Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lenchen, конечно радость!!! просто как во сне все, как будто и не про меня врач говорила... а кг - ну их в попу, я только из-за отеков на это внимание обратила

Sometime, отличная у нас табличка, просто загляденье :good: Тока там про Eviva надо исправить, она не сегодня родила, а 30-го ноября...

Sometime, и у меня исправь ник (я изменяла давно-давно), у нас мальчик. и еще можно внести инфу про НатаТишу :)

Svelana, вот и радуйся и жди встречи. Мне тож не верится, что совсем скоро :give_heart:

SvetlankaLisa, отличная покупка будет! Умничка!

Svelana, еще чуть-чутоточку)))))))))))))))))))))))

Привет мои хорошие!

Lenchen, Привет, дорогая :)

Я лежу, после осмотра бышла пробка, белая без крови и аппетитного цвета, я извращенец :) Сегодня заведущая сказала что уже 2 пальца раскрытие вроде. Еще вчера было полмизинца. Напугали сегодня с узи. Делала доцент и при этом присутствовали студенты. Говорили на своем собачем языке, чему то удивлялась, да так что я запаниковала ни на шутку. За меня впрягся главврач, поставил всех на ушии вроде тьфу тьфу все норма, только теперь маловодие, активный ребенок. Щас позвонила врач из Жк, спросила как я. В общем говорит что не дохожу до пдр скорее всего. А тут врачи и не думают что рожу, типа после 11 числа еще 2 неделе по природе можно.

ТОЛСТОПУЗИКУ УРА! Шлю букетики и чмоки! С телефона пока писать непривычно.

dusenka, что ж она такого сказала блин этим студентам... Вздумали нашу Катюху пугать, мы тебя в обиду не дадим :friends:

А про то, что ты извращенец, мне подруга рассказала, что она воды нюхала отошедшие и они так приятно пахли, как туалетная вода :grin: И она все мужа просила понюхать, он почему-то отказался :spiteful:

девочки мы наверное первые декабрята - 01.12.09 в 00-20. Родила сына 50см, 3360г. С телефона писать неудобно подробности уже из дома. Могу сказать только что роды мои в чем то схожи с оксиковыми. Лежим с сыном в одной палате. После родов не плакала хотя думала что буду

Девочки, мы дома :yahoo:

Но кажется нам предстоит нелегкий период привыкания... опять висели на сисе почти 3 часа, только-только успокоились. В общем, спим сегодня однозначно вместе

oxic, а тебе даньку подруга вынимала?

ага :) поэтому увидела и взяла она его первым, и я ей сказала что так нечестно!! :spiteful:

Пошла вас перечитывать, если не усну на пол-пути :blink:

Kolibry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Kolibry, oxic, поздравляю с рождением деток :giverose:.

Kolibry, УРРРАААААААААААА!!!!! Да, вы действительно первые декабрята!!!!! Толстопуз несколько позже родила.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kolibry, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Колибри, гип-гип-ура!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kolibry, oxic, Поздравляю с рождением деток :giverose:

ИрЮнЧиК, с недельками :giverose:

Lvica25 Пасибки :Hello:

Kolibry, поздравляю!!!!!!!!!

Ой как захотелось домашней,вышной вкусной пицыыыы :Crazy: ,поду тесто делать :spiteful:

ИрЮнЧиК, не соблазняй :grin:

Я в шоке :drinks: ДЕВОЧКИ!!!! Толстопузик, Колибри, с рождением малышей!!!!! Пупсики дождались декабря и захотели родиться! :giverose: :friends: Отлично! Так, давайте не прерывать цепочку.

ДАЕШЬ ДЕКАБРЕНКА (как минимум одного) КАЖДЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo:

Lvica25 обязательно соблазню :spiteful: ,и фотку выложу если получится (на форум не умею :this: ) и рецептик по вашему желанию,усё убежала на часик :give_heart: :spiteful:

Qwinna, агась, кто в очереди на завтра??? ;) Чур, не я :) Я на третье :grin: А завтра Olch, да?

Lenchen, ага, надо вперед пропускать у кого уже "дед-лайн", так сказать :grin: .

Тебя на 3-е, согласна :drinks: Мой муж просит 4-го родить(у него др), но нам рано, я до середины потерплю, хочу 14-15 родить;)

я после вчерашнего сцык-сцык ...вообще любого числа боюсь :pardon:

боюсь такими темпами на весь декабрь нас не хватит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...