oxic 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 nadd, я у ноябрят читала, что некоторые девочки с 5 недельки уже в беремяшные штаники перелазят. Они там рассуждают, что сейчас такие штаники какие-то суперэластичные и тянутся на любой срок - не висят на маленьких и не давят на больших сроках. Но по мне так самое главное, чтобы не болело ничего и настроение хорошее было. Если тебе дискомфортно и боишься, что надавит, лучше наверное уже во что-нибудь посвободнее перелезть А вообще ощущения и даже сам рост пузяшки у каждого индивидуален. У меня у коллеги прошлым летом к 3 месяцам вылез уже такой реально видный, хотя она нормальный 44 размер носила до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 oxic, ну может я тоже займусь подбором каких-нибудь штанишек, которые можно будет уже сейчас носить. Хотя я понимаю, что сейчас это все-таки кишечник, я в общем-то как раз эти 2 дня очень с трудом хожу в туалет. Поэтому и вздувает. Просто по первому узи мне сказали наоборот, ПЯ меньше чем должен быть на этом сроке.. Хотя может мы как раз за неделю хорошо вымахали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 nadd, кишечник это из-за гормонов, он "расслабляется" от высокого прогестерона. А насчет ПЯ на разных сроках, по историям девочек здесь на форуме, не всегда рост идет идеальным темпом. Поэтому ты особо из-за размеров не беспокойся, конечно вымахали за недельку, срок то какой еще маленький, тут теперь каждую неделю такие будут росты, дух захватывает. У меня на 1 УЗИ на 2ой день задержки ничего не нашли, перепугали меня внематочной. А вот делали в 5 нед. 1 день и уже все видно и соответствует. Главное если все хорошо, спокойней относись к скептицизму наших медиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, получила результат сегодняшнего ХГЧ, 20 ДПО - 3127. На 14 ДПО был 315. По моим подсчетам 3 недельки только в выходные будут, а там нормы 3-4 недели - 1500-5000. То есть у меня уже 3 недельки? :wacko: Катюхен, Добро пожаловать! А у тебя точно 14 ДПО? А то может двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jeka-77 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, привет, возьмите меня в свои ряды декабрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 jeka-77 , привет, как хорошо , что нас становится все больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Здравствуйте, девочки! Всех-всех-всех с долгожданной беременностью! Здоровья вам и вашим масикам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, а у кого были рези на 4 недельке? В области матки так кольнет иногда, что иногда страшно делается((( У кого также было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 nataugol, Привет! :wave: У меня на 4-х не было ничего подобного, а вот сегодня (5 нед 3дн) Еле дошла до работы Так схватило внизу, что аж идти больно было. Испугалась жутко!!! :this: Зашла в магазин и купила воды, благо Нош-па всегда с собой. Выпила 2 таблетки, минут через 20 отпустило. На работе первым делом в туалет - чисто. Думаю, ну слава Богу!!! Теперь голову ломаю, что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 nataugol, у меня такое было в конце 4 - начале 5, покалывало несильно матку и оч. сильно кололо яичник где желтое тело по узи потом оказалось. Но кололо дня 2-3, потом отпустило. От болей врач мне сказал можно 2 таблетки ношпы пить, она спазмы/тонус снимает А вообще, поменьше волнуйся я прекрасно понимаю твои чувства и опасения, сама постоянно к себе прислушивалась в 4 недельки, дергалась на все покалывания, потягивания. Сейчас поспокойнее стала после внушений мамы и подруги, ведь волнения сейчас совсем ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Спасибо за поддержку, девочки! Просто боюсь, что месюки пытаются прорваться((( Выпила но-шпу и отпустило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Тоже самое,сейчас 17ДПО,18 уже,месячные хотят пробиться уже неделю,боли ,рези,секунд 5 и отпускает,раза 2-3 в день,а врач отказываеться ещё смотреть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Привет. У меня такие же боли, приступами по 4-5 раз в день, очень сильные, вчера побежала к врачу, на узи все отлично, наш малыш в матке и врач сказала что боли это вообще не страшно, так вполне может быть. Так что я теперь не волнуюсь и ты тоже, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Спасибо,аж скручивает(((Думаю,когда на узи уже можно идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Я была на 7 день задержки, тоесть вчера. Все отлично видно и у нас даже есть теперь первое семейное фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 у меня ещё нет задержки(((овуля была на 11 д.ц.,а цикл 30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 А тесты полосятся? Уже должны поидее... А скручивает очень, у меня также 5 минут совсем сил нет терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Тесты полосатятся,хгч на 14 ДПО -113,может овуля была позже ,нежели рассчитала программка по графику.Даже незнаю.В понедельник снова пойду на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ну тогда не переживай, все хорошо должно быть, у тебя не у одной боли, у нас тоже, а мы постарше вас и уже были на УЗИ, значит и у вас все ок. Я 2 раза ХГЧ сдавала через 2 дня, он должен в два раза увеличиваться и это вроде как признак что маточная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 а у меня получиться через 6(((Проконсультируюсь как подрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Мой БТ (базальная температура) график http://www.babyplan.ru/tmp/gdlib/38314/ ... 075314.jpg Вот сегодня БТ прыгнула аж до 37,6,хотя если смотреть,то 27/03 была мазня и сегодня только 9-ый день после неё.И что это? :think: У кого нибудь такое было? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bry 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Привет солнышки, беременюшки!Удачи и счастья Вам и Вашим масикам!!!Легкой беременности, стремительных родов, покоя и счастья желаю Вам от всей души! Девочки, не пейте но-шпу. Она действительно снимает тонс, но еще и расслабляет шейку матки и способствует выкидышу. Купите свечи с папаверином. Они 12 рублей стоят. Встявляются в попу. Снимает боль и тонус в течение 15-20 минут! Действует только на гладкую мускулатуру, т.е. шейку не трогает. Дешево, безопасно. И ЖКТ не страдает. И на работе и дома легок в применении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Привет! странно, а мне мой врач только ношпу сказала пить, заверила что точно не навредит. я спрашивала про остальные препараты, она сказала не нужно :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Тоже самое,сейчас 17ДПО,18 уже,месячные хотят пробиться уже неделю,боли ,рези,секунд 5 и отпускает,раза 2-3 в день,а врач отказываеться ещё смотреть :cray: И правильно делает врач...сейчас лучше туда не соваться! У меня две знакомые беременюшки после осмотра на кресле на следующий день с угрозой в больницу загремели. Одну вчера должны были выписать, а перед этим опять на кресло отправили...так теперь все по новой(((((( И так каждый раз после осмотра. Чем меньше они там шурудят, тем лучше! Ношпу пьешь? Мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Да пью. Многие советуют утрожестан,а врач сказала не надо себя пичкать пока гормонами. В понедельник буду сдавать ХГЧ,и заодно на прогестерон сдам))) интересно,3 программы посчитали 12 декабря,а пузик посчитал 13 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения