oxic 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девочки, она наверное все-таки уехала к врачам в надежные руки. Держим за них с доченькой кулачки Джулик, а зачем муж накричал... Правильно ты все делаешь, тока если вы с ним непривыкшие к проветриваниям, поосторожнее. Я вот все время в доме окна раскрываю, даже зимой. Не могу в духоте, с детства. Я росла в деревне, там дом деревянный, постоянно поддувало из подполья, так мы все детство босиком по этому полу и ползком и как только не передвигались, и никто от "сквозняков" не болел. Но это потому что нас от сквозняков никто и не прятал. А зимой из бани до дома босиком по снегу бегали - знаешь, какой кайф, так покалывало пятки морозцем. Но вот первый мой можно сказать муж (жили 4 года вместе) постоянно сопливил, стоило только сквознячку образоваться, по дому ходил только в носках, от форточек шарахался. Поэтому если вы с мужем непривыкшие, надо бы поосторожнее действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Lvica25, :rotfl: как говорят, и смех и грех. Это шутка юмора или это реальная публикация в новостях???? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 oxic, пока шутка,но думаю скоро до этого дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Lvica25, :rotfl: А за vishi переживаю. Смелая. Как с кровякой можно дома сидеть??? Кровяка если коричневая, то может пробка отходит, а если красная, то даже не знаю что предположить :confused: . У меня тут на прокладку ворсинка красного цвета затесалась, я пока разглядела, что это не кровь, а ворсинка, чуть сознание не потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Девочки, что от молочницы нам можно? Это какая-то жесть, мылась раз 5 уже, все зудииииит Только 2 недели как вылечила и опять :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, я ж писала свечи флуомизин,тержинан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Сама мучалась от молочницы... врач мне сначала прописала свечку Залаин... Стоит около 500 рублей... меня спасала на 2 недели максимум... но потом врач сказала, что такое бывает и предложила мне другое лекарство... сказала, что может оно подойдет: генофорт.. Стоит примерно также, но вставляла мне врач это лекарство, предварительно промыв внутри ромашкой. Я приходила к ней на процедурку эту... Мне помогло сразу... отличная вещь!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, не кушать сладкого,кислого,не пить кефир.Хотя многим наоборот помогает кефир ,йогурты :pardon: можешь сделать раствор соды,наматать на палец вату и почистить чуток там или просто подмыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 А я от молочницы тампоны с облепиховым маслом ставила (можно и на ночь)... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 А от зуда помогает бора в глицерине... наматываешь бинт на палец, мочишь в этой фигне и туда... но это не лечит, а убирает симптомы... А вот про тержинан не уверена... Мне врач сказала, что не рекомендуются эти свечи во время Б... Мне вот их нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Lvica25, Спасибо, где-то прозевала... :pardon: У меня это тока сеня началось Ага, промыла внутри, может полегче будет :scratch: Кстати сладкого наверное много ем последние дни. Не знала, что это взаимосвязано... Sanovna, Вот я тоже прошлый раз Залаином лечилась :scratch: С недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: LanaM, Облепихового нет, а масло ростков пшеницы можно? И вас с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Моя врач сказала,что в 1,2 триместре тержинан не желателен,а в 3 можно.Флуомизин намного лучше,его можно при беременности в любой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Вера! Как у тебя дела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime , облепиховое, ранозаживляющее и антисептическое... тампоны с маслом прям всю гадость вытягивают и обеззараживают... а про масло пшеницы не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 LanaM, аааа, понятно - спасибо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ещё хлорофилипт 1ст.ложку на 1литр воды и промыть также как и с содой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, спасибо :yahoo: Мне врач на УЗИ сказал, что ПДР мне ставит на 6 декабря.. даже не знаю почему :pardon: Чувствую моя малышка очень хочет пораньше... я хоть завтра готова.. и морально и физически :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Ещё хлорофилипт 1ст.ложку на 1литр воды и промыть также как и с содой "Лекарственная форма: раствор для внутривенного введения, раствор для местного применения [масляный], раствор для приема внутрь и местного применения [спиртовой]" Нам масляный надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Я спала :pardon: Нагнала я панику, да? :grin: Сегодня рожать не буду, но процесс пошел. Живот переодически каменеет и тянет, но четкой переодичности нет - значит тренировочные. Кровь чуть-чуть, но собрав все мнения, считаю что это после осмотра. Если сильнее будет, поеду. Зато дышится теперь легко. Я постараюсь еще недельку точно проходить, посмотрим. А, еще, дочка очень активная стала, вообще не спит весь вечер. P.S. муж пьет таблетки от головной боли, говорит из-за стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Я когда спринцевалась и просто подмывалась использовала спиртовой.Думаю масляной сейчас лучше ,можно ж тампончик сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 У меня гнев... :banghead: Не могу фотку в профиль загрузить... куда-то загрузила, а найти не могу... вообще не понимаю, как в этом профиле что-то писать :banghead: Хорошо, что муж на работе... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 vishi, Да уж, поставили всех на уши, и нас и мужа - хулиганки! :friends: Давайте еще посидите маненько в пузике, чтоб щечки округлились, успеете еще наобщаться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Sanovna, а куда именно ты хочешь фотку? На аватарке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, не.... В профиле... ну и написать там что-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, у нас на узи щеки во весь экран были, мы пухлые :grin: Ну кто из нас первый будет? У вас, мадам, тоже не за горами :friends: Предложила мужу валерьянки - огрызнулся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения