Л_е_н_х_е_н 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Lvica25, у меня был 315 на 14 ДПО, но мне кажется, тут достаточно в одном дне ошибиться и другой результат. Поэтому думаю, что переживать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Lvica25, Норма ХГЧ для 1-2х недель беременности от зачатия 25-156,так что у тебя всё okkey. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, ка вы думаете, нормальный у меня прирост ХГЧ - сегодня 629, а 4 дня назад 131 был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Lenchen, ага, здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Lenchen, мы похоже тоже день в день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, хочу к вам присоединиться :wave: Всем беременюшкам легкой беременности, а всем хочушкам - поскорее к нам! Девочки, а у вас не возникает ощущения, что время как-то тянется совсем долго? Я вот раньше не замечала, и дни у меня в работе и заботах пролетали моментально. А вот когда увидела полосочки, так с тех пор кажется время тянется как резиновое... Особенно перед всякими там анализами, узи, результатами... А еще меня стали жутко раздражать те, кто больной совсем в транспорт или на работу заявляется... ну неужели им сложно поболеть дома?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 oxic, Добро пожаловать в домик к Декабрятам! Легкой беременности! :giverose: А про время... Я только вчера об этом мужу говорила - тянется просто безумно ))) А он сказал, потому что ты хочешь, чтоб все быстрее произошло )))) А ведь он прав ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая holly 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Првиет,девочки! По подсчетам, у меня срок 8 декабря :friends: Всех беременюшек декабрятами поздравляю от всей души! Легких родов!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 litlida, Приветик!Ты на следующий цикл,построй график и потом,я думаю можно будет увидеть,нужен ли тебе утрик.А какая у тебя БТ в первую фазу? В первую фазу не меряла. Но с 27.03 меряю ежедневно. Так ведь именно с 27/03 мазать то начало. 27/03=37,0 28/03=37,2 29/03=36,9 30/03=36,9 31/03=36,8 1/04=37,0 2/04=36,8 3/04=36,9 :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 nataugol, Болят органы )) Кишки у меня крутит ))) Кишки то ладно, а у меня еще правую почку и печень тянет сильно...вчера позвонила маме, так она сказала что когда со мной ходила, то чувствовала себя жутко разбитой, как старуха и болело все жутко...так что я успокоилась)))) С утра бодрячком встаю без будильника, а вечером еле доживаю до конца рабочего дня...время тяяяяяяяяянется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка 84 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки!!!! Вот я обманулась, у меня срок не 15, а 3 декабря! Ну елки -палки! А по поводу запоров - у меня это была проблема номер 1. Из-за этого очень болел живот. Врач мне прописала Дуфалак. Там прям написано - для беременных и дозировки указаны. Средство - супер, животик не чувствую вообще! Оч рекомендую! Правда оч совету начинать принимать в выходные, чтобы быть дома, т.к. первые 2 дня просто"улет" - в прямом смысле слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка 84 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Аналогичное средство Нормазе, ноего не принимала, поэтому ничего сказать не могу. Знаю только что они практически идиентичны и тоже подходит для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Hojya, хороший прирост, 4 дня - в 4 раза, точнее даже побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, просто супер!!! oxic, Танюшкин, добро пожаловать! Девочки, я правильно понимаю, что сейчас кроме ХГЧ мы ничего не делаем, а просто занимаем выжидательную позицию? Если ХГЧ растет - это значит 100 процентов с малышом все хорошо?? Правильно?? И еще: не знаю, принимать йодомарин или нет. А кто вит Е принимает, то в какой дозировке? Мне врач прописала три раза в день, а я и 1 раз в день и то сомневаюсь. Наверное буду все-таки 1 раз в день. Сегодня вечером получу результаты сегодняшнего ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Я принимаю фольку по 1 т-3 р.в.д.,и витамин Е 400 1 капсула в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 litlida, Приветик!А чего ты не строишь график здесь,так будет наглядней. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, привет всем! И я к вам Про ХГЧ - на 14 ДПО 1019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девчонки, кто какие витамины пьёт? И как по рекомендации врача или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Rozetka, Я только фольку. Пью сама, без врачей Дозировка: 1 таблеточка (1 мг) в день. Читала, что этой дозы для беременных достаточно. Что касается ХГЧ: тоже читала, что первые недели достаточно следить за ХГЧ, если идет нормальный прирост и ничего не беспокоит, то нет проблем. Первое узи рекомендуют делать на 10-12 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Rozetka, мне врач назначил Элевит (но я слышала мнения многих гинекологов что он слишком раскручен, поэтому пью Витрум Пренатал), фольку по 1 таб (1 мг) 2 раза в день и витамин Е по 100 мг 2 раза в день. Ну и еще в моей полупростудной ситуации еще витамин С назначил по 100 мг 2 раза в день. У меня горло просто воспалено уже больше недели. Мы с ним все перепробовали из народных средств, вот реально ВСЕ, ничего не помогло, явно ОРВИ какое-то. Поэтому врач сказал, что затягивающаяся ОРВИ сейчас вреднее чем младенческий иммуноукреплающий Виферон. И правда полегчало после 2х дней как-то сразу. Оч. надеюсь пройдет. Lenchen, да, ХГЧ контроля в принципе достаточно, если ничего не беспокоит (выделения или резкие боли). Мне врач сказал в принципе можно раз в 4 дня сдавать с 5 по 8 неделю, т.к. этот период самый уязвимый. Потом темп прироста ХГЧ начнет снижаться и показателем уже не будет. Как вариант сдачи ХГЧ постоянной можно сделать УЗИ после 7 недели - сердечко послушать и как сказала УЗИстка "спокойненько ходить до 12 недельки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, а у кого какие ощущения по одежде? Я уже 2 дня хожу на работе с растегнутыми штанами. Точнее сижу, стоя мне ничего не давить, а сидя.. вообще не возможно. Хотя на взгляд я бы не сказала, что живот надут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 nadd, а у тебя сколько неделек? Мне сложно судить насчет живота, я в принципе полненькая и мне 1,5-2 см обычно не слишком ощутимы. Но применительно к себе могу сказать, что я хоть чуток и похудела (но это у меня гормональное, я и от гормонов в ОК всегда худела), больше не могу втягивать животик, а раньше без проблем. Наверное если я была бы нормального размера непольненького, мне бы уже тоже давило в брюках. У худеньких же девочек брючки +2-3 см и уже след. размер. Не то что у пампушек вроде меня - у нас вес может колебаться в пределах 2-4 килограм, а брюки все те же будут налазить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 oxic, у меня по-моему где-то как у тебя, 6 еще нет.. я просто линеечку не ставлю, узи жду в понедельник, суеверная)) Я в принципе наверное худенькая, но если плотно поем, то живот сразу надувается Так вот уже 2 дня как будто я плотно поела. Но это конечно скорее связано с вздутием живота, хотя и матка может по-тихоньку увеличиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Rozetka, я пью группу витаминов B и фолиевую к-ту по 2т 2 раза по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Rozetka, Мой Г сказал пить фольку по 2т. 2р в день(по 1мг) и валериану по 2т.2р.в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения