Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetlankaLisa, я очень боюсь уколов :-(( мне так стыдно...я хочу что бы в вену укололи и все я выключилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, так теперь будет очень долго!!!главное не дрейфь!!!все будет хорошо!!а в РД наверно сделают тебе КТГ и посмотрят, как там твоя детка, уверена- если детке хорошо, то никто тебя гнать на КС не будет!!!но сейчас для вас лучше перестраховаться...не хочется напоминать про случай, который писала Толстопуз на днях...и со мной девочка лежала у которой гистоз был- ребенок синим родился(канешно потом откочали, но стимулировали ее на неготовую шейку, но ребенок был дороже...)...а в РД действительно обычно врачи лучше- они же ,действительно, не теоретики, а каждый день принимают роды... :friends: если ты захочешь. уколят тебе в вену и ты отключишься, проснешься а детка уже с тобой!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: многие бояться уколов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, ты о малышике думай своем, мы-то большие девочки уже, сможем вытерпеть... а крохи наши маленькие совсем и им гораздо сложнее. Так что тут даже думать не надо: однозначно делать то, что лучше для малыша :good: . Мы с мужем и то деньги на КС предполагаем где брать (на всякий пожарный, ну мало ли как в жизни бывает), а стоит это дело здесь около 12 000 баксов. И хрен с ним, можно занять у людей, лишь бы сыночек наш был здоров. Ты просто представь себе: ну что может с тобой случиться когда будут колоть укол в вену? Максимум - ты потеряешь сознание от страха/боли/чего-то там еще (повторяю - максимум!!!), и все - провалишься в сон, а там и детку "родят" твою как надо, да и шовчик быстро заживает. PS Я прошла через 2 операции с общим наркозом, одна из которых полосная и очень сложная была. И руки у меня без вен почти, пробивали насквозь, не могли попасть. Фигня не больно. Так что без паники! Слушай врача и свое сердце(а мамочкино сердце всегда сделает так, как надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, а в Видном рожать собирается кто-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девчоночки спасибо вам!мне правда легче стало!спасибо за поддержку!а вот насчет уколов я наоборо в вену не боюсь,боюсь что от магнзии попа фиолетовая будет...(а можно ее в вену?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anulechka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, как же болят ребра. Просто выть хочется. Не спала всю ночь, и судя по ощущениям эту тоже не посплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, у нас магнезию капают капельницами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, Держись! Меня тоже возможно ожидает КС. Вот только в четверг узнаю. Но что поделать. Нужно надеется на лучшее. Такова женская доля. :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, а попу массажировать надо хорошенько и терпеть этот массаж)) тогда ниче там не будет видно. Да еще и от медсестрички зависит тебе обязательно попадется умеющая делать уколы как надо anulechka, может позу поудобнее найти для сна? полусидя... Я вот часто сплю в коленно-локтевой позе :grin:, т.к. болят тазобедренные суставы сильно. Наловчилась. да скоро уже родим. Сложно, конечно, сейчас... пузик уже такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 {Рыся}, а в попу что делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Qwinna, солнышко!я просто уколы не перенашу!ооочень больно,доверяю тока себе,маи пациенты никогда не жаловались,а еще сестре доверяю...(ой девченки вы простите что я так скулю,я с вам похнычу и буду молодцом держатся,яж не могу перд врачем плакать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, а когда я лежала, у нас никому в попу уколов не делали :pardon: всем все капали и одной делали внутривенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 У меня продолжаются прелиминарные боли, т. е. спину тянет, живот. Врач не стала сегодня смотреть, сегодня осмотр сложных пациентов профессор проводила. А после было поздно. А то она хотела посмотреть и пробку отслоить. Решили, если сама за ночь не рожу, завтра будут меня с завотделением смотреть, тогда уж точно будут пробку отшклубать, думаю пойду рожать. А сегодня я и сама не хотела. Могу не родить, а после отслойки очень неприятные ощущения, зачем мне на ночь проблемы, я лучше посплю. Просто сегодня врач дежурит, которая у меня в прошлый раз роды принимала. Зато завтра смена акушкерки, к которой все мечтают попасть. Да и завтра 1 декабря. Уж хочется настоящего декабренка...Надеюсь в ближайшие 6 часов не рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tolstopuz, не, в ближайшие 6 часов не родишь. 1 декабря - форевер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 {Рыся}, ты меня успакоила!правда...в любом случае пайду и узнаю...да я еще за мужа волнуюсь,как он без меня...домой нафиг свалит...а я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Отекла вся...не могу нормально поссать...с большим трудом какие-то грамулички выходят. Уже второй день....Попросила триампур, сказали на ночь не пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девчат нужен совет!!! Со вчерашнего дня стали отекать ладони и по ощущениям ладышки....за всю Б не было отеков...пью мало, моча по анализам хорошая, мешки небольшие появились под глазами....мужа отправила в аптеку за брусничным листом (хотя уже некоторое время пью не чай, а варю компот из брусники, но видимо не помогает) еще слышала про канефрон...подскажите сколько и надо ли! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tolstopuz, а тебя ничем от отеков не капают? Я думала, что это основная цель твоей предварительной госпитализации. {Рыся}, а у вас там лежали девочки с отеками, но при этом с нормальным давлением? Им тоже магнезию кололи? Просто у меня. например, отеки не сгоняются уже ни позой, ни шиповником, ни канефроном. Они не так чтоб большие, но постоянные в области щиколоток. Давление при этом норм (т-т-т). и если гиня снова будет в больницу укладывать, есть ли резон соглашаться, если там автоматом вместе с отеками всем давление снижать начинают7 Я от магнезии, например, вообще в обморок падаю. Был прецедент, когда мне однажды ее кольнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Lenchen, а я по английски читаю твой ник))))Ленчен))))))))) :pardon: нас наверно таких большинтво))))))))))) Ну а я Ленхен :grin: story, скажи врачихе, что мозоль на жопе натерла сидя за компом и не могла ехать :grin: :good: :good: :good: Ань, я все таки съездила, так рада, что завтра не надо будет так говорить... Мне там в роддоме акушерка спрашивала, начсет того , что в моче белок и сахар в прошлый раз нашли, а моя врачиха молчит, я переживать стала, это че совсем хреново????Предложила мне узи сделать, но я ей сказала, что завтра иду, мне там моя врачиха сделает, я ее завтра прибью, если она мне ничего не скажет насчет моей левой мочи!!!И еще спрашивала, а пуз ростет :scratch: ну че за вопросы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 у меня тоже блин какой-то клапан мочевой закрыт, никак не пробъет :grin: , и таблетки пью, и чай - все время на 2й день прорывало, а сейчас не хочет, и вес туда-юсда от этой воды колеблется, хотя пока ноги в столбики не превратились я не особо переживаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 `Gaika`, канефрон хорошо сочетать с хофитолом, на меня один канефрон не действует никак, обычно пью по 2 табл канефрона и хофитола 2 раза в день, но пью как правило недолго, недельку максимум - моча у меня тоже хорошая story, молодец, что взяла себя в руки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Hungry Annie, а у хофитола какое назначение? Он же вроде не почечный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Olch, да, роды первые. А у тебя? Ник? Это просто совмещение имени и моего ника (уже лет 7 как лисичкой называют в инете - видать золотистая и хитрая)))), когда здесь регистрировалась ничего умнее в голову не пришло как совместить :pardon: У меня тоже первые. А про ник я заинтересовалась, потому что сначала дочу Лизой хотела назвать, но потом поняла, что сейчас каждая вторая родившаяся девочка Лиза будет, и решили мы с мужем Светой назвать. Вот я и думала, что у тебя твое имя и имя малыша, а то что у тебя Вовочка я чет запарила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetlankaLisa, атас у меня 17 сентября!!вот номер Deidra, а у меня 18 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Дорогой, ну ты и сволочь! Я должна все делать? У меня уже сил нет! Ну и что, что я только хожу от туалета до компа, я устала. Я же беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения