Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 SvetlankaLisa, жесть :friends: Не скучай ,пиши нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 vishi, поздравляю с покупками :giverose: иди по спи дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 SvetlankaLisa, Хорошо, что сняли угрозу! :good: Ты давай там гриппом не разболейся, попроси оцилококциннум принести тебе. О КС она размечталась - нефиг!!! Просто рядом с тобой наверное не лежат после КС - вот и мечтаешь. Сама родишь и через 2 часа встанешь и пойдешь - нееее сцАть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 а у нас если вдруг сильно беременюшка болеет в РД ее отправляют в геникологию на второй этаж, там есть одноместная палата. vishi, держись!все будет ОК!!)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 vishi, умничка! Но рожать все равно рано! :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 SvetlankaLisa, я испугалась, это ты в люберецком же роддоме. Я позвонила туда, сказали карантин по гриппу, ограничили посещения. Сказали не переживать, это от перестраховки. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 а я первый раз за три дня выбралась на улицу - лентяйка :blush: Прогулялась до магазина, не выдержала, купила гаааадость - Колу :blush: выпила 2 глотка и перехотела :grin: Чипсы еще забыла купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 SvetlankaLisa, поправляйся! И перестань мечтать о КС! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, привет дорогие! Когда-то давно я была с вами ))) Но не судьба была... С тех пор читаю вас периодически с теплотой и умилением )) Сама удивляюсь, но мне так приятно и интересно читать именно декабрят, из которых я выпала когда-то )) Смотрю многие тут с самых первых дней темки так и остались, они вообще мне как родные ))) Sometime, Lvica25, vishi, D_a_r_i_n_k_a, Tolstopuz, oxic, Юлич - вам от меня особенно пламенный привет :give_heart: ! Не теряла вас из виду все это время. Очень рада за всех вас, что уже на финишной прямой, поздравляю! Желаю всем легких родов и здоровых малышей. Не болейте и берегите себя )) Всех целую и обнимаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Соланж, Солнышко, спасибо большое! :friends: У тебя как дела, планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, плодотворная прогулочка. :rotfl: Я тоже стараюсь чипсы стороной обходить, последний раз не выдержала где-то 3 месяца назад сухариков себе прикупила, вроде почитала ничего плохого в них нету :blush: скушала пачку, а потом, конечно, ругала себя. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, дела потихоньку. Могло бы быть лучше, но видимо могло бы быть и хуже. Пока планировать врачи не разрешают - эндометрит ставят, воспаление внутреннего слоя матки. НА физиотерапию вот опять направили. Надеюсь после НГ разрешат пробовать ))) А ты с роддомом определилась? Я читала ты в блогах у девочек про 11 интересовалась. Помню когда только забеременела, меня именно вопрос роддома интересовал больше всего. Так смешно сейчас это )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Джулик, неее, кроме колы я конечна 2 пакета продуктов приперла. Люблю сама покупать продукты, потому как на ходу придумываю что буду готовить. Возник вопрос, когда пакеты перла - а скока кг нам можно поднимать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Соланж, спасибо солнце!Ты как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lvica25, я хорошо. Главное морально в себя пришла и настрой боевой ))) так что скоро, надеюсь, буду вас догонять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Соланж, все будет хорошо!Пролечишся и в бой :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Самое главное,не терять надежды.АААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на всякий случай :friends: Давай догоняй нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, ну тогда и правду плодотворно сходила. Как говорит моя знакомая, девушкам можна поднимать только женскую сумочку, а Б и того нельзя. Когда мы с ней ходили на прогулку, она постоянно хотела мою сумку выхватит из моих рук. :grin: Делают прям инвалидом меня :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Соланж, Да, жаль конечно, что пока низзя. Но наверное надо подлечиться, чтоб все было потом как надо! :amen: С роддомом то вроде определилась, только вот не решили еще по контракту или нет. Расходов много - кухню ставим, машину покупаем, ипотека у меня да еще и время страховки пришло. Вообщем полный комплект. Еще 60 тыщ контракт - дууумаем. Хотела сэкономить маненько, напрямую врачу заплатить, пока не могу контактов найти. Иногда меня переклинивает и начинаю на своего обижаться из-за приоритетов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Соланж, спасибо :friends: Я вспоминала о тебе. Уверена, что все хорошо будет, обязательно. Я тебе от всего сердца желаю!!!!!!! После нового года буду держать за тебя кулачки, очень-очень :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Sometime, ты слышала, Люберецкий роддом на карантине :shock: Я уж думала, что совместные роды мне не светят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 девочки. ну пожалуйста ответьте, повторяю свой вопрос. честно не пойму что надо. :this: во что одевать малышку на выписку??? я понимаю там всякие штанишки, распашонки, шапочку... а надо одеяльце или что-то еще? и как потом это все в меховой конверт? что-то много всего. вы тут уже почти все купили. просветите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 vishi, Ага, но я так поняла это не касается совместных родов, а только посещений. Тебе что ответили сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Lvica25, спасибо, поймала ))) буду стараться ))) Sometime, так забавно!! Мне в 6 недель этот вопрос казался самым что ни на есть актуальным - какой роддом и как рожать. А его оказывается на 36ой решают! Ну умора)) А что значит переклинивает? Я помню опять же читала, что у тебя проблема была со статусом - женаты не женаты. Ты об этом? vishi, спасибо большое! Я тоже о тебе вспоминала и одно время ты совсем не появлялась, я даже беспокоилась. :friends: Как у тебя самочувствие сейчас? Вот видела, ты говорила, что уже вы готовы родиться? А вообще, я помню мне в марте казалось что декабрь - это ТАК далеко, что он не наступит никогда. А он вот уже на носу. И вы уже пузатики вовсю. Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 у меня уже 2 часа тонус выпила магне б6,только что вставила свечку...камень а не живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Svelana, у меня конверт с ручками на овчине, я одеяло ну никак не планирую туда пихать. :grin: Мы ж на улице, будем 5 минут от силы, а конверт теплый + одежка в несколько слоев под него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения