Hungry Annie 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, :grin: Катюхен, есть носки которые с пальцами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, ну не расстраивайся, уродов везде хватает, не стоят они твоих слёзок!!! Hungry Annie, ага, мне тоже иногда вслед какому-нибудь авто, мать его, любителя кирпич запустить хочется!!! Особенно, когда на зелёный ПЕШЕХОДНЫЙ переход едут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Катюхен, да, есть носки с пальцами или как варежки только большой отдельно, а я просто носок не до конца натягиваю и спокойно в такие вьетнамки с носком влезаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, Юлич, а это идея Нужно теперь в магазине такие носки поискать. Тоже ведь задачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, нет, нет - пуповина это не у нас, у нас ее нет (тьфу-тьфу) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юлич, я тоже так делаю :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Катюхен, муж не помнит, говорит где-то квитанции остались. А вообще-то они искали так, вбили название в поисковик и пошли по сайтам, где было дешевле всего, там и заказали доставка в пределах МКАД бесплатная...Приедет, я его попрошу квитанции найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Девочки сижу реву не могу успокоиться,дозвонилась до главного бухгалтера она сказала что я больничные не привозила с апреля представляете,я в шоке говорю каждый месяяц возила куча свидетелей,а эта сука и з приемной председателя их не отвозила в бухгалтерию,а отвезла только с моим декретным в понедельник поеду разбираться,как так можно :cray: :cray: :cray: :cray: А чем по факту тебе это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, нет, нет - пуповина это не у нас, у нас ее нет (тьфу-тьфу) :pardon: А я всегда думала, что пуповина есть у всех!!! хи-хи.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, да мне то ничем не моя вина,только деньги получу в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, нет, нет - пуповина это не у нас, у нас ее нет (тьфу-тьфу) :pardon: А я всегда думала, что пуповина есть у всех!!! хи-хи.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: бгггг ... так они особенные.. у них ребенок по вай-фаю получает полезные вещества ) vishi, ну значит я ошиблась :blackeye: хорошая память нынче не в моде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, да уж, очень обидно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, Ты имеешь ввиду больничный-декретный? Даже если сейчас отвезли, то в течении 10 дней обязаны насчитать и в ближайшую ЗП выплатить. А почему с апреля? Какие-то другие больничные? Так если их не было, то тебе ЗП должны были полную платить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Hungry Annie, Юлич, глумитесь, глумитесь... :beee: Мы поехали за тапками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, я не работала с начала беременности,каждый закрытый больничный возила на работу в приемную к председателю там работает овца,которая когда едет за з/п должна была отвозить больничный каждый раз,а она решила для себя их накопить с апреля месяца,а когда я привезда декретный она только отвезла его и те что накопила с апреля прикинь,а бухгалтерия думает,что это я не приносила больничные на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 vishi, давайте аккуратнее!!! Удачной покупки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, Да уж... Необъяснимая тупость! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, всё забываю спросить, кто-нибудь уже сделал социальную карту Москвича? Я всё никак не дойду до туда, вот в пятницу планирую таки докатиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Юлич, Я пыталась :grin: Приехала к черту на кулички, а у них света нет. Они, говорят - вам потом все равно копию свидетельства везти, приедете после родов и вам все кучкой начислят. Я и отложила это дело... а какие там деньги "до родов" должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юлич, я заходила в Собес, но у меня с собой не было свидетельства о браке. Так что я отложила этот вопрос на потом, тем более что всё равно придётся им привозить свидетельство о рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Катюхен, а зачем св-во о браке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, у меня мужа заболел, так жалко его!Че делать то? Уже напоила чем только можно,(аспирин, парацитамол, терафлю) температура держится....вот блин, бегал на д.р. на балкон курить, после жаркой комнаты! а мы сегодня у врача были, у нас все гут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 story, ты давай там аккуратнее - сама не заразись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 story, ему можно давать амизон,амиксин=это лучше чем терафлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Добрый день всем... story, у меня муж тоже болет, так я его чаем с медом и лимоном кажлые 15 минут отпаиваю мне уже жалько его.. а что делать У меня зато самой горло заболело... :shock: И низ живота потягивает, а мы через час с мамой договорились встретиться.. купить матрац в кроватку... Это все, что осталось купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения