SvetlankaLisa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Olch, Ой, только что заметила, прости засранку))) Да у тебя же ЮБИЛЕЙ!!! Ты у нас первая и пока единственная до 40 недель доходила!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Deidra, не факт что у тебя там ничего не тренируется, может быть у тебя болевой порог высокий и ты просто не чувствуешь, как наша Оксик)) Так что долой панику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 мне вот кажется что мы будем как всегда последние....(вечно я экзамены последняя сдавала...кстати всегда ооочень успешно,особено госы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ТОЛСТОПУЗИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! УМНИЧКААААААА! А ЗА РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz, УРА!!!! ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЕНОК!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Ссылки скрыты. Я уже как-то привыкла, что каждый день у нас рожают, становится не так страшно. Хорошо, девочки, что вы есть!!!! А то я бы одна без вас с ума сошла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Толстопузик,ПОЗДРАВЛЯЮ!УМНИЧКА :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Толстопузик,ПОЗДРАВЛЯЮ!УМНИЧКА :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz, поздравляю с рыжиком!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ты юзерпик как чувствовала подбирала)) OXic, спасибо за рассказ! Утебя литературный талант, однако - полное ощущение сопричастности испытала. Словно сама родила Ну а схватка с холодильником - :rotfl: Млодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Поздравляю родивших девочек: наших Оксик, Толстопузика, Катюхен, НатаТишу и Эвиву!!! МОЛОДЦЫ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :friends: :friends: :friends: Набирайтесь сил, мамочки!! А деткам вкусного молочка!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz, Поздравляю с рождением Доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЙ! ДОЖДАЛИСЬ ТАКИ ДЕКАБРЯ! МОЛОДЦЫ! Ссылки скрыты. OLCH, С ЮБИЛЕЕМ ВАС! ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек декабрь открыт! :friends: всем доброе утро! Пуз опустился хорошо - стало дышать легко, перестал затекать пуз. Лялька моя стала менее активна..ждемс.... Мамочки хотела спросить у вас перед родами и в процессе малыш давал о себе знать или они затихают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz Поздравляю с дочей! здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Доброе утро!!!!! :blush: С первым днем зимы!!!! Tolstopuz с рождением Дочки!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!здоровья!!!молочка!!!!тихих ночек!!!!!!!!!!!! пока читала сообщения, думала удачи в родах пожелать)))но пока я спала Толстопузик уже родила)))) а я сегодня ночью не спала с 3:30, но комп был лень врубать,решила вдруг получиться так уснуть...в общем вышло еще хуже... SvetlankaLisa, ага ближе к Брянску :friends: земляки)))) oxic, спасибо за советы))))))))) кстати!вспоминая совет бабушки- при кормлении(особенно если ночью) ноги лучше ложить на кровать, так как если вдруг задремишь то деть не на пол упадеть а по пузу скатиться(ну эт на всякий случай, все таки мало ли...).а у меня не знаю ккие соски- я щекотки боюсь, поэтому если мужа в обычном моем состоянии(не возбужденном :grin: ) трогал, то меня раздражало и щикатило это)))в общем разберемся))) ПыСы теперь у нас пошли настоящие декабрята))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz, ура, у нас первый настоящий декабренок!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 {Рыся}, а где именно живешь, если не секрет конечно) Svelana, я тоже об этом подумала, что бы я без вас, девочки, делала? От страха уже мозги переклинило бы наверное))) а так поговоришь, послушаешь и на душе спокойно становится, какая-то уверенность появляется) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetlankaLisa, в людинове- калужская обл)) ПыСы ем свойское яйцо в смяточку- мняма!!!свекровь натырила яек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 мля :banghead: как надоели вопросы из всех соц сетей: КОГДА? да откуда ж я могу знать когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки привет! Всех недельчатых с недельками! Родивших - с малышами! А еще... Еще сегодня начался ДЕКАБРЬ! Месяц ДЕКАБРЯТ 2009! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 {Рыся}, знаю, знаю) с трассы поворот на Людиново и до Дядьково и Брянска можно доехать) была несколько раз у вас проездом) :friends: землячки) А ты в каком институте учишься и на кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetLANA_1708, отвечай скоро!меня кстати тож этот вопрос уде начинает доставать...в одноклассниках пишу, что изменю статус как только рожу)))) кстати, мене тож щас как-то зажим-жимило по поводу родов волнительно стало))хотя думаю нам еще недельку(три раза меняла неделки на недельку ) гулять точно))))кстати, муж предположил что может быть пуз опустился немного)))наверно все-таки поползли мы вниз)))хотя на изжоге это не сказалось)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetlankaLisa, ага, есть такой съхезд)))у нас до брянска терь замечательная дорога , раньше помнится едишь(точнее переваливаешься из одной ямки в другую) поКалуж. обл, а летишь по Брянской...терь наоборот- по людиновскому району мы летим, как только граница- притормаживаем)))) учусь в БГТУ (брянский гос технический универ) на типа программиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz, Прямо с поля "боя" :grin: Поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetlankaLisa, спасибо! Только меня это не радует почему то - когда я только устанавливала здесь линеечки думала как же долго еще до их конца, а вот и он - конец. У меня седня что-то похожее на "взрыв энергии" - пропылесосила, сходила коммун. платежи заплатила, купила маленько пожрать, пообедала - после вчерашней лежки прямо чудо какое то. И ничего не болит :dance: Я даже с котом танцевала Мне седня приснилось, что у меня кровотечение. К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tolstopuz, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Искренние поздравления и от души! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШУЛЕЙ! Молодцы мамочки, которые сами рожают! ТОже хотела САМА, но судьба распорядилась иначе :pardon: МОЛОДЕЦ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Olch, мне тоже такой сон снился на прошлой недели :scratch: хотя мне кажется это все с головы просто идет, потому что я хочу такой сценарий- отошли воды-начались схватки-едем в роддом-рожаем... а если кровотечение, то это еще херня какая-то может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения