Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Sometime, у меня ПДР 4 декабря, линеечку чуть позже добавлю, занеси пжл в табличку ;)

Девочки, а подскажите, пожалуйста! Я сегодня сдала ХГЧ. Первый раз. Завтра заберу результат. Не знаю, что там увижу. Где-то читала, что через какое-то время нужно еще раз сделать, чтобы посмотреть в динамике. Так ли это и через какое время?

Лучше через день, так лучше видна динамика :D

Irina14, ХГЧ удваивается каждые полтора два дня! Так что можешь через день снова сдать!!!

malek, мы с мужем стока ждалит этого чуда, что даже начинаю к мужу приставать он от меня шарахается. Говорит НЕЛЬЗЯ. Буду терпеть 9 месяцев. Сюсюкается со мной, как будто это я дитёнок. Укрывает постоянно. Вечно что-то в рот мне запихивает - типа ешь давай, вдруг он голодный там. По хозяйству возится сам. Да и врач сказала пока нини.

kuzik, мне тоже сказала моя Г. на УЗИ не раньше 8 недели! А так хочется убедиться, что с малышом все впорядке!

Девочки, кто уже делал УЗИ, вам трасвагинально делали? Говорят, что на ранних сроках только так эмбриончик можно увидеть. А в 10-12 просто к животу датчик прикладывают?

А как врачи назначают поливитамины без сдачи гормонов??? Мне вот назначила Витрум Пренатал, а у меня повышенная функция щ.железы! И я случайно узнала, что йод в таком случае нельзя! Поэтому меня от них и тошнит (и до Б.тошнило!). А фольки и вит.Е не достаточно! Может кто знает поливитамины без йода или мне все отдельно пить...

У меня только на 6-ой неделе по утрам начались тошнотики. Я спасаюсь грейпрутовым соком! Пью его литрами! До Б. пила только яблочный, сейчас на него смотреть не могу, еще не хочется молоко (раньше каждый вечер ела мюсли с молоком). Стала терять вес из-за того, что пропал аппетит! Кто-нибудь теряет вес??? Меня это немного беспокоит! Часто болит голова по вечерам....

До 12 недель нужно пить только фолиевую и витамин Е. После 12 можно пить Элевит, там нет йода, вернее его очень мало. Но также, от поливитамин ребенок прибавляет в весе и может быть крупным, поэтому далеко не всем надо пить поливитамины.

Мы себе позволяем секс 1 раз в неделю,у меня охота пропала,а муж терпит)))

Babecat, у меня овуляция была попозже, чем у тебя, так что срок у меня поменьше, но пока линеечку не буду менять.

Да и врач сказала пока нини.

Почему ни-ни? У тебя что-то болит????

А мне тоже не хочется вообще....муж просит раз в неделю, стараюсь не обижать :D

Да и врач сказала пока нини.

Почему ни-ни? У тебя что-то болит????

А мне тоже не хочется вообще....муж просит раз в неделю, стараюсь не обижать :D

Мне тоже неохота :blush: Прям не знаю, что делать с этим... :scratch:

Вообщем, всем неохота! :D :scratch:

Может быть это организм таким образом защищает малыша от внешних воздействий?

malek, мой муж тоже терпит с момента моей овуляции. Я даже когда ему про Б. сказала, он не поверил. Сказал : "так мы с тобой уже столько сексом не занимались. Откуда? :beee: ". А потом у меня ночью пару раз был непроизвольный оргазм (видимо от воздержания) и очень было больно. Я даже от судорог рыдала, так было пару ночей, а потом как рукой сняло. На узи сказали нет ни тонуса, ни угрозы. так что теперь жду когда муж из командировки вернется. Оторвемся. :club:

Ой, как же меня тошнит то...

Юлич, Я думала ты и дату поменяешь :pardon:

А что-то не получилось! :pardon: Я вообще в этом отношении лошара..хи-хи...

Юлич, Я думала ты и дату поменяешь :pardon:

А что-то не получилось! :pardon: Я вообще в этом отношении лошара..хи-хи...

Ну, когда линеечку заводишь, поставь дату М на 1 день раньше и тогда получится ПДР 1 декабря. :grin:

Всем привет! Давно не была здесь((( Вчера меня на учет в ЖК поставили. Я пришла просто узнать какие результаты анализов, а меня оформили сразу. Я так понимаю, что как только сдашь все анализы (кровь, мочу, калл, обычные мазки) тебя ставят на учет! А еще вчера с моим МЧ подали заявление в ЗАГС)))))) Вот только свекровь на дыбы встала((( У нее мама умерла в марте и она требует от нас полугодичного траура(((( Я сходила в церковь и мне батюшка сказал, что жениться можно, а остальное надуманное. Сказала свекрови, да куда там, истерит по черному((( Говорит, испокон веков люди соблюдали траур и мы будем! А сама с подружкой позволяет себе винца попить, да о мужиках потрещать....похоже она просто против самой свадьбы! Вчера наревелась, еле успокоилась(((( Муж говорит, что свадьба будет, даже если она не придет....а мне не по себе(((((

А почему полугодичного???? У нас либо 40 дней, либо уже год. Но если бы был такой случай, как у вас, то 40 дней и пожалуйста. Бабуля-то уже не молодая была, а вы молодые, вам ребенка рожать. И потом траур, это целый ритуал, о котором давно уже и не помнят, что-то соблюдают, что-то нет. Винца попивать уж точно нельзя, раз пошла такая тема.

Но главное муж на твоей стороне. А свекровь всегда найдет к чему придраться. Так уж они устроены :pardon:

malek, а я будто и не беременная, только грудь была 4 размер, сейчас уже 5, есть хочуууууууу, токсика нет и не было, от мяса правда воротит, не хочу я его, а зато шоколадки, печеньки и молочку только не УРА :D:D:D

У меня тоже самое!!! Был 3-й, теперь 4-й, скоро наверно к пятому подберусь... :grin:

Нет, ничего у меня не болит. Видимо на всякий случай. Она (врач) все поверить не может что я Б-ая. Она меня 1000% стерильной считала. До сих пор непрятно когда она говорит " Ну тебя просто Бог пожалел". А то что она не компетеннтна она не признает. Да если бы муж был "ЗА" я бы не воздерживалась 3-4 раза в месяц хотя бы .

Девочки, а как изменить подпись в сообщениях, ну вообщем удалить и поставить новую ?

Я тоже над этим голову ломаю... :D

Не пойму, в чем проблема? А эту подпись как ставили? Все точно по той же схеме, только удаляешь эту, стираешь просто напросто и вставляешь новую. Я уже раз 5 поменяла свою линеечку.

привет всем я только что зарегистрировалась на этом чудесном сайте и хочу тоже присоединиться к декабряткам 2009 у нас срок 10 декабря

хочу спросить у девченок как они себя чувствуют? я ужасно есть ничего не могу,живот постоянно дует

Привет:) У меня была такая же проблема, очень помог эспумизан. Его можно во время беременности. После каждого приема пищи по 2 капсулы.

Юлич, спасибо :) Самочувствие ок :) Мутит, но с белым другом не обнимаюсь. Завтра должны поставить на учет по беременности в ЖК :)

А как ваше малышкинское самочувствие? ;)

Спасибо, тоже нормалёк! Радуюсь солнышку, хотя на улице и холодно! Но, дома то тепло :grin:

Мы себе позволяем секс 1 раз в неделю,у меня охота пропала,а муж терпит)))

А мне гинеколог запретила пока этим заниматься, из-за кисты, пока не подтвердится, что она именно жёлтого тела, а не какая-то другая :( , страдаю, блин! А муж успокаивает, жалеет меня!

SometimeНу, когда линеечку заводишь, поставь дату М на 1 день раньше и тогда получится ПДР 1 декабря.

Да, надо попробовать... :wave:

Юлич у меня тоже киста, но у меня уже точно желтого цвета, а какое значение имеет цвет?

А еще девчонки у меня проблема с давлением очень низкое и постоянные головные боли, поэтому боюсь идти становиться на учет в жк, говорят с таким диагнозом могут положить на сохранение.

Привет девчонки!Ятолько зарегистрировалась,ничегошеньки здесь не понимаю :confused: как ваши дела,как самочувствие?принимайти в ваши ряды :clap: как сделать линеечку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...