Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

а то я че то забеспокоилась...уже меня всем запугали...уже всего боюсь,а свою г вообще как огня..

Deidra , да расслабься ты уже... :grin: и получай удовольствие ;) :friends: :spiteful:

Лови мужа за жабры и релаксссссссс :give_heart:

Deidra, LanaM,

остались только самые стойкие полуночницы?)))

Deidra,

;) все будет хорошо) боись, не боись, а само не рассосется уже))

Deidra, LanaM,

остались только самые стойкие полуночницы?)))

Deidra,

;) все будет хорошо) боись, не боись, а само не рассосется уже))

я с вами :wave:

здесь все поучаюсь

у меня вроде отпустило. так что мы пока сидим :)

да уж и не говорите...спать не хочу хотя муж под боком дрыхнит!а насчет секаса...я подумала,если меня положат и прооперируют это как мин месяц воздержания!"мужа жалко...

да уж и не говорите...спать не хочу хотя муж под боком дрыхнит!а насчет секаса...я подумала,если меня положат и прооперируют это как мин месяц воздержания!"мужа жалко...

нам говорили 2 месяца!!! :wacko:

Deidra,

вообще-то в любом случае (ЕР или КС) это практически 2 месяца воздержания от традиционного секса. Так врачи советуют - период восстановления.

Сначала лить будет и болеть сильно, а потом зажить и стянуться все хорошенько должно, чтобы ничего туда не занести и т.д.) так что настраивай мужа на альтернативный секс)) ;)

SvetLANA_1708, ОО темболее...а у меня твоя киношка не играет :-(

SvetlankaLisa, дык это не проблема ;-)

чувствую завтра у меня тяжелый день...

я вот тут еисала:мне знакомая женщина сказала что мне даже отеки не будут сгонять,кесарнут они сами и прайдут,как думаете такое возможно??

Deidra,

мне кажется несколько дней тебя пообследуют тчательно, потом примут решение и назначат срок, если КС.

За это время в больнице может и отеки спадут, покапают чего-нить и все. Ты не переживай так, ничего страшного в КС нет, я наоборот себя с самого начала к операции готовила, даже как-то хотелось схалавничать таким образом, так как боли боюсь просто дико))) Не удалось похоже)) ;)

Deidra, так и будет:-) на наших сроках от отеков спасут только роды..

понимаете девочки я не знаю к чему морально готвится либо просто к лежанию в рд или уже к появлению сына!спасибо вам за поддержку!!!

Пойду еще разок попробую уснуть) вдруг получится (наивная я тетя)), если нет - вернусь к вам) ;)

на всякий случай сладких вам снофф)

Deidra, удачки тебе солнц завтра! будем держать кулачки) :giverose:

SvetlankaLisa, спасибо тебе!!а ты иди отдыхай!!споки ноки!!

Мля! Я вставила но назначению гини гексикон теперь мучаюсь с ужасной резью,до этого ничего не беспокоило,только чуточку выделения белые. Лучше бы ничего не говорила ей и ничего не вставляла. Пипец как не приятно:) да я все боюсь разрывов..

SvetlankaLisa , спокойной ночки! :wave:

А я колтримазол нафиг послала, по причине зуда... :tease: Назначили для профсанации... Луччи бы и не ставила :rant:

SvetLANA_1708, не бойся,я думаю у тебя все получится!ты умная девочка,не то что я!!!ты кстати в каком рд??

LanaM, в сад такую профсанацию.. режет невыносимо:-( Deidra, я в подмосковье..

SvetLANA_1708, а меня моя г все в 26 пихает,а я в 1 хочу!чтож она меня ко всему понуждает?!?!!

SvetLANA_1708, тебе не спится???

Deidra, да пипец как жгет все от этой свечи..

читаю про гексикон.. ни у кого такого нет, у меня по ходу алергия на него?..

SvetLANA_1708, иди помойся,мож полегче станет?!?теплой водичкой промой или со слабым раствором марганцовки

Deidra, да уже промывала и не раз..свечка растворилась и вытекает постоянно.. А ты чего не спишь?

Утро доброе всем :) Я сегодня вообще чет не спала, и чичас лежу и плюю в потолок! Только что гремела баночкой, сдавала письки. Иду по коридору, вижу девочку, вчера вместе в приемной сидели, идет скрюченная держится за живот... Говорит усе началось еще вчера вечером! Я ей такой расклад озвучила когда она переживала что приехала заранее и без схваток :) Я ей млина как бывалая - да все будет хорошо, удачи, не волнуйся! А у нее такой ужас в глазах, будто она на Бойкануре, ее переодели и клизьму сделали и в космос скоро:) Говорит пипец как страшно, наверно все такие будем испуганные.... В общем поглядела я поглядела, лежу глажу своего икастика и ужо настраиваюсь приставать к ней с уговорами на выход:)

SwetLANA_1708, НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЛО;)

Deidra, а ты чего в рд собралась по плану рожать? Чет я пропустила... Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...