Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

vishi, у тебя нет послеродовой депрессии? как папа ваш счастлив?

Kalapuzik, с недельками вас с Эваном! :giverose:

Kolibry,

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Какие вы пунктуальные! Сказано декабренок - всего 20 минут декабря прошло и вот тебе пожалуйста!))) УУУУУРРРАААА!!!))) :giverose: :drinks: :yahoo: :yahoo:

oxic,

А вас сыной поздравляю с возвращением домой!) :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Обустраивайтесь поудобнее! :drinks:

vishi, привеет) ждем отчет) интересно же) Как тебе врач, которая роды принимала?

кстати, когда не сплю начали донимать жуткие треники :glare: с ночи не проходят, то живот то поясницу крутит :scratch:

в принципе не так страшно...крутит хорошо, но при воспалении меня загибало раз в 10 сильнее... :scratch:

а меня еще так не загибало никогда :pardon:

SvetLANA_1708, SvetLANA_1708, Мне очень хочется посмотреть как аист до конца долетит и что будет в конце написано))) Подожду 40 недель. :pardon:

Kalapuzik, Микролакс возьми еще с собой, после родов проблема большая :unsure:

Lvica25, Желаю чтобы мужа пустили :friends: И вообще-то, давай уже, встречайся со своей дочкой, пора уже ;) Мы дожили до родов - УРА :yahoo:

Lvica25, у меня запущенное двухстороннее воспаление придатков было, даже гной пошол ... резать хотели :pardon: это было ЖЕСТЬ :spiteful: от боли даже стенки не помогали :pardon:

vishi, спасибо за совет :friends: если чего, тм аптека при роддоме, мужа отправлю ... неизвестно скока понадобится :pardon:

Kalapuzik, вот и мне вчера стены не помогали :spiteful: :pardon: ничего не помогало,пока не попустило :pardon: еще этот гребанный низкий болевой порог :( сразу голова начала кружится и в глазах двоиться :Crazy:

SvetLANA_1708, папа влюблен))), депрессии вроде нет, начала уже работать :grin: Я похудела на 13кг и живота нет практически. Я сегодня сфотографировала живот, постараюсь тоже выложить.

кесарево по глупости, как я сейчас понимаю...

и роды не были тяжелыми, это я в состоянии аффекта написала тогда.

Я приехала в роддом пол 11 вечера, в 10:45 мне прокололи пузырь и только тогда начались схватки совсем слабые, в 0:30 я еще диктовала данные для карты и своим ходом шла в родовую по лестнице на 2 этаж. Где-то в 1 начались нормальные сильные, но непостоянные схватки и раскрытие 2см. Через час раскрытие было 5см и мне предложили обезболивающее, сказали роды первые, долгие, в среднем схваточный период часов 12 длится, поспи говорят часик, тебе нужны будут силы. Сделали укол в вену и я отключилась. Через часа полтора я стала приходить в себя, пришла врач, посмотрела раскрытие и офигела - полное. Что, говорит, ты меня не предупредила что у вас в семье есть скорородые... а у нас и не было. Все, говорит, рожаем... А я не могу, я еще сплю от обезболивающего. Говорят тужится, а я сплю))) Они меня поднимают на ноги, а я падаю, водой холодной поливают, но ничего не помогает, я сплю) Ребенок был уже зажат между костей и была опасность для дочки. Вот тогда и был единственный вариант кесарева. Бакотина приготовила операционную, но тянула до последнего. За что ей спасибо. Последнее что придумали это душ горячий и после него я кое как очнулась. В 5:10 мы родились. Вот так быстро.

vishi, хороший рассказик...позивненький такой :friends: :giverose:

vishi, молодеццццццццццццц :giverose: :giverose: :giverose:

vishi, красота какая! чуть собственные роды не проспала :grin: зато особо не мучалась. молодец!

Kolibry, поздравляю! Спокойных ночек и вкусного и питательного молочка! Пожелания банальны, но очень уж актуальны! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lvica25, мне помогли только капельницы и то через нескока дней, ну и вообще не приятная это история :glare: просто теперь поняла к чему примерно готовиться :grin:

vishi, молодец :good: тож хочу быстро :grin:

vishi, офигеть.... во приключения... Блин. ну врачи... заметь, натыркают, наколят, наковыряют, а потом кесарево - единственный вариант... (((( Я думаю, что в моем случае, не вмешайся врачи в нормальный родовой процесс, сама бы я родила... А так даже не видела как дочка на свет появилась... наркоз общий был... Даже пока инстинкт материнский толком не проснулся.... потому что важнейшее звено - появление ребенка на свет - просто отсутствует в моем сознании (((((

vishi, да точно, чуть роды не проспала :good:

скажи, а дочу там в общественное одевали или ты свое брала? или везде по-разному :confused:

Lvica25, мне помогли только капельницы и то через нескока дней, ну и вообще не приятная это история :glare: просто теперь поняла к чему примерно готовиться :grin:

vishi, молодец :good: тож хочу быстро :grin:

я тоже теперь понимаю,что приблизительно меня ждет :friends: :pardon: :spiteful:

Девочки всем привет. :wave: всех всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose:

прошу прощения, читать вообще некогда, (даже пописать иногда забываю :pardon: :Crazy: ) - ЗАШИВАЮСЬ! мы вчера приехали домой. я в больничке написала отказ и уехала на 4й день после кесарева :Crazy: ... надоели там все до жути. вот, теперь прихожу в себя дома. пытаюсь войти в колею. пока плохо получается. больше получается смотреть на моего маленького сыночка :Crazy: так и проводим все дни. а ночью он мне устроил джигу (ну как мне кажется :pardon: )... короче, для бабушек мы идеальный ребенок - ест и спит - ангел... а вот ночью не отпускает от себя - сразу кряхтеть и плакать :Crazy: . вот вчера пришлось положить его к себе уже около пяти, только так и заснул и мне дал поспать :Crazy: ... папочка конечно старается помогать - вот вчера с 1 до 3 сидел его качал (не надо было вроде, но - как может пока :Crazy: ... так что, может я просто лентяйка, а на ребенка наговариваю. :Crazy:

короче я в полной прострации пока :grin: . мне сестра уже который день звонит, а я все чем то занята, и перезвонить не могу - забываю, под эмоциями наблюдения за Марком :pardon:

в общем прихожу в себя :D

Дарья79, с возвращением! скорейшего вам восстановления сил! :giverose:

с молочком все нормально?

Дарья79, с возвращением!!!!!!!!если детка требует тебя рядом с собой, не мучай ни себя нни сына, ни мужа!!!ложи рядом и спите вы спокойно!!!!сон-эт главное!!!все должны быть отдыхнувшими!!!днем можно повоевать, а ночью спать-спать и еще раз спать!!! :friends: мое мнение))))))))))

SvetLANA_1708, молочка у меня так и нет :rolleyes: ... в общем кормимся мы искуственно.

но ничего, я уже себя настроила и не расстраиваюсь. считаю это лишним трепанием нервов. многие детки вырастают и без грудного молока и ничего. прорвемся!

вот мое мнение, как раз, {Рыся}, и отличается. мне бы не хотелось его класть в нашу супружескую кровать. стараюсь сделать все, чтобы ему было в кроватке удобно. но пока плохо получается :pardon:

Поздравляю первых декабряток Колибри и Толстопузика!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Дарья79, Самтаймчик тут ссылки давала хорошие по поводу "ручного ребенка", почитай. Это я к тому, что ты не хочешь класт ь его в вашу кровать...

Ссылки скрыты.

И вам спокойней ночью спать будет. Я свою дочку на ночь рядом с собой ложу, а днем она привыкает помаленьку к своей кроватке.

Самтаймчик тут ссылки давала хорошие по поводу "ручного ребенка", почитай.

Ссылки скрыты.

Наверное есть зерно истины в этой статье... Вобщем все хорошо в меру - ночью с мамой, днем один (одна). Я похоже согласна с этим. Не согласна только чтобы целый день ребенок "висел" на маме в слинге - мне кажется так он точно вырастет "маминым" и не захочет в будущем общаться ни с кем кроме нее.

Olch, вот про весь день весение на мамкиной сиське в слинге я тоже согласна!!и про дневной сон с тобой согласна))))))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...