{Рыся} 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 story, а у тебя вообще ккие нить ощущения есть?ну там постреливает хоть иногда?потягивает?а пуз в низ поехал?у меня если и поехал, то совсем чуток, при долгой прогулке и постреливает и потягивает и переклинивает иногда так, что приходиться стоять)))) Lenchen, прально!ляжешь полежишь-отдыхнешь, подготовишься!!!!удачной вам завтра сдачи!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lenchen, я вот уже жалею,что от стационара отказалась вчера... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Вчера на курсах дали мне чай Himbeerbläter,(из малиновых листиков) для подготовки матки, чтоб она размегчалась и т.д. как я поняла, ничего не поможет ускорить начало родов, пока не выйдет соответствующий гармон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lvica25, да уж, если предвестники такие болючие - то я рада, что их у меня нет. Сочувствую :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lvica25, вчера муж спрашивает, а как ты поймешь, что начались роды...я говорю, ну или как в прошлый раз воды отойдут, или схватки начнутся... и начала ему объяснять, как распознаю схватки - говорю, вот у тебя было расстройство желудка, когда такие спазмы в кишечнике, что ели до толчка добегаешь и то жар то холод по всему телу :grin: - а он - НЕА, никогда не было, блин, везет человеку, ни разу в жизни ничем не травился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 story, ух ты, я думала эт все чисто российская придумка про листья малины, а вон оно оказыватся как, в Германии даже производят его и на курсах раздают.. прикольно :grin: А пока гормон не запустится - бесполезно - эт верно. Все должно быть в совокупности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 {Рыся}, вчера с мужем такой кросс сделали, потом я еще на курсах оторвалась, поразминалась, и нифига, расстяжку делали, девочки говорят у тебя должно между ног тянуть, а у меня не тянет :grin: !!!Девчата смеются, что я точно до рождества дохожу, до 24!Ну я им сообщила, что в принципе с сыной я уже поговорила, будем на нем.рождество вылазить :grin: ну а вообще, я думаю при долгой хотьбе, что у тебя потягивает, постреливает, это нормально, так как плод давит, это непроизвольно, и думаю у всех так!у меня тоже бывает, я, иногда разгонюсь, забывая, что с пузом, у меня где нибудь кольнет, приходится тяпать, как утка, а вообще не знаю от чего зависит, иногда себя чувствую невесомой, иногда уткой! :pardon: И пуз у меня не опустился, я сама мало могу различить, но вот, вчера на курсах Акушерка - Юлька сказала, что нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Hungry Annie, Везучий у тебя муж! :yahoo: А я вчера кончалась от предвестников. Думала, что в роддом поедем. Ни дышать, не встать. Просто караул. :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lvica25, вчера муж спрашивает, а как ты поймешь, что начались роды...я говорю, ну или как в прошлый раз воды отойдут, или схватки начнутся...и начала ему объяснять, как распознаю схватки - говорю, вот у тебя было расстройство желудка, когда такие спазмы в кишечнике, что ели до толчка добегаешь и то жар то холод по всему телу :grin: - а он - НЕА, никогда не было, блин, везет человеку, ни разу в жизни ничем не травился :grin: а у тебя спина болела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки... я тут может немного не в тему... Но я вчера попробовала одеть свои добеременные штаны.... Пузо-то уже ушло... а вот бедра.... на бедрах НЕ СХОДЯТСЯ ШТАНЫ! КАРАУЛ! Бедра (кости) разъехались! :banghead: Может еще сойдутся?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 :friends: Tanan79, я тебя понимаю. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, а я что-то пропустила... Мы сегодня с зимой поздравляемся??? Поздравляю нас всех с долгожданным декабрем и зимой! Самое время рождаться нашим деткам! Пусть зима будет для всех снежной, красивой и самой-самой счастливой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 D_a_r_i_n_k_a, чуть позже сойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 пошла я в жк за направлением на гопитализацию...меня кладут...вроде сказала акушерка неделю подержут отпустят а потом будут решать када кс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lenchen, Да, Юля-Рыся нас сегодня поздравляла! Я, хотела б поздравить, но у меня нет зимнего настроения :glare: , дождина фигачил всю ночь, и до сих пор льет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Deidra, удачно сдаться!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: D_a_r_i_n_k_a, съедуться твои бедра)))ну может канешно не совсем в добеременное состояние, может на размерчик поболее будешь, зато попа больше будет- будет за что мужу хвататься))))))))у меня сестра родила 2х, щас таскает мои штаны добеременные(пока я такой возможности не имею)))), то есть у нее щас где-то 44- 46 размер, а ведь еще год назад был наверное ближе к 48...так что все это дело поправимое!!!не переживай и не гони коней!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, с декабрем всех нас! Толстопузик, дорогая, поздравляяяяяююююю!!!! Умнички! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки... я тут может немного не в тему... Но я вчера попробовала одеть свои добеременные штаны.... Пузо-то уже ушло... а вот бедра.... на бедрах НЕ СХОДЯТСЯ ШТАНЫ! КАРАУЛ! Бедра (кости) разъехались! :banghead: Может еще сойдутся?.... Я сейчас ношу штаны, которые носила в 1-3 месяц беременности, небеременные еще не прбовала. А вот обувь! Похоже надо всю новую покупать Раньше был 37, при Б стал 38, думала отеки и т.п. А сейчас ступни вообще худышки, косточки, венки видно - а размер все равно 38!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 чето я спрашиваю,вопросы задаю....ни кто не отвечает...наверно глупости говорю...ладно пошла я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Deidra, удачи!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 спасибо девочки!!паникую малек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lenchen, наверное они правы, что все мы с прибабахом, как ты сказала.. понятно, что они спросили и сразу забыли.. ведь у людей работа и свои проблемы, а мы только на одном зациклены.. но знаете мне к примеру обидно, что муж не помнит, что мне сегодня в жк, завтра на узи, послезавтра на ктг, и я к примеру переживаю за какой-ниб ан-з и сегодня иду за его рез-тами.. .. никогда не спросит, как сходила? он просто не помнит, что я куда то должна была идти.. а на мой вопрос: тебе не интересен мой визит к гинекологу? ответ: я только хотел спросить :banghead: ведь знаю, что даже не думал об этом и не помнил.. :cray: на след. день через каждые 5 мин интересуется моим самочувствием, потом все забывается и опять никакого внимания.. ну просто не интересны ему мои проблемы, а мне обидно :cray: простите девочки выплакалась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 а я вотьв воскресенье еле стянула кольцо обручальное(((но судя по всему не из-за отеков(ттт...их вроде так и нет), а именно в районе сустава на пальце застряло сильно, скручивала минут 5...решила пока не носить, после попробую. а еще попробывала одеть другое кольцо- если только на мизинец налазивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lvica25, в прошлую Б у меня был тонус постоянный, болело всегда и живот и спина, когда начались "роды" не помню чтоб что-то болело, только во время схваток были спазмы, было терпимо вообщем-то D_a_r_i_n_k_a, я тоже надеюсь, что на меня потом штаны обычные налезут, хотя чувствую, что до конца зимы буду ходить в своих беременных :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 D_a_r_i_n_k_a, я думаю, сойдутся, надо чуть подождать. они же и расходились не в одну неделю. потерпи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lenchen, Deidra, удачи вам! ставим вас в очередь! у нас в рд тусуется 7 человек! {Рыся}, я без кольца уже недели 2 хожу, тоже побоялась, что потом не сниму, вроде тоже зрительно не отекают руки, а на косточке уже не пролазило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения