Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

а мы еще коляску не выбирали, как родим, так и купим. А по поводу роддома у нас принято заранее договариваться и ложиться примерно за 1 неделю до срока.

Tolstopuz, а мне снился сын несколько раз, на УЗИ в 15 недель нам мальчика увидели, в 25 девочку, в 35 спряталась. Поэтому у нас одно только УЗИ с девочкой - вот и задумались :pardon:

vishi, вот же ж новости... Ну раз врачи говорят, что вы полностью готовы, то все хорошо :) Просто детеныш скороспелый :) И вообще, статистика говорит, что щас стали раньше сорока недель рожать: это лучше, так как косточки у деток помягче, и роду будут по идее легче проходить для мамули и для малыша ;)

А еще я сегодня грохнулась на улице. Вроде приземлилась мягко на спину, но башкой шарахнулась об асфальт... Шас вроде ниче не болит и голова соображает нормально :Crazy:

D_a_r_i_n_k_a, надо же аккуратнее быть!!!!! :friends: это ты всем прикладом... :friends:

Девочки, насчет таблички, я б тоже хотела "Свету"!А я как рожу, думаю, муж сообщит, ну или нас тут только 3 дня держат, если все хрошо! :) сама напишу!

{Рыся}, ага... надо быть осторожнее, но с нашими русскими дорогами и обледенением на улице, а еще с беременной приторможенностью... вот вобщем и результат :) Муж вообще сказал без него на улицу не выходить :D

А еще я сегодня грохнулась на улице. Вроде приземлилась мягко на спину, но башкой шарахнулась об асфальт... Шас вроде ниче не болит и голова соображает нормально :Crazy:

А ты в шапке была? Я как человек перенесший 3 сотрясения мозга, знаю что главное чтобы после подения у тебя голова не кружилась и тошнота не накатывала... Понаблюдай внимательно за самочувствием...

D_a_r_i_n_k_a, ну ты даешь :shock: , папа мужа, строго настрого наказал, чтоб я одна нос на улицу не показывала, типо я неупровляемая, могу тоже долбануться :)

а я вчера тоже поскользнулась,но удержалась

vishi, 3 сотрясения??? :shock: Ничего себе... Да, я в шапке была, давно уже в шапке хожу - нечего мозг свой вымораживать :) Голова не болит и не тошнит, слава Богу. И с детенкой все хорошо - т.к. она ведет себя так же как и обычно :) Шуршит чета там :)

Вспомните пожалуйста, кто что знает, после осмотра может быть небольшое кровотечение?

vishi, вообще конечно может, но лучше наверно позвонить врачу.

vishi, смотря на сколько небольшое :worried: небольшое- это 2 капли капнули...

{Рыся}, 5-6 капель...

Мдя...

Ссылки скрыты.

D_a_r_i_n_k_a, ой, зая, как же ты так, аккуратнее!!

{Рыся},

Tolstopuz, мне особенно понравилось :"стиль: чистый гламур"

мне тож :lol:

насчёт таблички - я тоже подожду назначения ответственного, кому сообщать.))) или чьи нибудь ваши телефончики перепишу. свой неохота в профиль выкладывать.

vishi, Эээ, не пугай! :(

А она тебя не просто с зеркалом смотрела, а еще и ручной осмотр?

Sometime, я сама уже пуганная... Думаю если врачу позвоню, предложат госпитализацию, никто не захочет ответственность на себя брать. Я лучше дома полежу понаблюдаю. Я сегодня вся проверенная, все хорошо, может это у меня так естественный процесс пошел :unsure:

да, и ручной тоже...

vishi, Да, может и пошел :( После ручного говорят бывает...

Муж дома? Вещи собраны? Контракт подразумевает поступление раньше 36 недель?

Sometime, контракт с 35, муж дома, вещи почти собраны... живот не ноет и не тянет, тренировочных тоже нет, пойду попробую поспать, нужно нам с дочкой чуть-чуть подождать с рождением.

vishi, Это точно - берегите себя! :giverose:

Иех... :scratch: Пойду-ка я проверю по списочку, что мне докупить надо...

Tolstopuz, Я видела такую в Кенгуру, там еще парочку подобных было. Была коляска за 96 и 145 тыщ. Последняя из белой кожи и инкрустирована каменьями. А еще детская комната - рисунки стразами Сваровски, стоила что-то около 600 тыщ ))))

:shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

пугаете вы меня :Crazy: поеду в среду контракт заключу, наверно :pardon: у мну с 36-ти заключают.. думала, до 18-го потянуть, всё равно на приём.. но что-то стало стрёмно :nea: :grin:

Мдя...

Ссылки скрыты.

мда, черный юмор! :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...