Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Olch,

Ой, только что заметила, прости засранку))) Да у тебя же ЮБИЛЕЙ!!! Ты у нас первая и пока единственная до 40 недель доходила!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Deidra,

не факт что у тебя там ничего не тренируется, может быть у тебя болевой порог высокий и ты просто не чувствуешь, как наша Оксик)) Так что долой панику)) :D

мне вот кажется что мы будем как всегда последние....(вечно я экзамены последняя сдавала...кстати всегда ооочень успешно,особено госы!)

ТОЛСТОПУЗИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! УМНИЧКААААААА! А ЗА РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Tolstopuz, УРА!!!! ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЕНОК!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я уже как-то привыкла, что каждый день у нас рожают, становится не так страшно. Хорошо, девочки, что вы есть!!!! А то я бы одна без вас с ума сошла :friends:

Толстопузик,ПОЗДРАВЛЯЮ!УМНИЧКА :giverose:

Толстопузик,ПОЗДРАВЛЯЮ!УМНИЧКА :giverose:

Tolstopuz, поздравляю с рыжиком!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ты юзерпик как чувствовала подбирала))

OXic, спасибо за рассказ!

Утебя литературный талант, однако - полное ощущение сопричастности испытала. Словно сама родила:)

Ну а схватка с холодильником - :rotfl: Млодец!

Поздравляю родивших девочек: наших Оксик, Толстопузика, Катюхен, НатаТишу и Эвиву!!! МОЛОДЦЫ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :friends: :friends: :friends:

Набирайтесь сил, мамочки!! А деткам вкусного молочка!! :good:

Tolstopuz, Поздравляю с рождением Доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Tolstopuz, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЙ!

ДОЖДАЛИСЬ ТАКИ ДЕКАБРЯ! МОЛОДЦЫ!

Ссылки скрыты.

OLCH, С ЮБИЛЕЕМ ВАС! ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ :clapping:

Tolstopuz!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек декабрь открыт! :friends:

всем доброе утро! Пуз опустился хорошо - стало дышать легко, перестал затекать пуз. Лялька моя стала менее активна..ждемс....

Мамочки хотела спросить у вас перед родами и в процессе малыш давал о себе знать или они затихают?

Tolstopuz Поздравляю с дочей! здоровья вам обоим!

Доброе утро!!!!! :blush: С первым днем зимы!!!!

Tolstopuz с рождением Дочки!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!здоровья!!!молочка!!!!тихих ночек!!!!!!!!!!!!

пока читала сообщения, думала удачи в родах пожелать)))но пока я спала Толстопузик уже родила))))

а я сегодня ночью

не спала с 3:30, но комп был лень врубать,решила вдруг получиться так уснуть...в общем вышло еще хуже...

SvetlankaLisa, ага ближе к Брянску :friends: земляки))))

oxic, спасибо за советы)))))))))

кстати!вспоминая совет бабушки- при кормлении(особенно если ночью) ноги лучше ложить на кровать, так как если вдруг задремишь то деть не на пол упадеть а по пузу скатиться(ну эт на всякий случай, все таки мало ли...).а у меня не знаю ккие соски- я щекотки боюсь, поэтому если мужа в обычном моем состоянии(не возбужденном :grin: ) трогал, то меня раздражало и щикатило это)))в общем разберемся)))

ПыСы теперь у нас пошли настоящие декабрята)))))))))

Tolstopuz, ура, у нас первый настоящий декабренок!!! поздравляю!!!

{Рыся},

а где именно живешь, если не секрет конечно)

Svelana,

я тоже об этом подумала, что бы я без вас, девочки, делала? От страха уже мозги переклинило бы наверное))) а так поговоришь, послушаешь и на душе спокойно становится, какая-то уверенность появляется) :giverose:

SvetlankaLisa, в людинове- калужская обл))

ПыСы ем свойское яйцо в смяточку- мняма!!!свекровь натырила яек :give_heart:

мля :banghead: как надоели вопросы из всех соц сетей: КОГДА? да откуда ж я могу знать когда?

Девочки привет! Всех недельчатых с недельками! Родивших - с малышами!

А еще... Еще сегодня начался ДЕКАБРЬ! Месяц ДЕКАБРЯТ 2009! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

{Рыся},

знаю, знаю) с трассы поворот на Людиново и до Дядьково и Брянска можно доехать) была несколько раз у вас проездом) :friends: землячки)

А ты в каком институте учишься и на кого?

SvetLANA_1708, отвечай скоро!меня кстати тож этот вопрос уде начинает доставать...в одноклассниках пишу, что изменю статус как только рожу))))

кстати, мене тож щас как-то зажим-жимило по поводу родов :Crazy: волнительно стало))хотя думаю нам еще недельку(три раза меняла неделки на недельку :Crazy: ) гулять точно))))кстати, муж предположил что может быть пуз опустился немного)))наверно все-таки поползли мы вниз)))хотя на изжоге это не сказалось))))))))))))

SvetlankaLisa, ага, есть такой съхезд)))у нас до брянска терь замечательная дорога , раньше помнится едишь(точнее переваливаешься из одной ямки в другую) поКалуж. обл, а летишь по Брянской...терь наоборот- по людиновскому району мы летим, как только граница- притормаживаем)))) учусь в БГТУ (брянский гос технический универ) на типа программиста :Crazy:

Tolstopuz, Прямо с поля "боя" :grin: Поздравляю :yahoo:

SvetlankaLisa, спасибо! Только меня это не радует почему то - когда я только устанавливала здесь линеечки думала как же долго еще до их конца, а вот и он - конец.

У меня седня что-то похожее на "взрыв энергии" - пропылесосила, сходила коммун. платежи заплатила, купила маленько пожрать, пообедала - после вчерашней лежки прямо чудо какое то. И ничего не болит :dance: Я даже с котом танцевала :Crazy:

Мне седня приснилось, что у меня кровотечение. К чему бы это?

Tolstopuz, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Искренние поздравления и от души! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШУЛЕЙ! Молодцы мамочки, которые сами рожают! ТОже хотела САМА, но судьба распорядилась иначе :pardon:

МОЛОДЕЦ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Olch, мне тоже такой сон снился на прошлой недели :scratch:

хотя мне кажется это все с головы просто идет, потому что я хочу такой сценарий- отошли воды-начались схватки-едем в роддом-рожаем...

а если кровотечение, то это еще херня какая-то может быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...