Tolstopuz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Только что с кресла слезла. Посмотрела меня врач. Говорит, никакого открытия в 2 пальца. Только 1 палец, шейка сантиметра 2. Еще не в родах. А в консультации неделю назад сказали, что шейка гладкая, готова к родам, 2 пальца открытие. Укололи мне платифиллин, чтобы боли снять. Завтра тогда я откажусь от отслойки пробки, а может и от осмотра. Буду сидеть тут и вас поздравлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Мы присоединяемся к поздравлениям девочек!ПОЗДРАВЛЯЕМ наших новоявленных мамочек!девчонки вы умнички!! а я вот повторюсь с вопросиком про КС,сколько оно может стоить,не официально а на лапу??ответте плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tolstopuz, не переживай,до 6 родитесь :giverose: я уже тоже думала что у меня по чуток открывается...такие рези там...а все закрыто :pardon: ну по крайней мере на узи так сказали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 oxic, спасибо за рассказ! :giverose: Ссылки скрыты. НатаТиша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, хи))в городе Брянске КС с эпидуралкой стоит 10000р в общей сложности))))но думаю в Москве будет дороже)))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 {Рыся}, как ты думаешь это с палатой и уходом??я просто думаю в тысяч 20 я уложусь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Lvica25, я побаиваюсь из-за открытия....я прижигала эрозию...меня убеждали, что от крио шейка эластичность не теряет, но что не бывает. :pardon: Я знаю одну она 18 часов схватками мучилась, а шейка не открылась... вдруг у меня нечто подобное....но ей током прижигали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, если у меня будет пкс, то буду давать половину конракта в моем роддоме (вроде в москве это стандартная такса, если договариваешься с врачом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 я вот сижу себя уговариваю:не бойся,все хорошо будет!тебя не обидят!мне вообще одна знакомая сказала что и отеки сгонять не будут,сразу все сделают они и уйдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Привет девочки!!! НатаТиша, Eviva С детишками вмс поздравляю! Здоровых малышей и хорошего настроения!!! Я уже в больнице. Только к вечеру добралась до палаты. И на том спасибо. С утра давление 140 потому и направили до родов. Сегодня в больнице тоько посмотрели, открытие уже на полмизинца. Интересно сколько мне еще ходить. На ночь папаверин в жопку, его заменю бускопаном о котором вам писала, что сестра подогнала. Курантил, атенолол и валерианка, теперь мои друзья! Такие вот новости пока Рада что у всех все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tolstopuz, ты на что себя накручиваешь?а?все будет хорошо!!просто доча твоя считает что еще пару дней в пузике пожить!! Zolo_Tinka, а какя такса?яж не знаю,мне говорят сколько не жалко?!!!а это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 {Рыся}, а ты ближе к Брянску живешь? это моя родина) oxic, ты просто умничка!!! и рассказ просто замечательный! Ты держалась с достоинствоим и терпению можно только позавидовать. Мне как-то спокойнее стало теперь, даже не знаю почему) Еще раз поздравляю с рождением сына! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 все равно больно.... даже после укола.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, у меня в роддоме котракт стоит 60т. руб. планирую отдать 30т.руб. узнай, сколько стоит в твоем роддоме (это иожно в инете найти по отзывам) и раздели на 2. при этом тетенька, которая читала нам лекции в жк сказала, что мы потребители, и если что-то не устроит - таксу можно снизить. а еще если будешь встречаться с врачом, можешь напрямую спросить "как я могу вас отблагодарить" или "сколько мне это будет стоить". я свою спросила, она ответила - на ваше усмотрение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tolstopuz, потри пуз!и приговаривай "у кошки заболи,у собачки заболи а у Tolstopuza пройди!"бред кончно но отвлекает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Zolo_Tinka, вот и мне тоже самое сказали!ну я могу только 20..это как??а ты в каком рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, ну и отдашь 20, не переживай. я планирую в 8. на этой неделе иду туда на узи и доплер, после чего будем решать с врачом - ер или пкс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, еще забыла сказать - деньги только после всего - перед выпиской, в день выписки или даже позже может муж завезти. примета такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tolstopuz, может и родишь после 12...будет первый декабренок :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, ну вы понаписали... УХ! :grin: Прежде всего, мои наиогромнейшие поздравления Катеньке, Evivочке, НатаТише, Чупа-чупсинке с рождением малышей! По поводу имени - Катюхен, пока я остановилась на имени Данияр. Данила слишком популярное. А Данияр нам очень подходит - мы смугленькие и очень похожи на папу. Данечка это ласково я его называю Еще зову Даником, бабушка нас зовет Данияшка. Девочки, у меня есть совет по поводу молочка. В первые дни, пока молозиво, давайте детке грудь всегда, как только просит. У меня на 2ой день вообще всю ночь висел просто на груди, часов 5 подряд с небольшими перерывами. Я думала с ума сойду. У кого чувствительные соски, будет больно. Возможно даже как у меня будет пипец как больно (у меня аж ноги сводило когда деть присасывался). Но держитесь! Зато потом, когда придет молоко, его будет столько сколько надо и расцеживаться совсем не придется - детка всю работу сделает сам! И потом малыш будет есть намного реже и процесс поедания пойдет быстрее. Про совместный сон у меня уже тоже есть опыт пока роддомовский. Когда сына рассасывал грудь, он очень беспокойно спал в кроватке больничной. И я стала его оставлять поспать рядом с собой, чтобы он чувствовал мой запах. И он спал без проблем! А сейчас уже и в кроватке тут спит сам по себе. Про ручных детей уже такого же мнения - когда надо сыне, держу. Когда не надо, ложу в кроватку. И дальше буду делать так же. Но насчет совместного сна. Девочки, у меня на 1ю ночь нашу совместную с сыной был такой конфуз! Сына расплакался, а я не услышала!!! Меня растолкала акушерка, а я соскочила, со сна, а у меня мозг настолько отключился, что ноги ниже колен отнялись. Я чуть не упала из-за этого. Поэтому будьте осторожны, оставляя с собой детку в кровати в роддоме. Нужно сначала осознать присутствие ребенка не в пузе, а как отдельного человека. Это уже когда ты своего по плачу можешь из хора всех роддомовских определить, тогда и спать можно не боясь - ни за что не придавишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Zolo_Tinka, спасибо тебе большое!ато я прям растерялась в ценах,я завтра в первый иду...будем решать быть и как быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 oxic, спасибо за советы :friends: ой,у меня очень чувствительные соски,вообще ненавижу когда муж притрагивается даже вот это кайф будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 oxic, спасибо, дельные советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 oxic, поздравляю с сынулей!!вот читаю твой рассказ о родах и возбодряюсь,страхи по чучуть сваливают...ты умничк!!ДА ВСЕ ДЕВЧТА-МАМОЧКИ МОЛОИНКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а я вот сижу в ванной и подготавливаюсь рд...и муж меня ща уже подготовил...под "котовского"...глупо наверное-у моего рд так в инструкции написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения