{Рыся} 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 joy, я уже, честно говоря, не помню :pardon: Olch, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 joy, хофитол и на почки и на печень хорошо действует - главная составляющая артишок - выводит токсины, желчь, лишнюю воду и тд и тп :good: можна просто чай с артишоком пить, но мне он не нравится, вонючий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 пришла с жк, была опять на узи...на узи ставят полных 37 недель это уже лучше чем в прошлый вторник,когда поставили 35 недель... :scratch: единственное что,внутренний зев закрыт,и плацента уменьшена и поставили гипоплазию плаценты :cray: снова 5 уколов актовегина,железо принимать,так как гемоглобин упал.Договорилась с мужа сестрой,похожу к ней в детскую поликлинику,на кислородные коктейли,и подышу кислородиком :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 joy, нет.... ничего.....я вроде сильнее не отекала. Выделала больше чем пила, вес не увеличивался. А вот второй день уже не замеряю, сколько выпила, сколько выделила. Но знаю точно, что выделяю я крайне мало, как было дома до госпитализации. Здесь я меньше 100 мл не выделяла. А то и 300 бывало за раз. А сейчас мл 20-30.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Olch, да, роды первые. А у тебя? Ник? Это просто совмещение имени и моего ника (уже лет 7 как лисичкой называют в инете - видать золотистая и хитрая)))), когда здесь регистрировалась ничего умнее в голову не пришло как совместить :pardon: У меня тоже первые. А про ник я заинтересовалась, потому что сначала дочу Лизой хотела назвать, но потом поняла, что сейчас каждая вторая родившаяся девочка Лиза будет, и решили мы с мужем Светой назвать. Вот я и думала, что у тебя твое имя и имя малыша, а то что у тебя Вовочка я чет запарила :blush: :grin: понятно, многие не Лиса читают, а Лиза)) На счет имени девочки, ты права, Лиз сейчас просто море, так же как Даш, Маш, Сонь и Полин - прям эпидемия))) Я тут тоже задумалась как бы дочку хотела назвать и поняла что не знаю) Раньше Катенькой хотела, но что-то в последнее время не совсем простые отношения с Катями))) Что-то мне как-то стремно, девочки) Низ живота тянет и спину сильно так) Прислушиваюсь к себе и не могу разобраться в ощущениях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, а я нормально писаю только ночью :grin: 5 раз встаю и помногу выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kalisa, у меня тоже всю беременность так - ночью нормально, днем часто но по 2 капли :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Писать ночью - это жеееееесть! Так лень вставать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я когда ложилась в РД на борьбу с отёками, мне ставили всего 2 капельницы магнезии (это за 4 дня) и по 1 таблетке 3 раза в день эуфилин (но я по 1/4 пила). Вот продержалась неделю, вчера уж больно сильно опять отекла и плюс давление 130/80... Попросила тётку сделать магнезию в капельнице (сама себе уже не могу :pardon: живот мешает)... На 200 глюкозы 1 ампула (10мл) магния сульфата... проссалася :good: ... сегодня отёков нет вообще (правда давление в течении дня снова повысилось... выпила 1т папазола) Скорей бы уже родить... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Читаю щас про родовозбуждающие коктейли... ЖЕСССТЬ!!! :bad: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 LanaM, а поподробнее про коктейли можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я когда ложилась в РД на борьбу с отёками, мне ставили всего 2 капельницы магнезии (это за 4 дня) и по 1 таблетке 3 раза в день эуфилин (но я по 1/4 пила). Вот продержалась неделю, вчера уж больно сильно опять отекла и плюс давление 130/80... Попросила тётку сделать магнезию в капельнице (сама себе уже не могу :pardon: живот мешает)... На 200 глюкозы 1 ампула (10мл) магния сульфата... проссалася :good: ... сегодня отёков нет вообще (правда давление в течении дня снова повысилось... выпила 1т папазола)Скорей бы уже родить... :blackeye: У меня от эуфиллина голова болит, а от магнезии давление падает. А оно у меня сейчас в норме, тоже тогда голова болеть начинает. Потому с отеками не боремся никак. Если до завтра не рожу. С утра триампур попрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Читаю щас про родовозбуждающие коктейли... ЖЕСССТЬ!!! :bad: :wacko: типа 1 часть спермы, 1 часть касторки - смешать и выпить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 да девчонки смарю отеки тут болная тема!!я вот че тока не пила и брусничный лист и канефрони хофитол...не але!итог 38 недель госпитализация в рд.итог кесарво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, не дрейф! Вот это ты трусиха! КС, конечно, не очень приятно, но я так поняла, что из-за тазового предлежания тебе все равно не удастя этого избежать (хотя слабость родовой деятельности "на глазок" - бред полный))) Заснешь - проснешься уже с малышом! Hungry Annie, по последним УЗИ срок уже не корректно определять, хотя в заключениях пишут, ориентируйся на УЗИ 12-14 недель, вроде бы оно считается самым точным Tolstopuz, я не поняла, зачем тебе пробку отслаивать, ты же еще не перехаживаешь? или ты все же отекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kolibry, не дрефю!держусь! Девчонки как вы думаете сколько может стоить кс??ну так на лапку????ответте плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishk@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, НатаТиша сегодня порадовала новостью: сегодня в 5.05 утра малышка родилась, сама - без КС, вес 2750, рост 51 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Урааааааааа!!!! НатаТиша, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и молочка вкусного!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ой девули, уже по 2-3 мамочки в день поздравляем)) Пришло декабрятское времячко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, НатаТиша сегодня порадовала новостью: сегодня в 5.05 утра малышка родилась, сама - без КС, вес 2750, рост 51 !!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!ППППППППППОООООООЗЗЗЗЗЗДДДДДДРРАААААААААААВВВВВЛЛЯЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose: Ей тоже ставили маленький плод,как и мне.Знпчит не все так страшно :friends: ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 УРА!!! УРА!!! УРА!!! НатаТиша УМНИЧКА !!! КС НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 НатаТиша, Умница!!! Поздравляю!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetLANA_1708, что в ЖК сказали???Меня отказалась смотреть,но отправила на узи,все посмотрели,и врач сказал внутрений зев закрыт :pardon: значит по узи они что-то видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 НатаТиша УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Lvica25, вот я и пришла из жк, прибавка полкило за 10 дней, ад 110/60, повставлять свечи гексикон для профилактики молочницы (я ей пожаловалась на слабые белые выделения) и еще сказала сходить к окулисту, проверить глазное дно, первый раз меня в очках увидела я ей говорю у меня же там в обменке написано "миопия слабой степени", все равно говорит сходи.. след. явка через неделю 7.12, уже будет 39,5 нед. вот не знаю доходим ли? а на узи я записана на 9.12 она спросила ктг последнее нормальное? я сказала -да. тогда говорит больше делать не будем, ждет меня на след. прием, если схватки будут раньше - приезжай типа рожать! не про какие осмотры речи не шло.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 НатаТиша, молодец, умничка! поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения