Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

интересно как там vishi???

Lvica25, да уж, что там с ней? переживаю :worried:

девочки, а у кого-нибудь болит копчик? что-то со вчера разболелся

Svelana, у меня болит если долго сижу :pardon:

Svelana, у меня копчик почти всю беременность болит ))) Кости расходятся, не волнуйся - это нормальное явление ;)

Девочки, всем привет! спасибо большое за поздравления :giverose:

Sometimeчик, я тут решила за собой понаблюдать по поводу каменений матки. Вывод - у меня они тоже, тока я на них не обращаю оказывается внимания :pardon: А каменеет она достаточно часто, и тоже как и тебя сопровождается "тянет на пописать", пусть и 2-3мя капельками. Врач говорит это нормально, лишь бы не болело.

Насчет КТГ тут сегодня рассуждали, что ничего на них не понятно. Мне вот в прошлый раз врач все про это разъяснила. Оказывается цель этого КТГ - проследить, сокращается ли матка, как на эти сокращения реагирует малыш, как часто он шевелится, и (самое главное) - учащается ли у него сердцебиение в ответ на его же шевеления. Резюмируя, она сказала, что они смотрят деятельность сердечной мышцы малыша. Причем, если делать КТГ на спине, может показывать оно ложную гипоксию, т.к. полая артерия будет прижиматься (даже если мамочка никак это не почувствует в виде недомоганий), доступ свежей крови в верхнюю часть мамочки будет затруднен, и эта кислородная недостаточность запишется на ребенкиных данных. По поводу сердечной деятельности малыша - в норме пульс должен очень учащаться при шевелениях. Если не учащается, это плохо. Svelana - 60 это твой пульс прибор ловил, в артерии пуповины или плаценты. У меня так несколько раз было во время последней КТГ, и врач сетовала, что аппарат не очень, слишком чувствителен к пульсу матери и легко теряет пульс малыша, особенно если он развернут лицом (а не спинкой) к датчику.

Vishi, ну ты нас тут перепугала! :( После осмотра могут быть коричневатые выделения, особенно если была (или появилась во время беременности) эрозия на шейке. У меня после прошлого осмотра мазало коричневатым где-то сутки, правда не очень сильно и врач предупредила, что это будет. Но при этом же и сказала, что если будет алая кровь в любой момент (после осмотра или вообще), сразу звонить ей. Болей у меня не было никаких при этом мазании. А вообще, ты не волнуйся, вы уже с дочей такие большие! Все у вас будет отлично :good: , даже если и родитесь хоть сейчас.

Svelana, у меня копчик просто с ума сходил весь первый триместр. Сидеть не могла, так болел, что хоть вой. Если садилась (хоть мягкое, хоть твердое все одно было) потом еле вставала. Во 2ом триместре резко перестал болеть. Сейчас снова бывает затекает, но хоть не болит слава богу

Vishi у нас, похоже, к ноябрятам переехала :pardon: Ей же максимум недельки 2 давали врачи :) Так что передислокация у нас ;) И, думаю, у нас точно еще кто-нибудь туда переедет :) У начальных декабрят много шансов заноябриться ;)

Svelana, у меня копчик почти всю беременность болит ))) Кости расходятся, не волнуйся - это нормальное явление ;)

спасибки, я не волнуюсь, просто боль противная

oxic хорошо как ты все про ктг объяснила. :good: спасибо

D_a_r_i_n_k_a, она там вопросы задавала про выделения. я как раз ноябрят читаю...

Девочки, всем привет! Поздравляю. :giverose: Вы уже выходите на финишную прямую. Пошел шестой месяц, как я покинула вас. В этом месяце начинаем планирование. Если не трудно обчихайте позаразней. Плииииз!!! :rolleyes:

И что ей там пишут?

Svelana, Джулик, Девченки попейте гранатовый сок. Он очень хорошо подымает гемоглобин. На себе испробывала. ;)

Я кстати, до анализа неделю этот сок литрами пила, и гранаты кушала, и яблоки, и гречку...а результат удивил :confused: А потом все начали говорить мне, чтобы я лутше этот гранатовый сок не пила (хотя я и сама догадывалась). Перешла на яблочный, домашней консервации. :grin: Сильно по этому поводу не переживаю, посмотрю, что в следующий раз покажет. :grin:

Markiza, АааааааааааааааааПппппппппппппппппЧчччччччччччччччччХххххххххххххххххххИиииииииииииииии

на тебя! Заражайтесь поскорее!!! :giverose:

Sometime, огромное спасибо. :give_heart:

Markiza, ап-ап-апччччхииии апппчхиии :Crazy: желаю побольше сил и желанного результата :giverose:

ДЕВОЧКИ!!!!а кто нить шил сам бортики???вроде же кто-то шил???дайте консультацию!!!не могу!!!неделю свечка горит в зад...в пятой точке!!!хочу сшить бортики :Crazy:

я шила... есть туториал на английском вот тут

Ссылки скрыты.

, тут из 6 частей одинаковых..я шила 2 длинные и 2 короткие, если че спрашивай - помогу

девочки, а у кого-нибудь болит копчик? что-то со вчера разболелся

у меня долго болел копчик, ходила как утка.. а сейчас он перестал, но болит в районе лобка.. не могу ни ходить ни переворачиваться во сне :(

Hungry Annie, Спасибки. :giverose:

Markiza, аааппчччччччччхииииииииииииии на тебя! :friends:

ой девочки..у нас тут типа эпидемия местная разыгралась..все чихают :grin: смотрите а то еще карантин введут

Дарья79, спасибо. :giverose:

Hungry Annie, ну почему же эпидемия? это типа наша предвыборная программа будет ;) , давай мы тебя выдвинем кандидатом в президенты, и я уверена, что процентов 40 женского населения Украины будут за нас :rotfl:

vishi пропала :this:

Прочитала стаью...пошла кухню проветривать, всего на всего открыла дверь на балкон...так муж так накричал на меня, что я мол с ума сошла!!! Сил моих нету! :banghead:

Markiza, апчхиииииии, апчхиииииии, апчхиииииии!

заражайся!

и все обязательно получится!

да, vishi что-то молчит...

да уж :glare:

Первые жертвы гриппа А/Н1n1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.

Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.

Комментарии главного врача больницы.

- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-

"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.

Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"

Из слов самого больного Д.

- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...