Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки!!!!У меня тут назрел вопрос..панику навела я короче))) у меня каждые 5-7 минут живот каменеет, это нормально??????по 20-30 секунд и отпускает..ЧТО ЭТО????????????? :confused: :confused: :confused:

SkaZka*, схватки :) но это могут быть тренировочные :pardon:посчитай

Ссылки скрыты.

Lvica25, вот считаю сижу...но ничего не болит совсем!!!только тяжело дышать и живот каменеет!У меня такого не было раньше!Было раз-два в день,а тут за пол часа 8 раз уже... :confused:

Внимание! Вам необходимо как можно быстрее прибыть в роддом! Не медлите с вызовом Скорой помощи, иначе вы рискуете родить по дороге!-во что пишут! :confused: :confused: :confused:

Врачу позвонила,она грит все нормально-это треники..но не так же часто?а вдруг рожаю?у меня же вторые роды,могут быть стремительными..че делать-то??? :confused:

Колибри!!!!с рождением!!!!УРА!!!!!!!!молочных рек!!!тихих ночей!!!и много-много здоровья!!!!!!!

а я вот сходила забрала запасные глаза)))в смысле очки)))

Kolibry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ и ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Рыся, а тебя с недельками!!! :D

Ссылки скрыты.

SkaZka*, тут вроде советовали выпить ношпу - если не поможет, значит схватки...

Да, мне вчера акушерка,так сказала,если это предвестники то но-шпа снимет,если через 1 не пройдёт,то пипец...

девчонки, а когда в р\д клизму делают, там одноразовые, не знаю как назвать, насадки эти???

Kolibry, мои поздравления вам с сыной!

Ссылки скрыты.

Про клизму незнаю :spiteful:

я тоже не помню про клизму... ну наверняка если и не одноразовые, то должны быть простерилизованные... девочки, родившие, скажите? меня тоже вопрос заинтересовал

SkaZka*, у меня были такие каменения без болей, правда у меня периодичность через 10 мин. по 1 минуте были. в спокойном положении я лежала и засекала, тоже где то в 36 нед. меня это так пугало, я жаловалась врачу, но она мне только генипрал назначала и говорила - матка тренируется ничего страшного.. :pardon: я магне тогда пила и папаверин, а после 37 все перестала пить..

сейчас у меня каменения бывают реже и без периодичности и в основном с болью внизу живота.. уже привыкла к ним.

я думаю надо что ниб выпить и еще понаблюдать какое то время, мне кажется ложная тревога, а там смотри по ощущениям!

Zolo_Tinka, Svelana, привет, одноразовых нет) Сидишь на общественном :grin:

Ласточка пишет:

Девы в 5 РД ни ногой если без договоренности, мы тут как зечки. Ничего не спроси все Королевны, на все болячки лекарство - глицин. Лежала на сохранении летом - курорт, но в другом отделении.. Кровлю 2-ой день, думаю пробка, но никто не разу не посмотрел.

Lvica25, Привет!!!! :friends: Карантин у вас отменили? Ты с мужем будешь?

vishi, :wave: как крошка Мишель поживает?

SvetLANA_1708, Привет! никак не могу прочитать, что происходило пока нас не было. Кто уже родил?

SvetLANA_1708, Спит под боком :grin: Кушает почти по 120мл за раз, и какает соответственно. Вчера приходил педиатр, все хорошо. Люблю ее очень :man_in_love:

vishi, привет, дорогая!!! :wave: как вы??? по клизму понятно :wacko:

vishi, ой родило много!

после тебя родили Дарья79, Оксик, 4упс-4упс, Катюхен, Евива, НатаТиша, Колибри и Толстопуз.

Вроде никого не пропустила..

А ЛИНЕЕЧКУ ПОРА СМЕНИТЬ ;)

Lenchen, я только читать вас успеваю :pardon: а когда дочитываю, все уже спят :grin:

давление держу пока 120 на 70 на допегите и в основном лежу :scratch: без изменений короче :pardon:

послезавтра на КТГ сьезжу и консультацию при РД, мож порадуют чем нить :scratch:

У меня с собой собраны 2 микроклизмы микролакс, буду свои ставить ;)

Kolibry, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ И СПОКАЙНЫХ НОЧЕК!

Ссылки скрыты.

vishi, карантин отменили,но партнерские еще не разрешены :( надеюсь,на то что пустят за деньги :pardon: вчера прихватило ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦ, думала уеду рожать,но нет,пока дома...правда вечера жду с опасением...вот такая сцыкуха :pardon:

интересно. а Ласточка не может оттуда свалить???в другой РД????с таким отношением.... :rant:

Очень удобная вещь - люлька. Цены ей нет, она еще на колесиках и ее катаешь за собой. С кроваткой мы бы намучились. А еще валики, помню кто-то выкладывал фотки. Валики очень нужны.

Я тут краткий отчет о родах написала сейчас скину. :pardon:

кстати, когда не сплю начали донимать жуткие треники :glare: с ночи не проходят, то живот то поясницу крутит :scratch:

в принципе не так страшно...крутит хорошо, но при воспалении меня загибало раз в 10 сильнее... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...