Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а то я че то забеспокоилась...уже меня всем запугали...уже всего боюсь,а свою г вообще как огня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra , да расслабься ты уже... :grin: и получай удовольствие :friends: :spiteful: Лови мужа за жабры и релаксссссссс :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, LanaM, остались только самые стойкие полуночницы?))) Deidra, все будет хорошо) боись, не боись, а само не рассосется уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, LanaM, остались только самые стойкие полуночницы?))) Deidra, все будет хорошо) боись, не боись, а само не рассосется уже)) я с вами :wave: здесь все поучаюсь у меня вроде отпустило. так что мы пока сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 да уж и не говорите...спать не хочу хотя муж под боком дрыхнит!а насчет секаса...я подумала,если меня положат и прооперируют это как мин месяц воздержания!"мужа жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 да уж и не говорите...спать не хочу хотя муж под боком дрыхнит!а насчет секаса...я подумала,если меня положат и прооперируют это как мин месяц воздержания!"мужа жалко... нам говорили 2 месяца!!! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, вообще-то в любом случае (ЕР или КС) это практически 2 месяца воздержания от традиционного секса. Так врачи советуют - период восстановления. Сначала лить будет и болеть сильно, а потом зажить и стянуться все хорошенько должно, чтобы ничего туда не занести и т.д.) так что настраивай мужа на альтернативный секс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetLANA_1708, ОО темболее...а у меня твоя киношка не играет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetlankaLisa, дык это не проблема ;-) чувствую завтра у меня тяжелый день... я вот тут еисала:мне знакомая женщина сказала что мне даже отеки не будут сгонять,кесарнут они сами и прайдут,как думаете такое возможно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, мне кажется несколько дней тебя пообследуют тчательно, потом примут решение и назначат срок, если КС. За это время в больнице может и отеки спадут, покапают чего-нить и все. Ты не переживай так, ничего страшного в КС нет, я наоборот себя с самого начала к операции готовила, даже как-то хотелось схалавничать таким образом, так как боли боюсь просто дико))) Не удалось похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Deidra, так и будет:-) на наших сроках от отеков спасут только роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 понимаете девочки я не знаю к чему морально готвится либо просто к лежанию в рд или уже к появлению сына!спасибо вам за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Пойду еще разок попробую уснуть) вдруг получится (наивная я тетя)), если нет - вернусь к вам) на всякий случай сладких вам снофф) Deidra, удачки тебе солнц завтра! будем держать кулачки) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetlankaLisa, спасибо тебе!!а ты иди отдыхай!!споки ноки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Мля! Я вставила но назначению гини гексикон теперь мучаюсь с ужасной резью,до этого ничего не беспокоило,только чуточку выделения белые. Лучше бы ничего не говорила ей и ничего не вставляла. Пипец как не приятно да я все боюсь разрывов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetlankaLisa , спокойной ночки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 А я колтримазол нафиг послала, по причине зуда... :tease: Назначили для профсанации... Луччи бы и не ставила :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetLANA_1708, не бойся,я думаю у тебя все получится!ты умная девочка,не то что я!!!ты кстати в каком рд?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 LanaM, в сад такую профсанацию.. режет невыносимо:-( Deidra, я в подмосковье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetLANA_1708, а меня моя г все в 26 пихает,а я в 1 хочу!чтож она меня ко всему понуждает?!?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 SvetLANA_1708, тебе не спится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Deidra, да пипец как жгет все от этой свечи.. читаю про гексикон.. ни у кого такого нет, у меня по ходу алергия на него?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetLANA_1708, иди помойся,мож полегче станет?!?теплой водичкой промой или со слабым раствором марганцовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Deidra, да уже промывала и не раз..свечка растворилась и вытекает постоянно.. А ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Утро доброе всем Я сегодня вообще чет не спала, и чичас лежу и плюю в потолок! Только что гремела баночкой, сдавала письки. Иду по коридору, вижу девочку, вчера вместе в приемной сидели, идет скрюченная держится за живот... Говорит усе началось еще вчера вечером! Я ей такой расклад озвучила когда она переживала что приехала заранее и без схваток Я ей млина как бывалая - да все будет хорошо, удачи, не волнуйся! А у нее такой ужас в глазах, будто она на Бойкануре, ее переодели и клизьму сделали и в космос скоро Говорит пипец как страшно, наверно все такие будем испуганные.... В общем поглядела я поглядела, лежу глажу своего икастика и ужо настраиваюсь приставать к ней с уговорами на выход SwetLANA_1708, НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЛО Deidra, а ты чего в рд собралась по плану рожать? Чет я пропустила... Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения