Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tolstopuz ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!

УРА ПЕРВОМУ ДЕКАБРЬСКОМУ ДЕКАБРЕНКУ!!! :drinks: :drinks: :dance: :yahoo: :giverose:

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, спасибо! Только меня это не радует почему то - когда я только устанавливала здесь линеечки думала как же долго еще до их конца, а вот и он - конец.

У меня седня что-то похожее на "взрыв энергии" - пропылесосила, сходила коммун. платежи заплатила, купила маленько пожрать, пообедала - после вчерашней лежки прямо чудо какое то. И ничего не болит :dance: Я даже с котом танцевала :Crazy:

Мне седня приснилось, что у меня кровотечение. К чему бы это?

Девочки писали, что это перед родами взрыв энергии)) Так что готовьтесь, мадам, через денек-два уже родишь))

А кровь в родах полюбому теряешь, может к этому и снилось?) :)

Hungry Annie, я все таки склоняюсь к тому, что это сон... просто очень много думаю о том чтобы родить поскорее, вот и снится все что с родами связано... Все у нас будет ОК :friends: А я хочу чтобы у меня со схваток дома началось, а воды уже в роддоме чтобы отходили и желательно сами, чтобы ничего не прокалывали.

SvetlankaLisa, да вот я и надеюсь что сегодня-завтра может соизволит моя радость на свет появиться. Я ее спрашиваю, а она молчит как партизан на допросе :) Не признается...

Tolstopuz поздравляю с рождением доченьки!!!!! :give_heart:

Olch, с юбилейчиком тебя!!!! вы уже готовы дальше некуда :grin:

lulu-25, да уж, подготовились :D И ты скоро готовенькая будешь :friends:

мля :banghead: как надоели вопросы из всех соц сетей: КОГДА? да откуда ж я могу знать когда?

Меня также задолбали - в одноклассниках я просто игнорирую такие вопросы, а вот по телефону не ответить не могу. Самое главное уже сказала свекрови - не спрашивай меня как дела... Рожу - позвонят тебе. Нет ей неймется. А больше всего меня добила моя бабушка (вроде неглупый человек) вопросом - Ну ты чувствуешь когда родишь? Достали :banghead: :banghead: :banghead:

ООООО Я ПРИДУМАЛА - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА МЕНЯ СПРОСЯТ "КОГДА???" Я ОТВЕЧУ - "Я ТО ЗНАЮ КОГДА, НО ВАМ НЕ СКАЖУ :yahoo: "

Olch,

я пока спокойно отвечаю на этот вопрос - как Бог даст))) сразу отстают)) :grin:

Olch, я отвечаю на днях!

а след вопрос: а когда срок?

мля вы только вчера об этом спрашивали... какого спрашивать если все равно нигде не откладывается?

ПРивет!!!

Поздравляю всех родивших!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня тишина, как затишье перед бурей

О да! Меня тоже уже задолбали вопросами КОГДА????? :banghead: Даже с работы мой руководитель звонил, спрашивал! Бедолага думал, что я уже родила, а ему никто не сказал :grin: Про родственников и подруг вообще молчу - каждый день названивают, пишут!

у меня есть самая близкая подруга, живет в Брянске. От нее каждое утро получаю смс с текстом: ТЫ ЖИВА???

вчера не выдержала и ответила: ты спрашиваешь потому что сомневаешься в этом?)))) :grin:

так! а Геннадьевна же уезжала рожать в РД????

я вот думаю, стоит наверно пакеты собрать что ли...или еще рано))))))ну лана, если халат- ночнушка -тапки, а вот всякие средства гигиены- я ж ими еще пользуюсь как бы...лан, соберу когда сдам сессию :pardon: раньше все равно рожать нельзя :grin:

свекровь передала семечки тыквенные сушеные...не могу оторваться, не хуже чем подсолнечные затягивают :grin:

{Рыся}, да, она вчера поехала сдаваться!

ой блин пиписка болит, кошмар, обычно к этому времени расхожусь, а сегодня что-то никак, еще и гулять собралсь ехать :cry:

так! а Геннадьевна же уезжала рожать в РД????

Я ей смс написала, пока молчит :pardon:

Hungry Annie, поедешь как раз и расходишься))))как твои соски??? :friends:

{Рыся}, да уж.. главное до маршрутки дойти а потом так растрясет, что сразу боли пройдут)))

соски нормально, пока живы, мазью пока мажу раз в день немножко, но уже без лифчика могу ходить без последствий :good: короче мы в полной боевой готовности

{Рыся}, ровесницу обнимаю, поздравляю :friends:

Olch, ух ты с 40 неделей вас! :friends:

Tolstopuz, Я фигеююююююююююююююююю, УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Первый декабренок!!!!!!!!!!Поздравляююююююююююююююююююююю!!!

Ссылки скрыты.

С Снежкой вас!Снежанна же назвали?

Толстопузика с первым декабренком!!!!!!))

я бы тоже 1 декабря хотела родить)))

story, и я тебя :friends:

Olch с неделющами вас :drinks:

Tolstopuz, НатаТише, Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Мы были у врача, все закупоренно там :blush:, на КТГ все нормуль, белок так и весит в моче, врачиха ничего не говорит, значит, все гут!

SvetLANA_1708, меня тоже раздражает когда одни и те же спрашивают про срок и кого ждете. Тоже убить готова. Ведь спрашивали уже. Спрашивается, зачем? А еще бесит постановка вопроса прям не могу "Срок когда СТАВЯТ?" Блин, ..... да я себе его сама ставлюююююю.

Кстати, небеременным не понять, что это бесит. Мой муж говорит, что вообще ничего такого страшного в этом не видит и что мы типа вообще все с прибабахом, типа на такую мелочь злиться :D

Девочки, а я от врача пришла, она мне предложила направление дать в роддом, а я и согласилась (я писала, что муж хочет меня заранее упечь, да и лучше так, заранее посмотрят, если надо будет, шейку размягчат) Так что я завтра сдаюсь. Для меня все это жуть как волнительно, потому что я в больнице то лежала последний раз в 12 лет. А тут - такой повод... :grin: Врач в ЖК на кресле не смотрит (говорит, не положено, тока в роддоме), но на ощупь сказала, что деть крупноватый для меня (3600-3700) и головка низко... скоро. Эт понятно, что скоро. Когда??? :grin: Завтра будет яснее. А предвестников все еще немаааааа....

Olch с финишной прямой :giverose:

SkaZka*, после вчерашней и утреней боли...я уже не хочу рожать :Crazy: а с другой стороны,если у меня еще 2 недели такие предвестники будут,то я сойду с ума 100%

Lenchen, а ты у мужа как-нить спроси 10 раз за один день "ты еще не проголодался?" (или свои вариации раздражающих мужей вопросов...) и вот когда он закипит уже, то ты ему и скажешь, что именно так ты себя чувствуешь постоянно из-за вопросов окружающих :grin:

Lvica25, зато потом родишь и не заметишь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...