Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, я тож все поснимала..кроме одного, его не желательно снимать.. надеюсь в РД не наедут :scratch:

Всетаки вода наверно...за ночь уходить 0.9-1 кг...и стока же за день набирается :scratch:

Эх...и пузо все таки постепенно становится похожим на американский флаг :bye: а так надеялась хоть живот сохранить :this:

Sometime, ну не знаю, как-то мне не хочется, все же обручальное кольцо, потом его разве что выкинуть прийдется

короче не по фен-шую все это :grin:

Hungry Annie, сухожилия вижу и от носков следы есть :scratch: это как? внизу нет, а выше есть? такое возможно? :scratch:

все думала, что я уже такая же как до Б, посмотрела фотки - еще нет :scratch:

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, мне колечко сразу запаяли обратно и следов не видно :good:

Hungry Annie, они просят снять, для того чтобы не было инцидента о пропаже. Вот и просят все снять цепочки, серьги, кольца.

Хотя многие не просят вообще. Смотря на кого попадешь.

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, угу, спасибо

Tanan79, ну...если не снимается...то и не пропадет :grin: незаметно по крайней мере :grin: :grin: :grin:

Kalapuzik, может следы не такие явние как при отеках? просто когда отеки, то у меня от носков следы остаются на пол дня и даже если в ванной полежать не проходят, а "обычные" следы проходят :scratch:

Sometime, видно, мне не везло с ювелирами - у всех руки-крюки

Tanan79, ну мне нечего бояться тогда, у меня одно кольцо стоило 15 грн, а обручальное 70 грн :grin: даже с учетом инфляции пускай лучше украдут...вместе с пальцами :grin: :grin: :grin:

Hungry Annie, от носков тож не проходят после ванны :pardon: значит внизу нет...а выше есть :scratch:

а кольца резать жалко было бы :pardon: обручальное тем более ;) я не суеверная...но к этому отношусь сурьезно :cool:

Kalapuzik, Hungry Annie, Если сами не можете снять, то пропажи не будет :grin:

Поеду на КТГ и УЗИ. Посмотри, что умники будут решать. Как нам рожать и когда.

Ссылки скрыты.

Tanan79, удачки :giverose:

Tanan79, удачи :giverose:

пойду наверно инет полистаю и буду досыпать :)

Доброе утро! UNONA ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а что слышно от Юлич и Катюхен? :scratch:

мы вчера с Юлей SMSились, пока ждет, сына не торопится, но может вдруг сегодня, думаю, сразу нам напишет :grin:

Svelana, Приветы ей передавай! :giverose:

девчонки, у кого-нибудь болят суставы на пальцах рук, я ночью аж разогнуть не могу, врач говорит что кальция не хватает, но мне кажется это что-то другое, сами суставы даже как-будто увеличились :confused:

Lvica25, спасибки!!! :D :giverose:

Я слава Богу догадалась снять все кольца, как только руки по утрам отекать немного стали. Побоялась. У меня маме так с пальца срезали - неприятно((

Сначала ходила как "без рук", настолько непривычно было без обручалки, даже мужу завидовала)) а сейчас уже привыкла)

Tanan79,

в роддоме просят все украшения снять не только чтобы исключить случаи потери, но еще и для того, чтобы при экстренной реанимации можно было применить спец средства, типа дефибрилятора (электрошока); крестик то легко снять, а вот если придется с кольцами возиться, да еще и на отекшик руках - какая уж тут реанимация :pardon:

Svelana,

у меня такая же беда с руками. Пальцы на правой утром сжать не могу нормально. Мне кажется тут совокупность и отеки и разбухание суставов из-за гормонов... в общем крепись - родим пройдет) надеюсь)))

Svelana, у меня суставы болели и раньше, равда не рук а ног, нада погуглить инет, а то мне кажется что у меня какое-то подобие ревматизма начинается :scratch:

Sometime, на фотке скелетик симпотишный :friends: , я вот всегда ворчала, что толстая была до беременности, сейчас готова молчать, если мне мой вес вернется! :)

какой-то прикол, у меня кроме форума больше никакой сайт не грузится :grin:

дечочки кому не тяжело, посмотрите пожалуйста вот тут

Ссылки скрыты.

размеры коляски модель XV - а то я убираю балкон и надо посмотреть влезет ли она или нет, буду очень благодарна :giverose:

SvetlankaLisa, надеюсь пройдет, а то как старушка

Hungry Annie, похоже реально на ревматизм или артрит или еще какую гадость

РАЗМЕР (Д/В/Ш см.)

СЛОЖЕНАЯ 95х62х65

РАЗЛОЖЕНАЯ 90х103х65

Тащусь с нашей ЖК)) стоило только на прием не прийти, как уже звонят. Причем он еще не закончился (до 15 ч). Вот привыкли что всегда все правильно делаю и вовремя приезжаю))) Обеспокоились: как вы там? почему не пришли? все ли в порядке?))

Обалдеть какие внимательные))))

А мне сегодня вот не захотелось 2 часа по пробкам туда тащиться, сил уже нет столько в машине сидеть и труситься. В пятницу, если муж выходной возьмет может быть днем туда съездим, когда пробок уже не будет таких) Заодно и по детким магазинам пробегусь. Нужно кое что докупить по мелочи для ребятенка :)

Svelana, пасиба :good:

ой,пришла с детской поликлиники,поела кислородную пенку,подышала кислородом...малая по буянила,пару минут)))кислород нормально поступал... :)

Привет всем!!!

Кто спрашивал про клизму: сама клизма то "общественная", но насадки которые присоединяют сие устройства к нам так сказать - пластиковые одноразовые. Это такой же минимум сейчас как одноразовые шприцы.

Oxic, спасибо за инфу, я так и предполагала, что насадки, как минимум, должны быть либо одноазовыми, либо стерилизованными...

Sometime,

Девочки, а что слышно от Юлич и Катюхен?

Катюхен же родила уже на прошлых выходных, толи в субботу, толи в воскресенье... надо поискать инфу, кто-то давал, кажется Света_1708...

во, нашла viewtopic.php?f=51&t=10803&p=2230858#p2230858

Unona, поздравляю!!! растите большими, красивыми и здоровыми!!!

Девочки, а я тоже только что пришла с роддома - делали узи и доплер, но на кресле не смотрели. по узи все в порядке, мы уже 3510 +-100 гр, вот какие бтольшие. Врач сказала, что если бы не знала даты последних месюков - написала бы, что мы уже доношенные. а если доходим до 40 недель - будем примерно 4600 гр. меня отправили до 11 дек. гулять, 11 дек. придти, проверят шейку и либо оставят, либо отпустят на выходные до 14 дек. но тогда 14 точно положат. на 15-16 будут планировать КС... если до этого времени сама не рожу (14 как раз будет 38 нед., а первогго как раз родила в 38 нед. и 1 день)...

Lvica25, это ты под ребенка закосила чтоли???? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...