Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Да, чёт не спиЦо... :pardon: Бессоница замучала :this:

vishi, спасибо...

Но не все поняла, как выяснилось.... А как в профиле несколько фоток выложить?????? Они заменяют друг друга :banghead:

Sometime, нам сказали что для папы ничего не нужно сдавать. Это меня смутило немного. Но обязательно тапочки моющиеся и хлопчатобумажные брюки с рубашкой, отглаженные. Я уверена, что по скорой примут, а скорая за 500-1000 отвезет куда скажите. И тебе тапочки нужны резиновые, без перемычки между пальцев, чтобы в носках можно было одеть.

Sanovna, ты их подряд вставляй, а не вместо ;)

Sanovna, А еще можешь вставлять в разные дни...,Например, какого числа у вас было 20 недель? Находишь эту дату в календаре справа, нажимаешь и вставляешь туда ссылку и комменты. И так можно с любой датой в прошлом.

vishi, Я тут видела комплекты для родов стерильные. Не знаешь, что туда входит? Еще думала, может просто костюм папе купить в медтехнике?

Вы уж простите мою тормознутость... Я в жизни не такая.. честно... :blush: :tease: :grin: Ну есть у меня слабые места в мозге..

Вы уж простите мою тормознутость... Я в жизни не такая.. честно... :blush: :tease: :grin: Ну есть у меня слабые места в мозге..

:lol:

Я поняла как определить что живот опустился, я если стою, то под грудью могу нащупать почти 3 моих ребра, а еще вчера у меня грудь лежала на животе.

Sanovna, все ОК! :friends:

Ууууу, навертела! )))) Циклы-то ты зря начала трогать. Заходи в Циклы и объединяй их опять сверху вниз. Он у тебя один должен быть по идее, который начинается 3 марта и длится и по сей день!

vishi, А сколько она тебе сеня ВДМ намеряла и сколько было знаешь?

Sometime, я не видела комплекты для родов. Обычно нужно на роды рубашку или футболку мужа, чтобы она закрывала попу) Ее достаточно постирать и погладить. Ну еще трусы одноразовые, ты их купила кстати? и прокладки. Это если роддом сам не выдает одежду. Я не вижу смысла в комплекте. А про костюм папе, я тоже рассматривала вариант медтехники, но раз жестких требований не было, подумала что в человеческой одежде он себя будет ловчее чувствовать.

Я не знаю сколько она померила и сколько была. Она только сразу сказала что живот опустился.

Вооот, теперь именно в этот цикл добавляй фотки и комменты!

Жесть... без 100 грамм не разобраться... пойду молочка выпью...

Кстати, примерно в это время 3 года назад мы с моим мужем впервые поцеловались и... ну... хм... то самое :blush:

vishi, в 11-ом на контрактных родах можно свою одежку, а по скорой низзя :scratch:

вот здесь про ВДМ -

Ссылки скрыты.

Sanovna, :grin:

Sometime, я поискала в интернете список необходимого в 11 роддом, но не нашла.

У меня еще одна "тренировочная", получается раз в час :scratch:

vishi, ага, я тоже не нашла...

Может пойдем таки поспим? :pardon:

Пойду выгонять кошку с моего место в кроватке... спатки хочется.. Спасибо огромное за помощь.. теперь я спокойна... :friends: Только моя девочка проснулась - толкается... и как теперь спать????

Sometime, спокойной ночи)))))) :giverose:

Sanovna, vishi, Сладких снов, девочки! :giverose:

Спокойной ночи :giverose:

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полуночницы!!!!!

ой!а у меня нос заложило!!!эт вообще какой то ппц!ночью на одну ноздрю...носом нормально не дышиться, ртом-противно и боюсь что и горло так заболит...брызгаю каметон пока...чай с лимоном и медом щас жиранула...ночью когда в толчок вставала и промывала нос заодно и брызгала-слабо помогало...эх...

Markiza, ААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Hungry Annie, спасибо)))

Джулик, мой муж по первости тож поднывал немного, а я просто говорю, что не могу я в такой жаре!!!у нас 25 градусов дома!!!дышать оч тяжело!!!я ухожу ииз дома открываю одно окно, а сегодня открою оба!!!что бы вообще все протянуло!!!ну и канешно холодновато когда окно то открыто))я сама не долго выдерживаю)))

vishi, действительно... напугала :fright:

я сегодня утром, еще не успев проводить мужа на работу первым делом полезла на наш сайт с мыслями о тебе. ууууффф, какое облегчение! ты давай там малышку свою уговаривай посидеть еще немного :giverose: ...

хотя, конечно все понятно, что и сроки уже не те, чтоб волноваться, и процесс особо не остановишь, если уж пошел :Crazy: ... но как то боязно, что ли?! :pardon:

у меня пару дней назад вполне вероятно и были эти треники (может мне кто-нить описать, что это и с чем это едят?! :Crazy: я до сих пор не разобралась толком. бывает мой малых так повернется, что у меня пузо частями твердейшее. но мне все кажется, что это он мне головой подпирает, или спинку выставляет - может я не права и это и есть треники?) кстати, наш Марковка так и сидит на своей попе ровно, не захотел поворачиваться головкой вниз. так что, видно в любом случае судьба мне только кесарево, даже если б и не по медпоказаниям :pardon:

так вот пару дней назад у меня случилась паника - :Crazy: раньше я думала, что уже готова на все сто. и вдруг днем животик тянет и тянет.. потом прошло... вечером опять каааак прихватило, и такими накатами боли внизу живота, прям точно как при месячных... я чуть не в слезы - думаю, блиииииин, не готова еще, хочу еще поносить до срока... в общем, где-то пару часов потянуло так вот с периодичностью, а потом, сходила :blush: в туалет, и все прошло.

в общем, я думаю - то ли это треники были, то ли просто живот болел?! ничего не понимаю! :scare: а от этого непонимания и страшно :blush:

кстати, мы были на узи в 34,3 недели. так нам намеряли головку аж на 37 недель :taunt: ... и в заключении написали, беременность 36 недель, крупный плод. вот и думай теперь :think: захочет он раньше выйти или нет?

{Рыся}, что касается твоего носа, даже не заморачивайся. я уже как то говорила, у меня нос отекает уже с августа месяца, так что я практически все проштудировала в этом вопросе.. эт у нас так называемая беременая аллергия, или беременный ринит :pardon: ... как родишь, все пройдет. а пока придется помучиться. хотя мучиться не вижу смысла - покупаешь капли и капаешь их в нос. я так и спасаюсь. дышать то хочется. хотя конечно, если ты сильна духом и телом :tease: пробуй жить так, промывая водичкой и тд .. капли Ксимелин при беременности можно. удачи, сестра по несчастью :drinks:

{Рыся}, Sanovna, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: vishi, ты как??? :)

Девули доброе утро!!!!! Sometime, солнце у меня тож все зудит купила писафуцин вчера вставила,а сегодня пипец хочется ершиком почесать :lol: ,Виши хорошо,что ты еще с нами вся испереживалась за тебя!!давай еще держись!Всех неделешных поздравляю!!!!

Геннадьевна85, Приветики! :Hello: Слушай, а ершик это идея! :Crazy:

То шо докторо прописал! :pardon:

Sometime, ага главное чтоб потом писька на ромашку не стала похожа :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...