Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, спасибо!ну в любом случае завтра врач скажет,а может и смсла нет отеки снимть,опернут и они сам уйдут,ты как думаешь??

Если они будут рассматривать вариант кесарево,то думаю всё возможно.Поговори с врачём,как они думают.Что лучше.

Sometime, отличная у нас табличка, просто загляденье :good: Тока там про Eviva надо исправить, она не сегодня родила, а 30-го ноября...

Sometime, и у меня исправь ник (я изменяла давно-давно), у нас мальчик. и еще можно внести инфу про НатаТишу :)

Девочки, все поправила! :pardon:

Ласточка пишет:

Девы в 5 РД ни ногой если без договоренности, мы тут как зечки. Ничего не спроси все Королевны, на все болячки лекарство - глицин. Лежала на сохранении летом - курорт, но в другом отделении.. Кровлю 2-ой день, думаю пробка, но никто не разу не посмотрел.

Передай ей - пусть в 11-ый едет, он недалеко от 5-го вроде! :scratch:

Lvica25, поговорю конечно...но я сама такая не решительная...

девчонки у меня паника!у меня все лио в пятнах каких то!!!что это?я в шоке!

Deidra, что ела?

Sometime, макароны,виноград...такое впервые!!

мне почему-то кажется, что это у тебя нервное... :scratch:

Выпей 2 таблетки валерьянки, теплого чая и дуй в кровать. :friends:

Sometime, слушай такой вопрос,ты не знаешь случайно вот если мне седня напраление на госпитализацию дали могу я завтра ран утро прйти??направление вечерм дали даж собратся не успела...

Sometime, а я в ней,а валерианки ща пайду накавыряю....

Deidra, не переживай ты так. Конечно в роддоме не сахар (это не обычная больница), но ради малютки потерпи уж маленько :friends:

так....начала я свою мышиную возню!собираюсь!ночь не спала вообще...ща буду вся разбитая...эх ладно пошла я!(кстати эту бессонную ночь провела в чтении о рд№1 отделение поталоги,пишут что выший класс!)

Всем доброго утра!!!

Ссылки скрыты.

Сиануквиль, :wave: приветик! Чего это не спите?

Deidra, удачно съездить, без боязни и вернуться счастливой с малышом:)

Девочки, у меня совсем поменялся режим:( раньше в 10 вечера отрубалась и спала до 7 утра (пробежки в туалет не считаются). А сейчас еле-еле в 2 ночи засыпаю, утром мужа отправляю на работу, потом опять дрыхну до 1 дня...во как. блин.

Кто сегодня у нас родится? :drinks:

Эх, какое это счастье все-таки :give_heart:

Qwinna, у нас времени много , половина десятого, а я встаю рано. Сына с мужем отправляю в сад да на работу в 8 и больше не сплю. Да. очень интересно, кто нибудь порадует нас сегодня???

Deidra, Удачи!!! :thumbsup:

доброе утро!!!!

Deidra, удачи тебе !!!!!

а я вот хоть и всю ночь сегодня проспала (3 похода в туалет не считаются), но морального удовлетворения никакого...седня над переться в инст, вчера звонила старосте, она ггрит, что ей сказали что препод приедет 3 а не в среду... :scratch: в общем лан, если договорились сегодня, значит иду сегодня. а еще надо в конце-концов забрать родовой сертификат из ЖК...

Сиануквиль, а, ну так у тебе еще дел с утра. сына сама же собираешь-одеваешь-кормишь?

{Рыся}, эх, бедняга, тебе еще этой сессии до кучи не хватало:( я своим беременным студенткам всегда шла навстречу и нормально все у них принимала (автоматом :grin: ). Материнство гораздо важнее ;)

Qwinna, да мне тож небось большинство автоматом поставит (другой вариант за бабки), просто при этом надо ехать в другой город сдавать все...правда я мужа успокаиваю)))ближайший РД к инсту мы рассматривали как альтернатива нашему))))))))))грю- не переживай, РД от инста вроде бы не далеко, пробок там бывает редко)))скорая приедет быстро :grin: потом ко мне еще преподы сами прибегут оценки ставить :grin:

Qwinna, он у меня большой уже, самостоятельный. Я в последнее время расслабилась, сегодня даже не встала их проводить, из постели ручкой помахала и все))) А сынуля мне яблочко помыл и принес "завтрак" в постель))) Мужчины у меня золотые!!!

{Рыся}, я вообще не представляю, как можно учиться на нашем сроке, у меня иногда память совсем отказывает.... Ты герой!!!

всем доброе утречко!!! :giverose:

ну блин, муж у меня, видно, морально еще совсем не готов к родам :)

сегодня у меня икру судорогой схватило, я стону от боли на всю комнату пытаясь себе это дело размять, попутно пиная мужа в бок, чтоб он помог... НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!! спит блин :grin:

короче я его кулаком отлупила, только тогда проснулся ии помог :rotfl: :rotfl: :rotfl:

говорю, ты уже от первого моего стона должен вскакивать с криками "РОЖАЕМ???"

Kolibry, Поздравляю с сынулькой! Растите здоровенькие!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Hungry Annie, если не секрет, ты в какой дозировке и последовательности пьешь канефрон и хофитол?

Купила хофитол, хочу добавить, тем более печень шалить начала вроде.

Доброе утро, девочки!) :drinks:

Deidra, с недельками и удачи тебе там!!!

dusenka, и вас с недельками!!! Совсем уже взрослые)

Ссылки скрыты.

{Рыся},

Да уж, сочувствую! Сейчас только до сессии((

Мне уже совсем не в моготу работать, сил на это нет. Вчера еще один проект на коллег скинула. Оставила себе всего парочку, те, которые внимания большого не требуют, но очень важны для меня)

Такая погода сегодня мутная, проснуться до конца никак не могу, наверное нужно пойти еще подрыхнуть))

Поздравляю с дочей! Отправляю свои данные: родила сына Семена 21.11.2009 ЕР-37недель,АПГАР-9,3,0 кг, 49 см

Поздравляем еще одну нашу мамочку с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ПыСы: У нас уже 16 мамочек деток родили - 7 дочек и 9 сыночков! :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Unona,

Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья, радости и спокойствия!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...