Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Доброе утро!Спина снова начала болеть,выпила но-шпу.Она как-то странно болит,вроде как почки и легкие,а не поясница :scratch: :worried: Что ж это такое?

5 ч. 26 м. отошла пробка. До этого болела поясница и низ живота. Вскочила в туалет. Начались настоящие схватки. Интервал различный от 5-7 минут где-то по 20-30 секунд. В 6 часов смотрели на кресле. Шейку выправили, т.к. у меня загиб и сказали, что она мягкая, сделали еще укол платифиллина, это поможет шейке. После схватки стали через 2-5 минут. Собрала сумки. Страдаю. Жду 8 часов. Будут переводить в роддом. Мешаю соседке. Во время схваток становлюсь на карачки, глубоко вдыхаю через нос и выдыхаю через рот. Нос сохнет. Между схватками сижу и строчу с мобильника. Репортаж с места событий ;) У нас через несколько часов будет декабренок, возможно первый.

Толстопузик УДАЧИ! :friends:

Tolstopuz, давай давай крепись там!терпи казак атаманом будешь!!!держим за тебя кулачки!@@@@@@ ты умничка ты сможешь! Lvica25, и ты давай не расслабляйся вторго декабренка нам!@@@@

dusenka, ну вообще пдр унас 17,меня хотят положить в рд с отеками,сейчас у меня 38 недель,светит мне кс т.к.на попе сидим,вот я и думаю что ща лягу и врачи ждать 40 не будут!встала так рано,сама сижу в баночку собираю пипи..но и без лабортории вижу белок...все считай пожил!

а у меня скорее всего в рд не будет инета..:-( откеда накавырять?попробую конечно через сотовую но это дорого,девчонки а вы как заходите сюда??

Схватки слишком частые. Так тяжело. Господи, хоть бы эта шейка быстрее раскрылась. В первый раз я часа 4 терпела болючие схватки. Сейчас уже час прошел.

Tolstopuz, солнышко держись!!!скоро дочу увидишь!а анестезию не хочешь?держись подыши попей!помычи постон сделай как легче!

Tolstopuz, а я вот опять как шар!ты бы видила меня!я седня на консультацию в рд...там будут решать нашу учесть "пан или првал"как говоится...ты там держись!хочешь я тебя за руку возьму?!@@@буду говорть и говориь!может легче будет?!

Снова скрутило минуты на 3-4 и попустило вроде...так у меня ещё в жизни ничего не болело...Неужели это у меня схватки или предвестники такие?на всю спину :swoon2:

Доброе утро, девочки!)

Если у нас еще остались юбилярчики, с недельками вас, дорогие! :giverose: :drinks:

В последнее время все как-то больше с рождением деток поздравляем - пришёл наш срок) :grin:

Tolstopuz, держись там, солнце!!! мы с тобой! :giverose: :giverose: :giverose:

Я смотрю многих прихватило. Я после нош-пы смогла уснуть, но треники до сих пор бывают.

Интересно и долго меня так тренировать будет? Все оставшиеся 2 недели??? :Crazy:

Lvica25,

может тебе к врачу сходить, показаться?

Deidra,

ты во сколько поедешь в РД?

Deidra, SvetLANA_1708, 6 недель после ЕР нельзя сексом заниматься - можно заразу в матку занести, т.к. только через 6 недель восстановится шейка.

Deidra, по поводу "мужа жалко" - мы полгода без секса живем и ничего - жив здоров. Я ему предлагала на днях - говорит "лень". Я его предупредила что после родов 1,5 месяца еще нельзя - как хочет. У меня 2 недели назад был какой то заскок - я так сильно хотела... но еще сильнее я хотела на курсы доходить и не родить, поэтому молчала. А вот теперь уже и можно бы, но ... А еще я все время думаю - вот мы щас потрахаемся, а вдруг у меня пробки уже нет и сперма к малышу попадет? Страшно. :scratch:

SvetlankaLisa, Привет! Ты как? Прошли боли? Я вот вчера уже думала что рожаю, а ни фига! Седня ночью выспалась после вчерашней бессонной и ничего не болит и рождаться мы не хотим.

Olch,

Приветики)

Мы тоже практически всю беременность без секаса, сохранялись. А сперма не попадет) там же еще околоплодный пузырь есть) Но мне что-то уже и не хочется, если честно)) Так спину и живот тянет, что отбиваю все попытки мужа)) Обижается, говорит врач советовал, а ты типа филонишь))) Приходится доказывать что я не мазохистка))) :pardon:

С утра вроде ничего не болело, но пока мужу завтрак приготовила и т.д. - 2 часа на ногах и опять все тянет(( Чувствую меня так оставшиеся 2 недели тренировать будет(( мало прияного, как при М все болит.

Ладно и не такое можно ради малыша вытерпеть) Хотя боли я боюсь ужас как и очень плохо ее переношу) Так что скорее бы уже родить)

SvetLANA_1708, я гексикон себе ставила и спринцевалась хлоргексидином (главная составляющая гексикона) - у меня никаких оущений неприятных не было

SvetlankaLisa, да у меня вот недели две периодически так тянет живот, особенно после пары часов у плиты или по улице пройдусь чуток...

Hungry Annie, а гексикон для чего?

Просто мне тут молочницу нашли, велели залаин вставить, но я решила клотримазолом (как раньше) - вчера вставила и на стены бросаться стала - так жгло. Раньше у меня такого не было :cry:

от меня наоборот муж отбивается, сначала боялся навредить, а потом выделения у меня жуткие стали, мне аж самой гадко :scratch:

но сейчас испугался того, что меня в "карцер" могут положить и вроде согласился помогать шейку к родам готовить :grin:

Olch, мне его при лечении уреаплазмы выписывали, еще до Б, а вообще эта фигня дезинфицирует как-бы, у меня в бутылке такая штука ЦИТЕАЛ (тот же хлоргексидин) - так им руки перед операциями дезинфицировать можно, и этим же хлоргексидином я проколы пирсинга промывала, чтоб зажило

короче от всего)

SvetlankaLisa, восколько я рд,ну вообще мне в 2 в жк а потом хотела в рд по пути т.к. мочу я уже отнесла,но я часов в 12позвоню тете из рд и что она скажет...я отпишусь...

девчонки а у меня вот ниче тьфу тьфу не болит,это нормально????вы вон тренруетесь а у нас тишина...я волнуюсь!

Olch, ну 6 недель это если ЕР а вот после КС дольше...ну могу сказать после вчерашнег пока ни каких изменеий...

Родила в 9.45. Дочка. 3200, 50 см. Без разрывов. Все ок. Лежу на столе. Одно место щипит от йода, катетер стоит и матка сокращается. Лялька рыжая. Лежит на столе.

Tolstopuz, ах ты солнышко наше!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!МНОГ ЦВЕТОЧКОВ ВАМ!(смйлы не фурычат)ВКУСНГО МОЛЧКА!я же говорла ты сможешь и вот оно чудо рыжее!!

Tolstopuz, поздравляяяяяюююю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ты у нас настоящий корреспондент :grin:

Tolstopuz, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

суперррррррррр!!!!!!! поздравляю!!!!!!!

Tolstopuz,

УУррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Закончились твои мучения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья вам и здоровья!!! :friends:

рыженькая!!! как здорово! говорят рыжие счастливые!))) Ты молодец!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...