Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Геннадьевна85, :grin:

Катюхен, есть носки которые с пальцами :))

Геннадьевна85, ну не расстраивайся, уродов везде хватает, не стоят они твоих слёзок!!!

Hungry Annie, ага, мне тоже иногда вслед какому-нибудь авто, мать его, любителя кирпич запустить хочется!!! Особенно, когда на зелёный ПЕШЕХОДНЫЙ переход едут!

Катюхен, да, есть носки с пальцами или как варежки только большой отдельно, а я просто носок не до конца натягиваю и спокойно в такие вьетнамки с носком влезаю...

Hungry Annie, Юлич, а это идея :) Нужно теперь в магазине такие носки поискать. Тоже ведь задачка ;)

Hungry Annie, нет, нет - пуповина это не у нас, у нас ее нет (тьфу-тьфу) :pardon:

Юлич, я тоже так делаю :friends: :pardon:

Катюхен, муж не помнит, говорит где-то квитанции остались. А вообще-то они искали так, вбили название в поисковик и пошли по сайтам, где было дешевле всего, там и заказали:) доставка в пределах МКАД бесплатная:)...Приедет, я его попрошу квитанции найти...

Девочки сижу реву не могу успокоиться,дозвонилась до главного бухгалтера она сказала что я больничные не привозила с апреля представляете,я в шоке говорю каждый месяяц возила куча свидетелей,а эта сука и з приемной председателя их не отвозила в бухгалтерию,а отвезла только с моим декретным в понедельник поеду разбираться,как так можно :cray: :cray: :cray: :cray:

А чем по факту тебе это грозит?

Hungry Annie, нет, нет - пуповина это не у нас, у нас ее нет (тьфу-тьфу) :pardon:

А я всегда думала, что пуповина есть у всех!!! хи-хи.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sometime, да мне то ничем не моя вина,только деньги получу в декабре :(

А я всегда думала, что пуповина есть у всех!!! хи-хи.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:grin: бгггг ... так они особенные.. у них ребенок по вай-фаю получает полезные вещества :))

vishi, ну значит я ошиблась :blackeye: хорошая память нынче не в моде

Геннадьевна85, да уж, очень обидно!!!

Геннадьевна85, Ты имеешь ввиду больничный-декретный? Даже если сейчас отвезли, то в течении 10 дней обязаны насчитать и в ближайшую ЗП выплатить. А почему с апреля? Какие-то другие больничные? Так если их не было, то тебе ЗП должны были полную платить :scratch:

Hungry Annie, Юлич, глумитесь, глумитесь... :beee:

Мы поехали за тапками :Crazy:

Sometime, я не работала с начала беременности,каждый закрытый больничный возила на работу в приемную к председателю там работает овца,которая когда едет за з/п должна была отвозить больничный каждый раз,а она решила для себя их накопить с апреля месяца,а когда я привезда декретный она только отвезла его и те что накопила с апреля прикинь,а бухгалтерия думает,что это я не приносила больничные на работу

vishi, давайте аккуратнее!!! Удачной покупки!

Геннадьевна85, Да уж... Необъяснимая тупость! :banghead:

Девочки, всё забываю спросить, кто-нибудь уже сделал социальную карту Москвича? Я всё никак не дойду до туда, вот в пятницу планирую таки докатиться...

Юлич, Я пыталась :grin: Приехала к черту на кулички, а у них света нет. Они, говорят - вам потом все равно копию свидетельства везти, приедете после родов и вам все кучкой начислят. Я и отложила это дело...

а какие там деньги "до родов" должны?

Юлич, я заходила в Собес, но у меня с собой не было свидетельства о браке. Так что я отложила этот вопрос на потом, тем более что всё равно придётся им привозить свидетельство о рождении.

Катюхен, а зачем св-во о браке?

Девочки, у меня мужа заболел, так жалко его!Че делать то? Уже напоила чем только можно,(аспирин, парацитамол, терафлю) температура держится....вот блин, бегал на д.р. на балкон курить, после жаркой комнаты!

а мы сегодня у врача были, у нас все гут!

story, ты давай там аккуратнее - сама не заразись!!!

story, ему можно давать амизон,амиксин=это лучше чем терафлю

Добрый день всем... story, у меня муж тоже болет, так я его чаем с медом и лимоном кажлые 15 минут отпаиваю :D мне уже жалько его.. а что делать ;)

У меня зато самой горло заболело... :shock: И низ живота потягивает, а мы через час с мамой договорились встретиться.. купить матрац в кроватку... Это все, что осталось купить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...