StreKozAnna 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 SvetLANA_1708, Да НЕ ПОНИМАЕТ ОН что там реальный человек внутри, что для него нужны отдельные анализы и исследования! Он видит тебя (как и привык) живой и здоровой и у него мысли не возникает что что-то может быть не в порядке. Они ж мыслят по другому :scratch: Как один знакомый говорил все время своей жене - "Дорогая, по родинкам на твоей попе я не могу догадаться о чем ты думаешь". Мой тут недавно обмывал с другом машину, соответственно подвыпивший. У того тоже дочь, лет 5. Тот говорит, я только года в 2-3 начал РЕАЛЬНО ощущать себя папой, когда ребенок балакает, реагирует на тебя. Мой виновато так посмотрел на меня и говорит, я если честно тоже пока не догоняю еще до конца что я папа. Знаю, что факт налицо, а вот эмоционально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Deidra, давай, солнц, удачки тебе!)) думаю вернешься уже с лялькой)) :giverose: и не трясись!) выше носю!) SvetLANA_1708, мне тоже бывает обидно. Вот вчера предвестниками маялась, все болит, хожу еле еле, стоны сдерживаю. Муж пришел с работы, я ему ужин приготовила, покормила, не смотря на свое состояние, а он вместо того чтобы мне массажик сделать, поговорить, расспросить как себя чувствую, заболтать наконец, чтобы боли не чувствовала, сочувствие проявить, уселся перед телеком с рыбой и пивом... ну и получил от меня на орехи)) Только тогда осознал, что как свин себя ведет, подлизываться стал)) И почему они такие черствые, мужики эти?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Sometime, ну возможно.. может конечно я к этому и привыкну.. мужики же они с другой планеты.. но все равно обидно как то :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetlankaLisa, у меня вчера бедный перепугался,бегал и спину мял...и ути-пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 У меня животик опустился дней 5 назад,за компом сижу и он у меня на ногах лежит,НЕ РАНО ли? а сегодня заметила в зеркале что низ пуза полопался чуть :cray: ,а я так надеялась что только ноги,сыськи и ягодицы,а животик нормальный останется...а не вышло :cray: А если живот опустился сколько,ходить остаётся:? нам ведь рано ещё,маман моя уже панику наводит говорит лежи и меньше ходи.А как меньше ходить когда нужно мужу кушать сделать,чтоб после работы он был накормлен.А мама то за 2000 км от нас щас,некому помоч. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ну девочки))это ж МУЖЧИНЫ!!!они такие, у них же нету материнского инсктинкта....они не чувствуют шевелений.ведь и пишут, что мужчины чувствуют себя папами когда ребенок уже большой (кстати, не забыайте опыт Толстопуз- привлекайте мужчин к делам!!)..хотя я воть на своего мужа не могу пожаловатся))))всегда интересуется про все, в пуз цалуеть, в пупок звонить :grin: :give_heart: жалеет)))ну в общем он у меня практически идеальный)))особенно для меня :give_heart: (на папу моего он похож по характеру, наверно поэтому и подходит мне сильно, всем гороскопам назло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 а еще меня такой бытовой вопрос мучает - кухня! да Толстопуз поднимала этот вопрос... раньше в москве жили, оба работали, я приезжала в 8-9 вечером мертвая.. и как то договоренность была - кто первый дома, тот и готовит.. и посуду чаще он мыл.. ну вообщем то по хозяйству он много чего делал.. сейчас переехали сюда в подмосковье, он работает, а мне делать нечего, соответственно готовлю постоянно я, посуду мою и т.д. мне вообщем то и не трудно, и его просить посуду мыть, он же уставший, мне делать то все равно нечего.. все переползло плавно на меня. боюсь, что привыкнет к этому, потом войдет полностью в женские обязанности.. короче проблема не новая, но я с ней столкнулась, и думаю как исправить, пока не поздно.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ИрЮнЧиК, живот может опуститься от 2 до 4 недель до родов. так что все нормально по сроку у тебя. у меня уже неделю, как опустился, врач подтвердила, сказала постараться доходить до полных 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Мне Лена ответила (Генадьевна) "Все хорошо, на ктг просматриваются схватки,по узи все ок, весим 3100,назначили уколы спазмы матки,всем привет!" :wave: вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Мне Лена ответила (Генадьевна)"Все хорошо, на ктг просматриваются схватки,по узи все ок, весим 3100,назначили уколы спазмы матки,всем привет!" :wave: вот) ей приветик...хороших родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 А что за спазма матки? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Zolo_Tinka,ну я думаю что в 38 родимся.Мне сон снился в начале Б,что пришла я на Узи и мне сказали что мальчишка у нас( мы как раз ещё не знали кто у нас) и врачиха мне во сне сказала родиш 16 декабря..Воть жду сбудется или нет :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetlankaLisa, у меня вчера бедный перепугался,бегал и спину мял...и ути-пути... мой только после того как я ему мозги вправила стал себя так вести и сегодня с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetLANA_1708, знаешь, пока мы в декрете наверное у всех будет эта проблема с кухней и прочим. Мы-то дома, а они бедняжки работают.... :grin: Я тож своего боюсь разбаловать. Но решила, что это пока. Когда будет ребенок, буду задания ему направо и налево раздавать, пусть помогает. Главное, сразу взять быка за рога. Потом сложнее будет отучить. ИрЮнЧиК, у меня тож живот где-то в 36 недель опустился. Как видишь, еще хожу и не пикаю Не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetLANA_1708, Меня убивает, когда звонит подруга или свекровь и считают сколько дней до ПДР осталось (особенно сегодня ), как будто этот ПДР - истина и я обязательно должна именно в этот день родить. {Рыся}, я кольца уже 3 месяца не ношу - вроде и отеков нет, а вот дальше сустава посередине пальца не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SkaZka*, эт тебе у нее лучше спросить, что она имела в виду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 SvetlankaLisa, Вот про "родинки на попе" об этом и речь, нужно ГОВОРИТЬ! Это мы можем додумать, поставить себя на чье-то место, интуитивно догадаться. А им нужно говорить, причем сразу, а не копить и потом психовать (это я так раньше делала). Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ну мы ведь тоже не всегда можем догадаться желания наших мужчин, короче суть такова - если тебе чего-то надо, то проси об этом прямо...и будут и массажики и завтрак в постель, все по заявкам :grin: другое дело, когда ты говоришь, что ты устала как собака и чувствуешь себя не лучше, а от тебя еще чего-то хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 все ушли рожать??? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 dusenka, как ты там? Какая обстановка? Новости есть? Kalapuzik, а ты про себя почему ничего не пишешь? Как твое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 SvetlankaLisa, Вот про "родинки на попе" об этом и речь, нужно ГОВОРИТЬ! Это мы можем додумать, поставить себя на чье-то место, интуитивно догадаться. А им нужно говорить, причем сразу, а не копить и потом психовать (это я так раньше делала). Т Ты права, обязательно нужно говорить. Обычно я так и делаю. Единственный минус в том, что сейчас психованная и просто тихо сказать не могу, мне же выговориться надо, обиду свою донести))) поэтому получается довольно эмоцианально))) Хотяяяя... наверное так доходчивее для них)))) :pardon: Ох девочки, я тормоз)) думала думала и решила все-таки заказать пеленальный комод)) на субботу заказ сделала, так что до выходных не рожаю))) :grin: А там в воскресенье уже и к доктору в роддом на осмотр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки, я вернулась из жк. я все переживала отекаю я или нет, т.к. ощущаю тяжесть странную в ногах и руках, моя врач посмотрела и сказала, что отеков нет :scratch: , белка в моче нет, а вот поправилась я за 11 дней на 2кг, это что такое???? сказала поменьше есть, а я не могу все время хочу есть, а потом говорит, дай я тебя на кресле посмотрю и говорит, что рожу я на этой неделе, головка низко и шейка такая, что с такой долго не проходишь :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ИрЮнЧиК, не переживай!У всех по разному!А че тебе врач говорит, ты не спрашивала? Мне...что я еще не собираюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Sometime, отличная у нас табличка, просто загляденье :good: Тока там про Eviva надо исправить, она не сегодня родила, а 30-го ноября. Девочки, а вам не кажется, что Колибри сегодня не появлялась? Или я пропустила? Интересно, что там у нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Svelana, я тож несмотря на то, что положено сбрасывать, свои граммы так и набираю. Тоже около 1,5 кг за 10 дней набрала. Мне уже все равно. Чуть-чуть осталось. Главное - чувствую себя хорошо и пуз ношу с легкостью. А кг эти - ну их в баню. Пусть будут. А по поводу того, что скоро родишь - это же радость!!!! Ты же этого 9 месяцев ждала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения