Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

vishi, ну ты уж собери сегодня всё, малоли! И я бы на твоём месте всётаки лежала побольше.

И тишина................................................................................

Lvica25, Юлич, ну я еще не все предвесники родов собрала, мне еще осталось :) у меня, вот например, спина не болит вообще :pardon:

Lvica25, уже во многих роддомах запретили СР, будем верить, что к нашим срокам все отменят. У нас вот уже лекции подготовительные отменили по родам, а сегодня позвонили и бассейн отменили до 14 ноября :( Короче, остается только дома тусить :(:(:(

vishi, у тебя линеечка по УЗИ стоит и по М?

Девочки, всем доброго дня! Я только проснулась :blush:

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

vishi, а я читала, что не факт, что перед родами все предвестники собираются :pardon: У одной девочки вообще ТОЛЬКО поясница болела, а живот не болел вообще, так выяснилось, что оказывается бывают еще и поясничные схватки :pardon:

Джулик, очень надеюсь что что-то изменится :pardon:

vishi, у тебя линеечка по УЗИ стоит и по М?

у меня по месячным. По узи у нас срок 36-37 недель.

D_a_r_i_n_k_a, нет уж, я как законопослушная постараюсь идти поэтапно ;)

vishi, тебе виднее :friends:

vishi, законопослушная она, поглядите-ка! ;)

Привет всем пузикам! Мы проснулись, в очередной раз! :pardon:

Кто тут у нас с круглыми датами - становись! Поздравлять бум! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, сейчас подруга позвонила, у нас общая знакомая родила в 36 недель 52 см 3500кг :shock: Но почему-то лежит под колпаком?!?! :blink: Это чё из-за лёгких может быть? Ведь 3кг500гр уже достаточно ведь для "отопления" органиЗьма.... :rolleyes: Подробности не знаем... но блин так актуально :beg:

Sometime, везёт тебе, а я наоборот сплю мало, вот сегодня проснулась в 5:45, сходила в "нужник" и легла, ага ща, поспала..провалялась до подъёма мужа и только потом вздремнула полчасика, а так как чувство голода и Вовкины кульбиты наростали, встала...

LanaM, мне кажется, что лёгкие какраз непричём, может вод наглотался? Вес вроде хороший, рост тоже, срок уже не критичный для аппаратов искуственного дыхания и колпаков, хотя кто его знает...

Юлич, нуууу, как сказать... :scratch: Легла в 3 ночи, час провертелась, пошла в душ сходила, в 4:30 примерно уснула. В 7 проснулась от голода (ах забыла сказать, что за время "продолжительного сна" 3 раза в туалет сгоняла :grin: ), пошла заточила яблоко. Легла, проспала да 10 (+2 похода в туалет), проводила милого на работу, попила чай, почитала форум. С 12 до 13 еще поспала. Вот такие вот мы засони :Crazy:

LanaM, Юлич, смотрю как линеечки-то врут про вес...

у меня в 34 насчитали 2600 примерно. А вон у девочки в 36 неделек - 3500! :shock:

А вот меня Sometime, днём спать не тянет, да и вечером тоже, хоть и книгу читаю...потом свет выключу и давай чесаться, так примерно 1-2 часа проходят схожу в туалет и потом засыпаю, встану в тубзик через 2 часа и не факт что снова усну, блин

Sometime, а ты думаешь, что за 2 недели ребёнок не может 1 кг. прибавить? Мне кажется, что всё от генов зависит и от того, что мама ест, можно же так раскормить пупсика, что и в 36 будет 4кг. У нас с тобой сейчас в линейке стоит 2300, а Вовка мой две недели назад по УЗИ столько весил и это ещё не учитывая, что по УЗИ мы были не 34, а 33 недели :)

Юлич, у меня видимо давление падает, если не высплюсь, потому как аж голова кружиться начинает и слабость если не лягу в постель. А если удобно устроилась - то тут же засыпаю... А в тубзик во время сна я на автопилоте уже хожу :grin:

У меня кстати тоже чесотка периодически нападает, особенно лодыжки почему-то...

Мне помогает - душ теплый+сразу кремиком с ного до головы намазаться. Потом намана засыпаю.

Наверное можно :scratch: Мне уже сказали не раскармливать масика. Ограничить мучное и сладкое. А меня как назло на сладкое тяяяяянет. Мороженки, сгущенка, шоколадные конфеты - это мое все! :Crazy:

Привет девочки..ухожу я от вас :)

меня сегодня направили в стационар, надеюсь не на постоянную прописку, ребенка активная сильно, под вопросом гипоксия - пуповина возможно натянута петлей вокруг шейки - все время ротик открывала пока УЗИст смотрел, еще сказали, что головка очень низко и есть вероятность преждевременных... :bye:

в моем роддоме и без карантина условия - жесть, никого не пускают и не выпускают... а тут наверно еще хуже будет, единственный плюс - возможно познакомлюсь в врачем, у которой рожать буду

Sometime, а мне душ не помогает и тоже щиколотки и кисти рук чешутся, наверно что-то с сосудами! А мы вчера кроватку у соседей забрали, вот сейчас перестирываю балдахин и бампера, оказывается всё жёлтенького цвета, нам в спальню хорошо подходит, а ещё на бампере, том который в изголовьи ангелочек нарисован, а на основной материи аисты с конвертиком в клюве, так прикольно, прям не терпится всё повесить и застелить, но пока не буду, чего пыль то собирать? Надеюсь, что ещё месяц есть впереди, хотя судя по всему может и 2 недели :pardon: :grin:

Hungry Annie, Надеюсь врачи выяснят, что все у вас просто отлично! :giverose:

Запиши чей-нить телефончик, кидай смс-ки, как дела ваши! Или сможешь иногда сама чего-нить писать?

Юлич, я настроена на 2 недельки, а там видно будет :pardon:

Юлич, а я читала что на сроке 32 недели он прибавляет чуть ли не по200-300 гр в неделю прибавляет,я вот думаю если нам в 33 недели поставили 2700,что же дальше :scratch: ребятенок меня одной ногой пихает и водит ей подребрами и желудком :Crazy:

Sometime, а я подсела на шоколадный плавленный сыр, могу пачку за день с белым хлебом смести и не заметить!!!

Hungry Annie, ой и ты туда же, блин, девочки, что с вами происходит то? Давай, удачки тебе, не переживай, а с врачами всё же спокойней, может полежишь пару деньков и тебя отпустят? А мы тут кулачки подержим за тебя!!!!

Геннадьевна85, тогда родишь большого, но очень хорошенького с ямочками на щеках пупсика!!! Что я ещё могу сказать? Мне кажется, что у меня будет по размерам средненький, чего я очень-очень хочу, а то наша папа родилась 4200...

Всем приветик!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...