Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Только что с кресла слезла. Посмотрела меня врач. Говорит, никакого открытия в 2 пальца. Только 1 палец, шейка сантиметра 2. Еще не в родах. А в консультации неделю назад сказали, что шейка гладкая, готова к родам, 2 пальца открытие. Укололи мне платифиллин, чтобы боли снять. Завтра тогда я откажусь от отслойки пробки, а может и от осмотра. Буду сидеть тут и вас поздравлять:) :grin:

Мы присоединяемся к поздравлениям девочек!ПОЗДРАВЛЯЕМ наших новоявленных мамочек!девчонки вы умнички!!

а я вот повторюсь с вопросиком про КС,сколько оно может стоить,не официально а на лапу??ответте плиз!

Tolstopuz, не переживай,до 6 родитесь :giverose: я уже тоже думала что у меня по чуток открывается...такие рези там...а все закрыто :pardon: ну по крайней мере на узи так сказали :pardon:

oxic, спасибо за рассказ! :giverose:

Ссылки скрыты.

НатаТиша,

Deidra, хи))в городе Брянске КС с эпидуралкой стоит 10000р в общей сложности))))но думаю в Москве будет дороже)))))))))))))))))))) :grin:

{Рыся}, как ты думаешь это с палатой и уходом??я просто думаю в тысяч 20 я уложусь??

Lvica25, я побаиваюсь из-за открытия....я прижигала эрозию...меня убеждали, что от крио шейка эластичность не теряет, но что не бывает. :pardon: Я знаю одну она 18 часов схватками мучилась, а шейка не открылась... вдруг у меня нечто подобное....но ей током прижигали.

Deidra, если у меня будет пкс, то буду давать половину конракта в моем роддоме (вроде в москве это стандартная такса, если договариваешься с врачом)

я вот сижу себя уговариваю:не бойся,все хорошо будет!тебя не обидят!мне вообще одна знакомая сказала что и отеки сгонять не будут,сразу все сделают они и уйдут!

Привет девочки!!! НатаТиша, Eviva С детишками вмс поздравляю! Здоровых малышей и хорошего настроения!!!

Я уже в больнице. Только к вечеру добралась до палаты. И на том спасибо. С утра давление 140 потому и направили до родов. Сегодня в больнице тоько посмотрели, открытие уже на полмизинца. Интересно сколько мне еще ходить. На ночь папаверин в жопку, его заменю бускопаном о котором вам писала, что сестра подогнала. Курантил, атенолол и валерианка, теперь мои друзья! Такие вот новости пока:) Рада что у всех все хорошо

Tolstopuz, ты на что себя накручиваешь?а?все будет хорошо!!просто доча твоя считает что еще пару дней в пузике пожить!! Zolo_Tinka, а какя такса?яж не знаю,мне говорят сколько не жалко?!!!а это сколько?

{Рыся},

а ты ближе к Брянску живешь? это моя родина) ;)

oxic,

ты просто умничка!!! и рассказ просто замечательный! Ты держалась с достоинствоим и терпению можно только позавидовать. Мне как-то спокойнее стало теперь, даже не знаю почему)

Еще раз поздравляю с рождением сына! :giverose: :giverose: :giverose:

все равно больно.... даже после укола....

Deidra, у меня в роддоме котракт стоит 60т. руб. планирую отдать 30т.руб. узнай, сколько стоит в твоем роддоме (это иожно в инете найти по отзывам) и раздели на 2. при этом тетенька, которая читала нам лекции в жк сказала, что мы потребители, и если что-то не устроит - таксу можно снизить. а еще если будешь встречаться с врачом, можешь напрямую спросить "как я могу вас отблагодарить" или "сколько мне это будет стоить". я свою спросила, она ответила - на ваше усмотрение...

Tolstopuz, потри пуз!и приговаривай "у кошки заболи,у собачки заболи а у Tolstopuza пройди!"бред кончно но отвлекает!

Zolo_Tinka, вот и мне тоже самое сказали!ну я могу только 20..это как??а ты в каком рд?

Deidra, ну и отдашь 20, не переживай. я планирую в 8. на этой неделе иду туда на узи и доплер, после чего будем решать с врачом - ер или пкс...

Deidra, еще забыла сказать - деньги только после всего - перед выпиской, в день выписки или даже позже может муж завезти. примета такая...

Tolstopuz, может и родишь после 12...будет первый декабренок :pardon: :giverose:

Девочки, ну вы понаписали... УХ! :grin:

Прежде всего, мои наиогромнейшие поздравления Катеньке, Evivочке, НатаТише, Чупа-чупсинке с рождением малышей!

По поводу имени - Катюхен, пока я остановилась на имени Данияр. Данила слишком популярное. А Данияр нам очень подходит - мы смугленькие и очень похожи на папу. Данечка это ласково я его называю :) Еще зову Даником, бабушка нас зовет Данияшка.

Девочки, у меня есть совет по поводу молочка. В первые дни, пока молозиво, давайте детке грудь всегда, как только просит. У меня на 2ой день вообще всю ночь висел просто на груди, часов 5 подряд с небольшими перерывами. Я думала с ума сойду. У кого чувствительные соски, будет больно. Возможно даже как у меня будет пипец как больно (у меня аж ноги сводило когда деть присасывался). Но держитесь! Зато потом, когда придет молоко, его будет столько сколько надо и расцеживаться совсем не придется - детка всю работу сделает сам! И потом малыш будет есть намного реже и процесс поедания пойдет быстрее.

Про совместный сон у меня уже тоже есть опыт пока роддомовский. Когда сына рассасывал грудь, он очень беспокойно спал в кроватке больничной. И я стала его оставлять поспать рядом с собой, чтобы он чувствовал мой запах. И он спал без проблем! А сейчас уже и в кроватке тут спит сам по себе. Про ручных детей уже такого же мнения - когда надо сыне, держу. Когда не надо, ложу в кроватку. И дальше буду делать так же.

Но насчет совместного сна. Девочки, у меня на 1ю ночь нашу совместную с сыной был такой конфуз! Сына расплакался, а я не услышала!!! Меня растолкала акушерка, а я соскочила, со сна, а у меня мозг настолько отключился, что ноги ниже колен отнялись. Я чуть не упала из-за этого. Поэтому будьте осторожны, оставляя с собой детку в кровати в роддоме. Нужно сначала осознать присутствие ребенка не в пузе, а как отдельного человека. Это уже когда ты своего по плачу можешь из хора всех роддомовских определить, тогда и спать можно не боясь - ни за что не придавишь!

Zolo_Tinka, спасибо тебе большое!ато я прям растерялась в ценах,я завтра в первый иду...будем решать быть и как быть!

oxic, спасибо за советы :friends: ой,у меня очень чувствительные соски,вообще ненавижу когда муж притрагивается даже :Crazy: вот это кайф будет :Crazy:

oxic, спасибо, дельные советы!

oxic, поздравляю с сынулей!!вот читаю твой рассказ о родах и возбодряюсь,страхи по чучуть сваливают...ты умничк!!ДА ВСЕ ДЕВЧТА-МАМОЧКИ МОЛОИНКИ!

а я вот сижу в ванной и подготавливаюсь рд...и муж меня ща уже подготовил...под "котовского"...глупо наверное-у моего рд так в инструкции написано...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...