StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Sanovna, так-с, ну давай разбираться Во-первых объедини циклы, а то у тебя как-то странно :pardon: Для этого: Моя страница-Разделы(слева)-Циклы-там на верхнем цикле "Соединить" нажимаешь. Он покажет чего соединяешь - говори ОК. Во-вторых - открываешь radikal.ru (например), туда загружаешь свое фото. Он выдаст тебе список разных ссылок. Копируешь то, что "увеличить по клику". Заходишь "моя страница" и в "наблюдения вставляешь ссылку - "Сохранить". Она у тебя появится под сегодняшней датой. Чтобы добавить инфо в любую другую дату в прошлом, выбираешь эту дату на календарике справа. И так же вносишь данные. Нуууу, написала я :grin: :grin: :grin: Спрашивай, ежели чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, я своему тоже периодически предлагаю валерьянки Злится... А как быть... если со мной что-то не так (по его мнению)- он сразу: "Вызываю скорую"... Еле удерживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, ну и напугала :worried: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, где там "соединить"? :banghead: Слышу, как мой мозг тормозит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 vishi, Дорогая, пропусти меня вперед! Я недельки через две, ну а потом и ты! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Sanovna, сорри! перечитай сообщение еще раз, исправила! Это мой мозг тормозит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Lvica25, у нас уже сроки такие что всего можно ждать. В пробочных делах мы с дочкой первые из декабряток, а во всем остальном посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Ну что, девули, полуночничать бум сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Пошла пить валерьянку... Ниче не понимаю... я вообще в этих профелях и в компах не разбираюсь :banghead: Хотя мой брат компьютерщик... Лучше буду без профиля и фотки, а то ща сорву свой псих на кошке, а мне ее очень жалко.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, пожалуйста, вы первые , только не очень задерживайтесь, а то нам уже не терпится :pardon: Я выспалась уже Вот за то время что я лежу за компом, была 1 "тренировочная" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Sanovna, ну сделай только то, что я написала про фотку, скопируй ссылку и вставь сюда. Мы хоть тута посмотрим vishi, Да уж, мы тут все заметили, что вам не терпится :grin: Читала мои вчерашние считалки треников? Получается, что в среднем каждые полчаса. :shock: И малая тоже активничает. Иногда кажется, что она выход пробуривает головой ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, у тебя когда экскурсия в роддом? А она у тебя активнее стала последние дни? У меня как будто ребенка подменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 vishi, мы все никак определится не можем, по контракту мы рожаем или нет. Бесит Сеня даже ревела из-за этого... Если да, то 10-11 пойдем. :scratch: Да, именно когда треники частыми стали она стала колбасится... Хотя говорят, что перед родами наоборот успокаиваются детки вроде... Так что нам пока не грозит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ссылки скрыты. Это нам 32 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Sanovna, о какая красооота!!! А теперь попробуй скопировать ссылку не самую первую, а тут на которой написано: "3. Превью - увеличение по клику" и вставь ее сюда О! И с циклами получилось!!! Умничка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ссылки скрыты. А где в дневнике или где там наблюдения? К вам заходишь в профиль и там все описываете красиво.. а я даже не понимаю где это :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, они сейчас нам всю нашу защитную систему растрясают, вот после их такого поведения пробки и начинают выходить. А по скорой тебя ведь без проблем в 11 отвезут? А там можно и на месте решить с врачом. Не переживай по этому поводу. Мужа в любом случае пустят? P.S. А ты почему так поздно не спишь? Sanovna, какой пуз классный и растяжек нет и аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Sanovna, Процесс пошеееел :friends: Теперь эту ссылку сохрани, чтобы и в профиле фоточка была. В окошко Наблюдения вставь ее и сохрани. можно еще добавить туда же надпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Sanovna, в самом верху страницы - "Моя страница", и попадаешь вот сюда: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Вот полуношницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 vishi, спасибо... Надеюсь, что их и не будет... после душа вместо полотенца пользуюсь маслом Джонсон с бэйби, а перед походом на улицу кремом "МамаКомфорт". От его запаха тащусь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 LanaM, ты тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, они сейчас нам всю нашу защитную систему растрясают, вот после их такого поведения пробки и начинают выходить. А по скорой тебя ведь без проблем в 11 отвезут? А там можно и на месте решить с врачом. Не переживай по этому поводу. Мужа в любом случае пустят? P.S. А ты почему так поздно не спишь? Вообще на сайте роддома написано, что для рожениц с миомой и жителей СВАО бесплатно. А я прописана в Печатниках. Хотя в пузе житель СВАО - как сказал наш папа )))) Надеюсь что пустят. Надо только точно узнать, что для этого надо :scratch: Вы сдавали какие-то папины анализы? И какая форма одежды? Я сова, а щас еще и режим позволяет... Еще и днем спать привыкла за последнее время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Sometime, спасибки огромное.... :giverose: Я поняла :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Я тоже приложу руку к обучению Sanovna, если ты нажмешь на ник над аватаркой того, кому ты хочешь написать, то ник автоматически попадает в окошко письма и не нужно копировать и вставлять. так удобнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения