Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Всем привет!

Hungry Annie, если не секрет, ты в какой дозировке и последовательности пьешь канефрон и хофитол?

Купила хофитол, хочу добавить, тем более печень шалить начала вроде.

пью все сразу, по 2 таблетки канефрона (или 50 капель, если в каплях) + столько же хофитола 2 раза в день, пью неделю где-то

Sometime,

:good: как много уже декабрят)))) а ведь только 2 число)))

мальчишки пока лидируют))) Потом еще и самые распространенные среди декабряток имена определим)) ;)

Kolibry, мои поздравления с сыночкой!!! :giverose:

Кто спрашивал про клизму: сама клизма то "общественная", но насадки которые присоединяют сие устройства к нам так сказать - пластиковые одноразовые. Это такой же минимум сейчас как одноразовые шприцы.

Девочки, а у меня атас - у сыночки носик переодически закладывает. В роддоме нас чем-то на обработках капали, так мы и ели и спали отлично. Выписывали, сказали это физиологическое, у младенцев бывает. Но сына ТАК мучается, я сегодя всю ночь вокруг него не знала что делать, мы за всю ночь и часа не проспали в сумме, только под утро провалились в сон часа на 3. Я измучалась, до слез прям :cray: Вот сижу с нетерпением жду визита педиатра :beg: хоть бы уже приходила (или приходил если это он) :beg:

Девочки, если у кого такое есть, что педиатр говорит?

Всем доброе утро!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

oxic,

ты так сильно не переживай, молочко береги, солнц! В книжках написано физиологическим раствором промывать и отсасывать. Может попробуешь?

Lvica25,

доброе) как спалось?

Всем приветы! Седня я дрыхну - встала в 4, к 7 отвезла анализ в ЖК, приехала и ХРРРРРРРРРРРРРРРР. Вот только что заставила себя поднять попу. Рожать никаких позывов :banghead:

Оксик!многие закапывают капли аквамарис,но у меня мама нам закапывала теплое подсолнечное масло,что бы козявки размегчались.а потом соплеотсосом отсарывать.а еще недавно читала что люди ртом сопли отсарывают,но этот вариант я рассматриваю как совсем ппц.вылезшие козявы ватной палочкой еще можно подцепить.когда будешь купать будет проще,они отмакать будут

Unona ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

Ссылки скрыты.

oxic, у моих племяшек раствором каким то промывали разжижающим и потом соплеотсосом вытягивали :scratch: педиатр все расскажет и покажет, главное спокойствие :friends:

Unona, Kolibry поздравляю, девули!!!

1glitterybabyboy.jpg

oxic, Я своей малой промывала молочком. Запрыскиваешь в ноздрю. :good:

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, с недельками :wave: сегодня Слава Богу хорошо :)

oxic, там сопельки? Если да, то мы чистим носик каждый вечер после купания. Тоненькую ватную палочку смачиваешь в маслице (только чтоб не много масла было) и покрутить в каждой дырочке. А потом сухой ваточкой тоже самое. Всегда выходят казюлины. И доча сразу лучше дышит :)

oxic, {Рыся}, Kalapuzik, нос промывают обычным физраствором, он вроде как и есть соленой водичкой

Девочки, а что слышно от Юлич и Катюхен? :scratch:

oxic, кстати, как у вас с влажностью в комнате и температурой? может у вас жарко слишком?

ДЕВОЧКИ ВОПРОС!!!

а что в роддоме сделают, если кольца с пальцев не поснимать? пыталась я пыталсь, но никак не выходит, из 3х штук только одно слезло, остальные засели замертво :(

Hungry Annie, возможно..я так счас и не вспомню, они уже подросли, одному 9, второму 6, третьему 3 и младшенький этого года, но про младшего мало знаю :pardon:

У меня тож одно кольцо засело :scratch: и не махонькое...у меня перстень на мизинце :scratch:

Hungry Annie, А ты намыль и попробуй снять. :D

Ссылки скрыты.

Tanan79, у меня на мыле максимум немного прокручивается :pardon:

Kalapuzik, Это так пальцы затекли? :this:

Ссылки скрыты.

Tanan79, не помогает, мылила уже, обручальное раньше снималось нормально, а сейчас пальцы опухли и ниче не выходит, а второе кольцо и раньше только с мылом могла стянуть :(

Tanan79, так не заметно...но другой причины не вижу :scratch: я вообще в отеках не разбираюсь и ТТ не умею определять без градусника :pardon: все время мужа прошу посмотреть :pardon:

а я как только начала оттекать чуть-чуть сразу поснимала ;) муж теперь все время возмущается чего без кольца??? :pardon:

Kalapuzik, я отеки по стопе смотрю, если от пальцев на ноге видно как идут сухожилия, или что там находится :scratch:, то все нормально

еще если в носках ходиш а потом снимаешь, то когда отеки, следы от резинки долго не проходят (у меня по пол дня бывает остаются)

- более научный способ определения это надавить пальцем на кожу, если вмятина держится дольше чем пару секунд - то есть отек

а температуру и сама определять не могу :D

Lvica25, я не могу без кольца ходить, после свадьбы ни разу не снимала, только не на долго чтоб отполировать и пару раз мыло счистить

Tanan79, не помогает, мылила уже, обручальное раньше снималось нормально, а сейчас пальцы опухли и ниче не выходит, а второе кольцо и раньше только с мылом могла стянуть :(

Мне никакие народны способы не помогли, я ходила в ювелирную мастерскую, мне его там разрезали и сняли. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...