Катюхен 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, удачи тебе, держись там и возвращайся по возможности к нам! Но то, что с врачом познакомишься, это большой плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юлич, надеюс все-таки на 3700 максимум, :friends: SkaZka*, :wave: как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, Анют, ты давай держись!!! Всё хорошо!!! Мы с тобой!!! :friends: И ГЛАВНОЕ не огарчивайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, они вроде могут неравномерно набирать вес, на этой неделе 300, на слуедующей 100. Так что не известно еще... :scratch: Юлич, а я сама в 40,3 родилась с весом 4000 :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 интересно, а бессонница ночная может ведь влиять на состояние ребенка? я вчера до 2х ночи не спала, сидела в аське трындела... пошла спать только от того, что голод подобрался волчий... а сегодня сильно голова болит и кружится, вот думаю, лучше б не ходила на это узи... и теперь переживаю, если петля вокруг шеи ее ж не распутать, или теперь нада постоянно прислушиваться к дитю... у кого-то тут такая же ситуация была с петлей???..у Vishi чтоли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, конечно же может зависить от твоего состояния. И бред ставить диагноз по открывающемуся ротику! Делают доплер и КТГ. А про низкую, вставленую в таз головку - у меня так с 25 недель точно! Ниче (тьфу-тьфу) - носим пока! :friends: И петли у каждого воторого малыша и в родах легко снимаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, у меня лайф 80632586647,держи нас в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ань, а тебе перед УЗями давление не мерили? Мож понижено и малышка пинками для себя кровоток стимулирует... а после бессонной ночи могло и упасть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, у меня было на узи обвитие,а в пятницу ходила на узи,уже не было обвития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Катюхен, за 4900 в интернет магазине. Акция была, скидка на голубой цвет Я столько писала тебе сообщение, а потом у меня интернет заглючил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, так мне и сказали, что КТГ сделать надо, просто оно видимо только в стационаре есть...я ж как-бы не отношусь к Киеву и поэтому приходиться висеть на галимом :pardon: Lvica25, записала, у меня тоже лайф 093 322 80 76 можна бесплатно звонить и часами сопеть в трубку мне сначала говорили, что пуповина висит шарфиком..а вот теперь уже туго вроде как, просто УЗИст сказал, что тяжело понять, но сам он говорил, что смысла в стационар ложиться нет, и вроде как сейчас даже не ложат... так что буду надеяться LanaM, у меня давление по жизни пониженое, врач знает..просто ЧСС у ребеночка 150 ударов в минуту .. многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 а я сегодня опять выпила эуфиллин, несколько дней не пила...что-то худо мне от него...решила больше не пить. Ну его в баню. У меня вес 79,7....был 81,5 неделю назад. А все равно отеки есть. Радует только одно, значит жира не так уж много. Интересно, лялька там набирает вес или нет?. Все же надо сходить Доплера тоже сделать. Боюсь, чтобы из-за моих отеков гипоксии и ребенка не было. Решила сэкономить на покупке резиновых тапочек. Я в этом году покупала на море такие, я их хорошенько помыла, вполне подойдут для роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 приветики! Hungry Annie, удачки! пусть всё у вас окажется хорошо и никуда вас не положат! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, ты права))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, у нас чсс 147 на допплере было,сказали нормально,а если мальчик,то еще больше тоже норма :friends: не боись все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lvica25, тю блин... странно вообще-то, у меня врач вроде не первой свежести..и не паникерша, а тут сказала, что обязательно нада прокапать.. хотя тебе ж тоже назначали аковегин и курантил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, а у нас 139, тоже сказали, что хорошее, так что не парься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, да мне капали из-за кальциноза и вероятности хр.фпн,курантил теперь пью ,сказали до конца беременности пить его с аскорутином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, все хорошо)))) тоже хочу уже скорее родить ))мне вообще еще так долго :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки сижу реву не могу успокоиться,дозвонилась до главного бухгалтера она сказала что я больничные не привозила с апреля представляете,я в шоке говорю каждый месяяц возила куча свидетелей,а эта сука и з приемной председателя их не отвозила в бухгалтерию,а отвезла только с моим декретным в понедельник поеду разбираться,как так можно :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юлич, Lvica25, я парюсь потому что ребенка последние дня 3-4 совсем не спит днем, постоянно вертиться, замолкает на минут 10 а потом несколько часов подряд копошиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, возьми баночку чего-то липкого и вонючего...и на голову ей вылей - в нашем положении простительно :grin: мы вчера по переходу переходили, и загорелся красный почти в самом конце.. стоит мужик "я персона вип-вип у меня есть джип джип".. и начинает дудеть - ну я ему фак тыкнула... была б у меня бутылка - окно бы разбила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, я бля по стенке ее размажу сука она недотраханная,ты крепись у нас 140ударов в минуту,не переживай все будет оки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, вот козлы. Не переживай, они сами закон нарушают, так что пригрози им, если что :club: Tolstopuz, а в каком магазине брали? Может, там ещё идёт эта акция?... :hmm: Я бы тоже тапочки не стала покупать, но у меня с лета только вьетнамки остались, а их с носком не наденешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Катюхен, я думала что бухгалтерия что-то мухлюет,а оказывается эта сука не возила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения