду на машинке стирать, на маленькой темпе, в деликатном режиме и двойным полосканием. Ну и сушку наверно не буду включать, чтоб не сели вещички. :pardon: vishi, Аааааааа, солнце! Береги себя! :shock: Ну насчет первых еще вилами по воде Я тут свою ШМ нащупала, она тоже коротковата, пуз низко, мася давно вставлена куда надо. После приема отчитаюсь, что на все это она мне скажет! А если серьезно, давай еще поносим маненько, а? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 На прошлой неделе общалась с однокурсницей, она ждала второго ребенка ДЕВОЧКУ! А родила через несколько дней МАЛЬЧИКА!!!!....Уже который случай по счету за последнее время, когда узи так грубо ошиблось. У них дочка уже есть, конечно они сейчас очень рады сыну. Но она-то готовилась к дочке. Говорила, ещё вещей много, покупать ничего не надо. Вот тебе и номер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Tolstopuz, мне наш папа тоже говорит, давай покупать что-нить нейтральное, а? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Специально для Рыси фото коляски. Взяла интернете, но у меня точно такая же. Смысла фоткать в домашнем интерьере нет Ссылки скрыты. Кстати, обешлась она не 11 500, а 11 штук. У них оказывается была акция, при покупке на 500 рублей подарок, но подарки закончились и они сделали скидку в размере 500 рублей. Мелочь, а приятно. Мы их можно сказать за перевозку отдали. Я ещё думала, почему проводница штуку за перевозку взяла. Оказывается из-за того, что ещё и кроватку везли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, а ты когда на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Ирина26, я еще даже в роддом на экскурсию не ходииилаааааа :cray: А тут торопыги наши страсти нагоняют Дотяну - поеду по скорой :spiteful: vishi, вообще по плану в пятницу, думаю если чего-нить будет беспокоить, то раньше схожу... :scratch: А к треникам я уже начала привыкать, тока ночью напрягают, спать не дают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, а ты про 17 РД не узнавала? "Торопыги" это ты на кого намекаешь? :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 vishi, На ваааас, сударыня! :giverose: Хотя не факт все это... Вон ноябрята некоторые по 2-3 недели беспробочные ходят и ничего :scratch: 17-ый отпал сам собой, он ана мойке до 29 ноября. Я 11-ый рассматриваю. Вот читаю про врачей, запоминаю фамилии. Если все намана, то там контракт заключим наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Tolstopuz, мне наш папа тоже говорит, давай покупать что-нить нейтральное, а? :grin: :grin: :grin: Да вот тоже не совсем уверенна, в том, что у меня дочка. Поэтому, когда меня спрашивают, говорю "Наверное девочка". А сама все же боюсь чисто девчачьи вещи покупать. Вот и коляску купила унисекс. Костюмчики на выписку смотрю все больше бежевые или белые. Конверт однозначно будет бежевый, мне и нравится больше и опять же нейтральный. Пока не увижу вживую не поверю... Я когда дочку родила, мне не удосужились сказать, кого родила. А мне не видно было. Я все хочу спросить, а мне слова вставить не дают, то группу крови спрашивают, то ещё что-то. В конце концов я смогла спросить и они так удивились, типа ты что не знаешь до сих пор. Мало ли, что там на узи видели, главное по факту, что выросло А представь, если бы моя однокурсница не поинтересовалась, до сих пор бы думала. что девочку родила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Tolstopuz, У нас тоже много нейтрального, и коляска и вещички. Но розовое все-таки присутствует. Прошлый раз на УЗИ не увидели, вот тут наш папа и засомневался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 ой!!!рожать уже собрались!!ыыыыыыыыыыы!!!!!!!! а мну сегодня врачих как то долго прощупывала...и особенно головку унизу проверяла, и попу с ногами покачала долго и сказала ноги согнуть даж в коленях...правда ничего не сказала, только спросила-нету ли болей :scratch: а я дура как всегда не спросила чего у мну там(стесняюся)...над завтра обязательно спосить чего она там нащупывает... Tolstopuz, спасиб))я запомнила вашу колясочку, просто думала что она по виду может отличаться от интернетовской(во всяком случае коляска которая будет у меня отличается от того какая висит в инете. хотя называются одинаково) я воть тож не очень на узи надеюсь)))оставляю для себя ходы отступления если вдруг мальчик))))и самый большой плюс- имя мальчика мне больше наше нравится чем девочки :grin: а вес у меня уже 3 недели стоит практически на месте, по сто грамм в неделю прибавляем, эт в лучшем случае.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Tanan79, Я вроде не худею пока. Только вот отеки не огорчают. Тьфу-тьфу. Если тока за счет вышедшей воды поменьше буду на следующем приеме. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, у меня есть доля сомнений только из-за того, что я в начале беременности видела сон, что меня змеи кусали, но с хорошими намерениями (у нас это к мальчику), а потом мне на узи сказали мальчик. Девчачьи сны я не видела. А в остальном нет причин (кроме последней, произошедшей с моей однокурсницей), не доверять трем врачам, которые сказали с нарастающей уверенностью, что у меня девочка. Будем ждать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Tolstopuz, :rotfl: мне особенно понравилось :"стиль: чистый гламур" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Tolstopuz, Я видела такую в Кенгуру, там еще парочку подобных было. Была коляска за 96 и 145 тыщ. Последняя из белой кожи и инкрустирована каменьями. А еще детская комната - рисунки стразами Сваровски, стоила что-то около 600 тыщ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения