malek 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Юлич,а чем ты занимаешься работаешь или нет? и кого хочешь мальчика или девочку? мне вот всеравно ведь первый ребенок,а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девчули помоги блин я точно блондинка,я создала линеечку на сайте кукузя,а что дальше? :dance: Ирина все будет хорошо,больше позитива!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Юлич,а чем ты занимаешься работаешь или нет? и кого хочешь мальчика или девочку? мне вот всеравно ведь первый ребенок,а у тебя? Я дома сижу, хочу дочку, но если родится сынуля буду рада, т.к. тоже первенец!!! Главное здоровый чтоб, умненький, удачливый! А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malek 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Геннадьевна85, спасибо за ответ. Я надеюсь, что все хорошо. Интенсивность окраски второй полоски у меня увеличивается, значит ХГЧ растет, я так думаю. Я сегодня на аквааэробику сходила, может поэтому болит. А разве можно на таком сроке заниматься аквааэробикой, помоему лучше побольше лежать, мне врач сказала что до 12 недель лучше воздержаться от всяких упражнений даже если это и аквааэробика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Геннадьевна85 Создала, скопировала, потом заходишь на свою страницу...сообщения..подпись...вставить скопированную ссылку, применить и усё!!! Линеечка готова!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina14 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девчули помоги блин я точно блондинка,я создала линеечку на сайте кукузя,а что дальше? :dance: После создания линеечки высветится код. Даже 2 по-моему. Их нужно куда-нибудь сохранить. Потом копируешь код для форумов и вставляешь в подпись. Подпись находится на твоей страничке в разделе Форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina14 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ой, опоздала с объяснениями. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malek 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Я дома сижу, хочу дочку, но если родится сынуля буду рада, т.к. тоже первенец!!! Главное здоровый чтоб, умненький, удачливый! А ты? А я работаю бухгалтером, и если честно то тоже доченьку хочу, но ты права главное чтоб здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 спасибо ща попробую!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 malek, :grin: Ты год в линеечке не правильно поставила!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 malek, бухгалтер - это хорошо!!! Я раньше работала в кадровом центре, часто бухгалтеров заказывали найти... А потом мне надоело работать, хотела за свой счёт взять на всё лето, не дали..ну я и уволилась...так и не работаю, год почти... Правда у меня и дома "работы" достаточно, у меня две собаки, две шиншилы, периодически размножающиеся и муж, не умеющий даже макароны отварить :grin: . Вот и работаю дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Кстати меня зовут Лена :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Геннадьевна85, очень приятно! Меня Юля!!! Наконец разобралась..теперь ты окончательно счастлива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Юлькин ураааааа!!!!!!!!!!!!наконец-то вчера покрасилась,а то корни отросли и ресницы нарастила буду красивой мамой!Я работаю в суде,Юль а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 [А разве можно на таком сроке заниматься аквааэробикой, помоему лучше побольше лежать, мне врач сказала что до 12 недель лучше воздержаться от всяких упражнений даже если это и аквааэробика. у меня в умной книжке тож написано, что в первом триместре бассейн противопоказан. а там не знаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Соланж, во-первых поздравляю с УЗИ! я очень рада что у тебя все "нашлось". Вот и я также уверена что у меня все будет отлично! Кстати, если посмотреть на мой график, будет видно, что и у меня ПА был дней за 5 до овули, - вот и проверим теорию насчет планирования девочки :pardon: (мы девочку, к слову сказать, и хотим... но и от мальчика конечно не откажемся :grin: ) девочки, а как вы думаете, при постановке на учет в ЖК опять обязательно узи и осмотр на кресле будут делать? Или можно отказаться? А то у меня уже было и то, и другое. Не хочу теперь чтоб туда лазили. а по этому поводу, я думаю, что все зависит от Г к которому ты прийдешь становиться на учет. В моем случае в ЖК моя Г., сразу спросила, смотрела ли меня уже предыдущая Г, (она ее оказывается знает, по моему они всех знают) и сказала, что раз уже беременность подтвержедена, то не стоит туда лезть без надобности на таком маленьком сроке. Так что я была приятно удивлена (мягко сказано) таким человеческим и добрым ко мне отношением со стороны Г. и ее медсестры - вышла оттуда, и светилась от счастья! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Юлькин ураааааа!!!!!!!!!!!!наконец-то вчера покрасилась,а то корни отросли и ресницы нарастила буду красивой мамой!Я работаю в суде,Юль а ты где живешь? Я в ясенево живу! А я краситься в мае буду, а то тоже корни уже отрасли, а у меня волосы тёмные, седину хорошо видно..завидую блондинкам, тем, которые натуральные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Галина, ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю мы в одном месяце забеременнели))а были в темке стимуляции, помнишь?Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Юлькин ураааааа!!!!!!!!!!!!наконец-то вчера покрасилась,а то корни отросли и ресницы нарастила буду красивой мамой!Я работаю в суде,Юль а ты где живешь? Я в ясенево живу! А я краситься в мае буду, а то тоже корни уже отрасли, а у меня волосы тёмные, седину хорошо видно..завидую блондинкам, тем, которые натуральные :grin: эх быть бы натуральной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, привет, поздравьте! Я сегодня стала на учет. Смотрели на кресле :scratch: , выписали КУЧУ анализов, УЗИ. Я только не поняла, мне скзали УЗИ сделать на след. неделе, а потом на 13-14. А как же первый скриннинг в 12??? Может кто подскажет? При ручном осмотре срок 8 недель подтвердился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Дарья79, спасибо! Я тоже уверена, что и у тебя все отлично, тем более тебе делали внешним датчиком! Наверняка просто не хватило у него чувствительности. Я честно говоря, думала, что ты просто не все ПА отметила. Я конечно читала раньше, что спермики живут до 5-7 дней внутри женщины, но мне все равно казалось, что это что-то на грани фантастики.А оказывается нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 malek, бухгалтер - это хорошо!!! Я раньше работала в кадровом центре, часто бухгалтеров заказывали найти...А потом мне надоело работать, хотела за свой счёт взять на всё лето, не дали..ну я и уволилась...так и не работаю, год почти... Правда у меня и дома "работы" достаточно, у меня две собаки, две шиншилы, периодически размножающиеся и муж, не умеющий даже макароны отварить :grin: . Вот и работаю дома... Юлич, я тут подумала - наверняка я тебя видела в ветеринарке в Ханое! Я туда всю осень с кошкой ходила как на работу, и видела там народ с шиншилами по средам сидел. Не думаю,что это распространенное домашнее животное ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Kolibry, Мне скриниг на 15 неделе делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Я волосы не буду красить))) только подстригу и все. Это я) :giverose: Ссылки скрыты. Меня зовут Юля, мне 21 год, живу в Москве.Замужем 2 года, с любимым почти 4 года. Беременность вторая и очень желанная, ждали ее полтора года.Первая беременность к сожалению закончилась неудачно.. Я верю все будет хорошо и я рожу нам малявочку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения