Ирина26 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 а мы еще коляску не выбирали, как родим, так и купим. А по поводу роддома у нас принято заранее договариваться и ложиться примерно за 1 неделю до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Tolstopuz, а мне снился сын несколько раз, на УЗИ в 15 недель нам мальчика увидели, в 25 девочку, в 35 спряталась. Поэтому у нас одно только УЗИ с девочкой - вот и задумались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, вот же ж новости... Ну раз врачи говорят, что вы полностью готовы, то все хорошо Просто детеныш скороспелый И вообще, статистика говорит, что щас стали раньше сорока недель рожать: это лучше, так как косточки у деток помягче, и роду будут по идее легче проходить для мамули и для малыша А еще я сегодня грохнулась на улице. Вроде приземлилась мягко на спину, но башкой шарахнулась об асфальт... Шас вроде ниче не болит и голова соображает нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, надо же аккуратнее быть!!!!! :friends: это ты всем прикладом... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, насчет таблички, я б тоже хотела "Свету"!А я как рожу, думаю, муж сообщит, ну или нас тут только 3 дня держат, если все хрошо! сама напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 {Рыся}, ага... надо быть осторожнее, но с нашими русскими дорогами и обледенением на улице, а еще с беременной приторможенностью... вот вобщем и результат Муж вообще сказал без него на улицу не выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 А еще я сегодня грохнулась на улице. Вроде приземлилась мягко на спину, но башкой шарахнулась об асфальт... Шас вроде ниче не болит и голова соображает нормально А ты в шапке была? Я как человек перенесший 3 сотрясения мозга, знаю что главное чтобы после подения у тебя голова не кружилась и тошнота не накатывала... Понаблюдай внимательно за самочувствием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, ну ты даешь :shock: , папа мужа, строго настрого наказал, чтоб я одна нос на улицу не показывала, типо я неупровляемая, могу тоже долбануться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 а я вчера тоже поскользнулась,но удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, 3 сотрясения??? :shock: Ничего себе... Да, я в шапке была, давно уже в шапке хожу - нечего мозг свой вымораживать Голова не болит и не тошнит, слава Богу. И с детенкой все хорошо - т.к. она ведет себя так же как и обычно Шуршит чета там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Вспомните пожалуйста, кто что знает, после осмотра может быть небольшое кровотечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, вообще конечно может, но лучше наверно позвонить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, смотря на сколько небольшое :worried: небольшое- это 2 капли капнули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 {Рыся}, 5-6 капель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Мдя... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, ой, зая, как же ты так, аккуратнее!! {Рыся}, Tolstopuz, мне особенно понравилось :"стиль: чистый гламур" мне тож :lol: насчёт таблички - я тоже подожду назначения ответственного, кому сообщать.))) или чьи нибудь ваши телефончики перепишу. свой неохота в профиль выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 vishi, Эээ, не пугай! А она тебя не просто с зеркалом смотрела, а еще и ручной осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, я сама уже пуганная... Думаю если врачу позвоню, предложат госпитализацию, никто не захочет ответственность на себя брать. Я лучше дома полежу понаблюдаю. Я сегодня вся проверенная, все хорошо, может это у меня так естественный процесс пошел :unsure: да, и ручной тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 vishi, Да, может и пошел После ручного говорят бывает... Муж дома? Вещи собраны? Контракт подразумевает поступление раньше 36 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, контракт с 35, муж дома, вещи почти собраны... живот не ноет и не тянет, тренировочных тоже нет, пойду попробую поспать, нужно нам с дочкой чуть-чуть подождать с рождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 vishi, Это точно - берегите себя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Иех... :scratch: Пойду-ка я проверю по списочку, что мне докупить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Tolstopuz, Я видела такую в Кенгуру, там еще парочку подобных было. Была коляска за 96 и 145 тыщ. Последняя из белой кожи и инкрустирована каменьями. А еще детская комната - рисунки стразами Сваровски, стоила что-то около 600 тыщ )))) :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 пугаете вы меня поеду в среду контракт заключу, наверно :pardon: у мну с 36-ти заключают.. думала, до 18-го потянуть, всё равно на приём.. но что-то стало стрёмно :nea: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Мдя... Ссылки скрыты. мда, черный юмор! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения