Svelana 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lenchen, конечно радость!!! просто как во сне все, как будто и не про меня врач говорила... а кг - ну их в попу, я только из-за отеков на это внимание обратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Sometime, отличная у нас табличка, просто загляденье :good: Тока там про Eviva надо исправить, она не сегодня родила, а 30-го ноября... Sometime, и у меня исправь ник (я изменяла давно-давно), у нас мальчик. и еще можно внести инфу про НатаТишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Svelana, вот и радуйся и жди встречи. Мне тож не верится, что совсем скоро :give_heart: SvetlankaLisa, отличная покупка будет! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Svelana, еще чуть-чутоточку))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Привет мои хорошие! Lenchen, Привет, дорогая Я лежу, после осмотра бышла пробка, белая без крови и аппетитного цвета, я извращенец Сегодня заведущая сказала что уже 2 пальца раскрытие вроде. Еще вчера было полмизинца. Напугали сегодня с узи. Делала доцент и при этом присутствовали студенты. Говорили на своем собачем языке, чему то удивлялась, да так что я запаниковала ни на шутку. За меня впрягся главврач, поставил всех на ушии вроде тьфу тьфу все норма, только теперь маловодие, активный ребенок. Щас позвонила врач из Жк, спросила как я. В общем говорит что не дохожу до пдр скорее всего. А тут врачи и не думают что рожу, типа после 11 числа еще 2 неделе по природе можно. ТОЛСТОПУЗИКУ УРА! Шлю букетики и чмоки! С телефона пока писать непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 dusenka, что ж она такого сказала блин этим студентам... Вздумали нашу Катюху пугать, мы тебя в обиду не дадим :friends: А про то, что ты извращенец, мне подруга рассказала, что она воды нюхала отошедшие и они так приятно пахли, как туалетная вода :grin: И она все мужа просила понюхать, он почему-то отказался :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки мы наверное первые декабрята - 01.12.09 в 00-20. Родила сына 50см, 3360г. С телефона писать неудобно подробности уже из дома. Могу сказать только что роды мои в чем то схожи с оксиковыми. Лежим с сыном в одной палате. После родов не плакала хотя думала что буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, мы дома :yahoo: Но кажется нам предстоит нелегкий период привыкания... опять висели на сисе почти 3 часа, только-только успокоились. В общем, спим сегодня однозначно вместе oxic, а тебе даньку подруга вынимала? ага поэтому увидела и взяла она его первым, и я ей сказала что так нечестно!! :spiteful: Пошла вас перечитывать, если не усну на пол-пути :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Kolibry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Kolibry, oxic, поздравляю с рождением деток :giverose:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Kolibry, УРРРАААААААААААА!!!!! Да, вы действительно первые декабрята!!!!! Толстопуз несколько позже родила. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Kolibry, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Колибри, гип-гип-ура!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Kolibry, oxic, Поздравляю с рождением деток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ИрЮнЧиК, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lvica25 Пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Kolibry, поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ой как захотелось домашней,вышной вкусной пицыыыы ,поду тесто делать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ИрЮнЧиК, не соблазняй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Я в шоке :drinks: ДЕВОЧКИ!!!! Толстопузик, Колибри, с рождением малышей!!!!! Пупсики дождались декабря и захотели родиться! :giverose: :friends: Отлично! Так, давайте не прерывать цепочку. ДАЕШЬ ДЕКАБРЕНКА (как минимум одного) КАЖДЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lvica25 обязательно соблазню :spiteful: ,и фотку выложу если получится (на форум не умею :this: ) и рецептик по вашему желанию,усё убежала на часик :give_heart: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Qwinna, агась, кто в очереди на завтра??? Чур, не я Я на третье :grin: А завтра Olch, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Lenchen, ага, надо вперед пропускать у кого уже "дед-лайн", так сказать :grin: . Тебя на 3-е, согласна :drinks: Мой муж просит 4-го родить(у него др), но нам рано, я до середины потерплю, хочу 14-15 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 я после вчерашнего сцык-сцык ...вообще любого числа боюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalisa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 боюсь такими темпами на весь декабрь нас не хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения