Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

уууууууууууууууу,девочки какже у меня начала болеть спинаааааааааа,ощущение что болят и почки,и легкие...еще ляля разбушевалась и начала давить головой снова вниз.............ой ,что ж это такое?????????????????????????????????????????? :Crazy:аж в жар бросило.........фух чуть попустило :Crazy::Crazy::Crazy: и снова...........

Tolstopuz, держись! И вообще, у меня с такой же шейкой как у тебя сейчас, меньше чем через сутки уже сына на ручках лежал :grin: Так что диагноз врача "неготовая шейка" не откладывает начало родов!

Джулик, сына похож на папу :D вплоть до мимики, так прикольно за ним наблюдать!

Lvica25, держись подруга! соски будет больно нереально, обманывать не буду. Но оно того стоит, особенно когда малыш поел и засыпая и чмокая, улыбается сну о сисе :man_in_love:

Кстати, девочки, про соски, раздражения и трещинки. Мне в роддоме каждая сменная акушерка и детская медсестра выдавали свои советы как использовать бипантен. Но самым эффективным оказался совет моей подруги - в бюзик клеете прокладочку для груди, после кормления очень-очень обильно мажете сосок и запихиваете в бюзик к прокладочке. Перед кормлением тщательно моете грудь с мылом, мазь надо смыть. Трещинок и потертостей уже не будет. Но для особо "счастливых" с чувствительными сосками - совсем от боли увы не спасет :spiteful:

Папа наш еще нас не видел, по gprs скайп не пашет, а mms послать у меня телефон отказывается :this:

Lvica25, наверное уже скоро!!?

у меня ощущения один в один! спина - жесть! весь день ни лежать, ни сидеть не могу. и живот тянул, думала оно.. но сейчас живот поутих, только спина не перестает ныть.

выпила канефрон,может почки разбушевались :scratch: :(

так еще одна рожать собралась... Lvica25, а ты с мужем или одна будешь?

oxic, а тебе даньку подруга вынимала?

так еще одна рожать собралась... Lvica25, а ты с мужем или одна будешь?

Deidra, если пустят мужа ,то с мужем :) ой девочки,что-то не попускает у меня спину,я незнаю что такое схватки,но спине ща очень больно...и ходить,и стоять,и лежать

Про коктейли :grin: :tease:

Рецепт: на 1 ст. воды 1 ч.л. корицы. Дать покипеть на медленном огне минут 30-40. Полтора стакана - и сокращения матки будет как от окситоцина.

Удачных всем родов!!!

Мне помогла ходьба по лестнице, а самое главное супер-коктейль:

30 мл. касторового масла

20 мл. водки (чтобы масло было не противно пить)

50-100 мл. свежевыжатого апельсинового сока.

все сильно взболтать и выпить.

Касторка и апельсиновый сок активизируют гладкую мускулатуру (кишечник и матку). И после такого коктейля я минут 40 бегала в туалет (с перерывами на ходьбу по полу на четвереньках), зато в кишечнике ничего не осталось и не было необходимости делать клизму. А схватки пошли - сплошное загляденье!!! Родила через 2,5 часа.

Lvica25, ты как себя чувствуешь? :unsure:

LanaM, уже лучше :scratch: уже собиралась ехать...это был пипец...позвонила акушерке ,она говорит,если после но-шпы через 1-2 не попустит,дуй в роддом...но честно говоря,я бы не выдержала 1 час такой боли,чуть не грохнулась в обморок :cray: и потом холодным покрылась...ща выпила но-шпу,и жду ...акушерка говорит,какая периодичность???я ей говорю без нее,максимум на 5-10 секунд попускает

Lvica25, SvetLANA_1708,

принимайте в свой клуб болюк)) не могу даже лежать... низ живота разрывает от боли, как при месюках и спину сильно тянет... решала хоть мужу дать поспать и к вам пришла, стоя в локтевой позе как-то полегче))

Я так понимаю наши детки почувствовали что уже декабрь?))) :pardon:

oxic,

спасибо за советы! очень ценные.

Ты про грудь рассказала и я поняла что хана мне))) ооочень уж чувствительная, но думаю ради сынули и не то еще стерплю) :giverose:

как вы относитесь к сексу на таком сроке??

SvetlankaLisa, наверное :friends:

У меня никакие дыхания,никакие позы,ничего не попускало :( реально думала сдохну :(

Deidra, я думаю об этом,но как-то решится не могу на секис :pardon:

Lvica25, я тоже нош-пу выпила, сейчас чайку попью горячего и посмотрю, если отпустит - пойду спать, значит ложная тревога))

Я своего масю долго уговаривала дотянуть до декабря)) Дотянулиииии!)) :D

Deidra,

когда нам недавно только рзрешили, я очень положительно к этому отнеслась))) но сейчас что-то не до него)))

запустила схваткосчиталку) балуюсь))

Lvica25, а мы вот решились...как думаешь ниче не будет??

что -то спать сильно хочу...пойду прилягу...буду с телефона подглядывать если не засну :Hello: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :bye:

Deidra, думаю ничего не будет :D хотя от секиса детки рождаются :yahoo:

Lvica25, сладких снофф)

Deidra, думаю только на пользу) если аккуратненько))

Lvica25, давай отдыхай!не напрягайся,если что пиши!

ну мы аккуратненько....он ща икать пытается...папочка обнял его...он и заикал!

Deidra, думаю ничего не будет :D хотя от секиса детки рождаются :yahoo:

:friends: :taunt: :good:

а то я че то забеспокоилась...уже меня всем запугали...уже всего боюсь,а свою г вообще как огня..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...