Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetLANA_1708, Да НЕ ПОНИМАЕТ ОН что там реальный человек внутри, что для него нужны отдельные анализы и исследования! Он видит тебя (как и привык) живой и здоровой и у него мысли не возникает что что-то может быть не в порядке. Они ж мыслят по другому :scratch: Как один знакомый говорил все время своей жене - "Дорогая, по родинкам на твоей попе я не могу догадаться о чем ты думаешь". Мой тут недавно обмывал с другом машину, соответственно подвыпивший. У того тоже дочь, лет 5. Тот говорит, я только года в 2-3 начал РЕАЛЬНО ощущать себя папой, когда ребенок балакает, реагирует на тебя. Мой виновато так посмотрел на меня и говорит, я если честно тоже пока не догоняю еще до конца что я папа. Знаю, что факт налицо, а вот эмоционально...

Deidra,

давай, солнц, удачки тебе!)) думаю вернешься уже с лялькой)) :giverose: и не трясись!) выше носю!)

SvetLANA_1708,

мне тоже бывает обидно. Вот вчера предвестниками маялась, все болит, хожу еле еле, стоны сдерживаю. Муж пришел с работы, я ему ужин приготовила, покормила, не смотря на свое состояние, а он вместо того чтобы мне массажик сделать, поговорить, расспросить как себя чувствую, заболтать наконец, чтобы боли не чувствовала, сочувствие проявить, уселся перед телеком с рыбой и пивом... ну и получил от меня на орехи)) Только тогда осознал, что как свин себя ведет, подлизываться стал)) И почему они такие черствые, мужики эти?)))

Sometime, ну возможно.. может конечно я к этому и привыкну.. мужики же они с другой планеты.. но все равно обидно как то :this:

SvetlankaLisa, у меня вчера бедный перепугался,бегал и спину мял...и ути-пути...

У меня животик опустился дней 5 назад,за компом сижу и он у меня на ногах лежит,НЕ РАНО ли? а сегодня заметила в зеркале что низ пуза полопался чуть :cray: ,а я так надеялась что только ноги,сыськи и ягодицы,а животик нормальный останется...а не вышло :cray: А если живот опустился сколько,ходить остаётся:? нам ведь рано ещё,маман моя уже панику наводит говорит лежи и меньше ходи.А как меньше ходить когда нужно мужу кушать сделать,чтоб после работы он был накормлен.А мама то за 2000 км от нас щас,некому помоч. :this:

ну девочки))это ж МУЖЧИНЫ!!!они такие, у них же нету материнского инсктинкта....они не чувствуют шевелений.ведь и пишут, что мужчины чувствуют себя папами когда ребенок уже большой (кстати, не забыайте опыт Толстопуз- привлекайте мужчин к делам!!)..хотя я воть на своего мужа не могу пожаловатся))))всегда интересуется про все, в пуз цалуеть, в пупок звонить :grin: :give_heart: жалеет)))ну в общем он у меня практически идеальный)))особенно для меня :give_heart: (на папу моего он похож по характеру, наверно поэтому и подходит мне сильно, всем гороскопам назло)))))

а еще меня такой бытовой вопрос мучает - кухня!

да Толстопуз поднимала этот вопрос...

раньше в москве жили, оба работали, я приезжала в 8-9 вечером мертвая..

и как то договоренность была - кто первый дома, тот и готовит.. и посуду чаще он мыл.. ну вообщем то по хозяйству он много чего делал..

сейчас переехали сюда в подмосковье, он работает, а мне делать нечего, соответственно готовлю постоянно я, посуду мою и т.д. мне вообщем то и не трудно, и его просить посуду мыть, он же уставший, мне делать то все равно нечего.. все переползло плавно на меня.

боюсь, что привыкнет к этому, потом войдет полностью в женские обязанности..

короче проблема не новая, но я с ней столкнулась, и думаю как исправить, пока не поздно.. :scratch:

ИрЮнЧиК, живот может опуститься от 2 до 4 недель до родов. так что все нормально по сроку у тебя. у меня уже неделю, как опустился, врач подтвердила, сказала постараться доходить до полных 37 недель.

Мне Лена ответила (Генадьевна)

"Все хорошо, на ктг просматриваются схватки,по узи все ок, весим 3100,назначили уколы спазмы матки,всем привет!" :wave:

вот)

Мне Лена ответила (Генадьевна)

"Все хорошо, на ктг просматриваются схватки,по узи все ок, весим 3100,назначили уколы спазмы матки,всем привет!" :wave:

вот)

ей приветик...хороших родов :giverose:

А что за спазма матки? :confused:

Zolo_Tinka,ну я думаю что в 38 родимся.Мне сон снился в начале Б,что пришла я на Узи и мне сказали что мальчишка у нас( мы как раз ещё не знали кто у нас) и врачиха мне во сне сказала родиш 16 декабря..Воть жду сбудется или нет :grin: :pardon:

SvetlankaLisa, у меня вчера бедный перепугался,бегал и спину мял...и ути-пути...

мой только после того как я ему мозги вправила стал себя так вести и сегодня с утра)))

SvetLANA_1708, знаешь, пока мы в декрете наверное у всех будет эта проблема с кухней и прочим. Мы-то дома, а они бедняжки работают.... :grin: Я тож своего боюсь разбаловать. Но решила, что это пока. Когда будет ребенок, буду задания ему направо и налево раздавать, пусть помогает. Главное, сразу взять быка за рога. Потом сложнее будет отучить.

ИрЮнЧиК, у меня тож живот где-то в 36 недель опустился. Как видишь, еще хожу и не пикаю :) Не паникуй.

SvetLANA_1708, Меня убивает, когда звонит подруга или свекровь и считают сколько дней до ПДР осталось (особенно сегодня :Crazy: ), как будто этот ПДР - истина и я обязательно должна именно в этот день родить.

{Рыся}, я кольца уже 3 месяца не ношу - вроде и отеков нет, а вот дальше сустава посередине пальца не лезут.

SkaZka*, эт тебе у нее лучше спросить, что она имела в виду :grin:

SvetlankaLisa, Вот про "родинки на попе" об этом и речь, нужно ГОВОРИТЬ! Это мы можем додумать, поставить себя на чье-то место, интуитивно догадаться. А им нужно говорить, причем сразу, а не копить и потом психовать (это я так раньше делала). :Crazy: Т

ну мы ведь тоже не всегда можем догадаться желания наших мужчин, короче суть такова - если тебе чего-то надо, то проси об этом прямо...и будут и массажики и завтрак в постель, все по заявкам :grin:

другое дело, когда ты говоришь, что ты устала как собака и чувствуешь себя не лучше, а от тебя еще чего-то хотят

все ушли рожать??? :pardon: :grin:

dusenka, как ты там? Какая обстановка? Новости есть?

Kalapuzik, а ты про себя почему ничего не пишешь? Как твое давление?

SvetlankaLisa, Вот про "родинки на попе" об этом и речь, нужно ГОВОРИТЬ! Это мы можем додумать, поставить себя на чье-то место, интуитивно догадаться. А им нужно говорить, причем сразу, а не копить и потом психовать (это я так раньше делала). :Crazy: Т

Ты права, обязательно нужно говорить. Обычно я так и делаю. Единственный минус в том, что сейчас психованная и просто тихо сказать не могу, мне же выговориться надо, обиду свою донести))) поэтому получается довольно эмоцианально))) Хотяяяя... наверное так доходчивее для них)))) :pardon:

Ох девочки, я тормоз)) думала думала и решила все-таки заказать пеленальный комод)) на субботу заказ сделала, так что до выходных не рожаю))) :grin: А там в воскресенье уже и к доктору в роддом на осмотр))

девочки, я вернулась из жк. я все переживала отекаю я или нет, т.к. ощущаю тяжесть странную в ногах и руках, моя врач посмотрела и сказала, что отеков нет :scratch: , белка в моче нет, а вот поправилась я за 11 дней на 2кг, это что такое???? :( сказала поменьше есть, а я не могу все время хочу есть, а потом говорит, дай я тебя на кресле посмотрю и говорит, что рожу я на этой неделе, головка низко и шейка такая, что с такой долго не проходишь :shock: :shock: :shock:

ИрЮнЧиК, не переживай!У всех по разному!А че тебе врач говорит, ты не спрашивала? Мне...что я еще не собираюсь... :pardon:

Sometime, отличная у нас табличка, просто загляденье :good: Тока там про Eviva надо исправить, она не сегодня родила, а 30-го ноября.

Девочки, а вам не кажется, что Колибри сегодня не появлялась? Или я пропустила? Интересно, что там у нее...

Svelana, я тож несмотря на то, что положено сбрасывать, свои граммы так и набираю. Тоже около 1,5 кг за 10 дней набрала. Мне уже все равно. Чуть-чуть осталось. Главное - чувствую себя хорошо и пуз ношу с легкостью. А кг эти - ну их в баню. Пусть будут. А по поводу того, что скоро родишь - это же радость!!!! Ты же этого 9 месяцев ждала :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...