Tolstopuz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Катюхен, на гарантийном талоне у нас адрес официального дистрибьютора Ссылки скрыты. а на товарном чеке написано фирма "Ангелочек" ИП Пименова Ирина Вячеславовна, цена 4990. К сожалению, адреса сайта с которого заказывали он не помнит. Я кажется нашла этот сайт через гугл, В поисковике ещё осталась их акция, а на сайте уже не видать Манежи - описание и цены. Интернет магазин детских товаров "Мой ... Манеж graco contour electra deluxe. Производитель: Graco (США) Цвет: georgia подробнее. 4990 руб. В корзину! Корзина. Кол-во (шт.): На сумму (руб.): ... - Сохранено в кэше - Похожие я так поняла, у них бывает акция: "Специальные предложения". Сейчас у них коляска и велосипед определенного цвета продается со скидкой. :pardon: здесь за 5200 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lvica25, нет у нас такого... :this: завтра к врачу поведем, если не спадет темпа :bye: Всем спасибо за сочувствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 story, а афлубин,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 От боли в горле 1ст.ложку хлорофилипта на 1 литр воды и полоскать горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 а еще парацетамол по-моему самое верное средство от температуры,3 раза в день в теч 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, мне сказала доктор из ЖК 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, я вот тоже сразу не поняла. Но это типа для того, чтобы понять, почему у тебя в паспорте фамилия другая. Ведь ты по прописке в Собес идёшь, а там у них ты зарегистрирована с девичьей фамилией. В общем, как-то так. С моей точки зрения, тоже бред... Tolstopuz, спасибо за информацию! Поищу. Хорошая акция. Так он стоит около 6000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lvica25, я не знаю таких названий даже, нам парацитамол то не дают тут купить больше 20 таблеток без рецепта врача!Надо идти к врачу, чтоб, что то выписали! Геннадьевна85, Парацитамол есть!Даю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 story, понятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Inulett@, незнаю нам 5 говорил, story, умничка атакуем простуду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Геннадьевна85, хде правда то!! а?? я начала пить по полтора литра в день шиповника! И врач сказала начать пить вит Е .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, Катюхен, спасибо, может тогда тоже отложить? Хотя моя подруга сдала и ей ничего не говорили, что к копии паспорта, самого паспорта и справки из ЖК что-то ещё нужно..ох уж мне эти бюррократы! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Юлич, ну мне ничего не надо больше, потому что я незамужем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Inulett@, хрен ее знает :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Юлич, Я пыталась :grin: Приехала к черту на кулички, а у них света нет. Они, говорят - вам потом все равно копию свидетельства везти, приедете после родов и вам все кучкой начислят. Я и отложила это дело...а какие там деньги "до родов" должны? я вчера доехала до этого собеса. народу до хрена... ну я и ушла, не поняв вообще зачем мне эта карта. мне сказали только копию паспорта, а еще что надо cв-во о браке или о рождении??? на фиг тогда сейчас ехать? еще у меня, девочки, такой вопрос: во что одевать малышку на выписку??? я понимаю там всякие штанишки, распашонки, шапочку... а надо одеяльце? и как потом это все в меховой конверт? что-то много всего :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Привет девченки! Hungry Annie, Держись! Все будет хорошо. У моего 148 ударов и сказали, что норма. Мне тоже назначили Курантил и еще Хофитол. Ты возвращайся. Будем все тебя ждать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, спасибо! Здоровья тебе и малышу. :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, я вот тоже сразу не поняла. Но это типа для того, чтобы понять, почему у тебя в паспорте фамилия другая. Ведь ты по прописке в Собес идёшь, а там у них ты зарегистрирована с девичьей фамилией. В общем, как-то так. С моей точки зрения, тоже бред... Tolstopuz, спасибо за информацию! Поищу. Хорошая акция. Так он стоит около 6000 р. Да..на этом же сайте за 5990...это ещё по божески. Я пока искала и 7500 видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне отдали дикретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура!!!!!заря начнем тратить))))))))))))))))))) еще сегодня делали ктг, но результатов пока не знаю. послезавтра узнаю(делали перед самым обедом, пока сделали врачиха моя пошла обедать(делала не она), а мне над было срочно лететь к племянику, а то с ним бабушка сидела(она ж старенькая) и я решила не ждать пока они доедят, а то бы пришлось час наверное сидеть))). пока лежала под аппаратом наслушалась родов)))там как раз не очень далеко от родзала и предродовой :grin: эм...ну не совсем звуковые были)))так...покричала девчонка чуток))))зато я слышала так же первый крик малыша))))а девчонка эта из нашей палаты, вчера ей гель вводили, но роды так и не начались, сегодня стимулировали(говорят от стимуляции роды больнее) Геннадьевна85, борись за свои права!!!чеши на работу с распечатанным постановлением, где написано что заплатить должны в течении 10 дней!!!они просто наверно думаю что с нами такое прокатит!!!я к своим сходила. и сегодня уже отдали мне дикретные)))они там у вас совсем поохренели...есть же в москве какие то трудовые комиссии. дави на то что пожалуешься. если они тебе в ближайшее время все положенное не выплатят!!!!!!!!!!!!!!! :rant: Дарья79, не))у меня щас именно насморк, я ж чую что заболеваю)))я думаю просто отекший нос и и нос с больными соплями отличается... хотели нас сегоня в больнице покварцевать, а лампы в нашей палате нету((медсестра ратроилась))мы там практически все с заложенными носами лежим...сегодня купила оциллококцинум, щас буду принимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Вернулись мы с тапками, теперь все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 vishi, Поздравляю с укомплектованностью! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 vishi, с покупочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девчонки, не болеем пожалуйста!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 D_a_r_i_n_k_a, Геннадьевна85, спасибо :friends: Я ничего вроде, сил нет и живот побаливает. Пойду попробую поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девченки привет) Все еще лежим в больнице. Интернет здесь просто жесть!!!! Даже не получается отправлять сообщения, только читать....иногда)) Мне вроде полегче, сватки и тонус сняли, ТТТТТТТТТ) Роддом закрыли сегодня на карантин. Теперь нельзя видеться с родственниками и все ходят в масках. А толку то. 3 дня назад к нам положили одну мадам, у которой бронхит и вся родня гриппом болеет (как выяснилось позже), сегодня утром ей поплохело и врач быстренько ее выписал, а мы теперь все в соплях. Веселуха в общем... а ведь некоторым скоро рожать( Насмотрелась тут на рожениц, на сами роды - теперь мечтаю о КС))))))))) Домой мне тоже путь заказан на какое-то время - муж заболел. Так что буду "загорать" тут)) Всем большой привет, не болейте и берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения