4ypa-4yps 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 malek, Это китайская или японская табличка? Она у меня на линеечки стоит А если нет. То мне 21 год. Зачатие 13 марта По крови обещается - девочка, китайская табличка- девочка, японская табличка - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 АлинаАлина, конечно всё будет хорошо! :giverose: Не волнуйся!!! Не хотите говорить, не говорите, своё спокойствие дороже всего, даже ранних поздравлений :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Сегодня была у Г. Надавали кучу анализов. 22мая первое УЗИ у генетиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 А у меня тоже по древнекитайской табличке девочка получается... :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Геннадьевна85, какая, Лен, ты молодец, мяско кушаешь..а меня на мясо совсем не тянет, хотя раньше без куска мяса меня и представить было трудно!!! Я теперь чаще рыбу ем, красную и белую...oxic, привет! :wave: Я думаю, что примут из другого города, какая разница-то? Главное, что ты всё в срок сделаешь!!! Удачки! А тебе на какое число скрининг назначили? Мы с врачом будем решать 4-го мая, или 13-го или 19-го мая... просто как то в тот момент захотелось вот думаю надо скорей,а то потом вообще не смогу,зато теперь не могу терпеть свою любимую курочку :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 malek, заинтриговала. Полных лет до завтра 39, зачатие - 23марта. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Юлич, привет! Я блин, 3 кг сбросила, при моих 48, а сейчас 45 как то неуютно - чем малыш питается.... Иринчик я вот тоже худею очень мало ем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Джулик, ну у тебя, чего нибудь изменилось, потолстела? :grin: тошнит? есть, спать охото? ничего такого пока нету...только кушать хочется (особенно по утрам)! :grin: А мы пока никому не говорили о нашем положении, нам и самим только сегодня хоть немножко стало верится, что это произошло, а кому-то говорить, пока боимся... С нашими репродуктивными прогнозами, для нас это чудо!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 malek, и мне, пожалуйста, напиши, уж очень интиресно!!! :grin: :grin: :grin: Мне 24 года, предположимая дата зачатия 3-4 апреля. Мне по одному календарику мальчик получается, а я что-то сомневаюсь! Девченки, а правду пишут, что если тест на беременность проявляется рано, то большая вероятность зачатия девочки? Что скажете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девченки, а правду пишут, что если тест на беременность проявляется рано, то большая вероятность зачатия девочки? Что скажете? Мне кажется, что это ерунда...хотя есть возможность проверить на собственном опыте...в декабре и узнаем, правда или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Геннадьевна85, везёт вам девочки, я тоже хочу мало есть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Приветик настраивайся только на хорошее и все будет окей, мы тоже ни кому пока не говорим так как вообще боимся сглазить, я девять лет за мужем и вот только получилась лялька и то благодаря ЭКО так что надеемся на хорошее :drinks: Ничего себе - 9 лет планирования!!!Поздравляю!! :giverose: С первой попытки эко получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 и мне напишите хочу знать 26 лет,17 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Lvica25, у вас ожидается мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Геннадьевна85, везёт вам девочки, я тоже хочу мало есть :banghead: Юлькин а я наоборот хочу кушать нормально,я еще удивляюсь как гемоглобин притакой еде хороший :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 Привет всем! :giverose: Обновила табличку. Таааак-с, кого еще не посчитали? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Привет всем! :giverose: Обновила табличку. Таааак-с, кого еще не посчитали? :grin: Ссылки скрыты. приветик,добавь меня пожалуйста в табличку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 Геннадьевна85, ну ты же еееесть!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки привет :wave: Я сегодня на УЗИ была, слушали сердечко)))) Пачку направлений на анализы получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Чего-то я туплю с линеечкой, я ВВ-код добавила, в предварительном просмотре видно, а если сообщение пишу, то линеечка не появляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 Ludmilka, а у тебя галочка стоит под окном сообщения " Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Sometime, "присоединить подпись" не вижу... Алгоритм действий такой? : Моя страничка-форум-профиль-подпись-вставляю ВВ-код-отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Разобралась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 Ludmilka, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Привет всем! :giverose: Обновила табличку. Таааак-с, кого еще не посчитали? :grin: Ссылки скрыты. Нас так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения