rina5 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Привет, девчонки. Столько накатали, а у меня сил нет почитать. Завтра на работу, не знаю, дойду ли. Наверное, возьму неделю без содержания. Меня токс накрыл с головой. Постоянно тошнит, рвет, состояние жуткой депрессии, до слез просто. Не знаю, как с собой бороться. Долго ходить не могу- слабость, постоянно сплю... а почему больничный взять не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 А я наоборот на работе сразу сказала, что беременнаЯ чтоб не приставали с выпивкой, тем более сейчас начнется пора шашлыков. А у нас женский коллектив,причем достаточно негативно настроенный, основная его часть за тридцать-тридцать пять без мужчин и детей, беременных очень не любят(((( Мне говорить не хотелось тоже, но когда сказала начальнице и еще одной девочке, стало проще жить - не напрягают теперь меня. каждый посчитает своим долгом что-нибудь спросить или сказать, еще хуже посоветовать....или про себя рассказать...Я думаю это меня реально напрягать будет Одна девочка сама спросила, я отпираться не стала, так меня теперь забадывает всякими распросами и советами, о которых никто не просит. У нее уже есть ребенок, но я думаю, что в некоторых вопросах побольше нее знаю, так как много читаю и самообразовываюсь. Терперь все равно от меня не отстанут, стараюсь уходить от темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uma 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Девочки привет , принимайте и меня к Вам с новогодним подарочком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uma 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Я на работе начальству сказала почти сразу, как увидела // полоски, чтоб меня отпускали по-раньше, но у меня работа как вторая семья, мы // вместе ждали :grin: Мне нач (женщина) грит, мож на сохранение нужно, так пойди-полежи, отдохни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Korostush, Сури, поздравляю вас с Б!!! Qwinna, да дети мои большие уже достаточно, старшая дочь в 4 кл. переходит, а близняшки 1 заканчивают, во 2-ой пойдут. соотвественно, старшей-10 лет, а младшим-8 лет скоро будет. ardgi, спасибо, девчонки за поддержку. :giverose: Сури, Сури Сегодня, 09:49 Джулик, привет! Все хорошо, без тестов и не поняла бы что Б! Только иногда слабенькое покалывание внизу живота. А ты как? Сури, у меня кстати, тоже самое, покалывание и потягивание какое-то странное в животе.. а так ничего необычного. ну, разве что на солененькое потянуло, так его и так иногда ешь, хочется время от времени. Сури, Г может распознать Б на 5-6 недели уже, хотя не понимаю почему в книгах пишут что не ранее 7 недель?! неправда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Uma, а какой у тебя срок? поставь линеечку.... Uma, посмотрела.. у нас срок с тобой рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uma 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Сури, у меня кстати, тоже самое, покалывание и потягивание какое-то странное в животе.. а так ничего необычного. ну, разве что на солененькое потянуло, так его и так иногда ешь, хочется время от времени. Сури, Г может распознать Б на 5-6 недели уже, хотя не понимаю почему в книгах пишут что не ранее 7 недель?! неправда. У нас более поздних декабрят описание ощущений только начинается :grin: Девочки по-старше не серчайте :pardon: У меня тоже легкие покалывания и потягивание, ни тебе тошноты, ни аппетита, не хочу ни сладкого ни соленого. В Пт иду на узи, хочу глянуть где масик закрепился. У меня ПДР 27-го декабря, хочу вот как раз после узи линеечку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Девочки привет , принимайте и меня к Вам с новогодним подарочком :giverose: Приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 :wave: Девочки приветики! :wave: Как у вас делишки? У меня сейчас уже токс отступает, только иногда тошнит, а так нормалек. Г оставила на больничном до 30 апреля и сразу встану на учет, надавала кучу бумажек для анализов, завтра пойду сдавать. Когда узнала, что Б очень обрадовалась, но через несколько дней расплакалась, на тему, что не сможем поехать на море, так муж успокоил и сказал, что все равно поедем, что масику море будет только на пользу, но у меня теперь другая проблема, когда мне нужно спросить у Г о поездки на море, т.к. с гостиницей проблем нет, а вот билеты на поезд очень проблематично купить и вот теперь сижу голову ломаю, над данным вопросом........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Uma, понятно.. а не рано на узи еще??? лучше хотя бы в 6-7 недель, чтоб уже сердцебиение можно было услышать а вообще положено первое узи делать на 11-12 неделе. хотя я тоже хочу раньше сделать, чтоб спокойной быть и знать, что всё в порядке с масиком. Галинка, :wave: :hug: что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 а почему больничный взять не хочешь? Кто бы дал еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Иррина, ты знаешь, у меня на прошедшей неделе такое состояние было постоянно, за исключением токсикоза сильного. Я почитала в интернете, так для этого срока 6-7 -8 недель вообще характерно головокружение, полуобморочное состояние, перемены настроения, головные боли. так что все идет по плану, не переживай! Просто нужно пережить и правильно, что решила еще недельку дома посидеть, тем более у тебя начальница уже знает про твое положение, ничего объяснять дополнительно не нужно. Все будет хорошо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Соланж, на меня уже муж обижается, что в таком настроении - ему кажется, что я так ждала ребенка, а сейчас как будто не хочу. Быстрей бы очухаться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Иррина, да лана, не расстраивайся!прорвемся!!!отвлекись чем нить-вышивай. вежи, читай. а я вот чувствую что у мня горло начинает болеть, ща дерябну чаю с медом. а еще так хотелось пива...хоть плачь...вот сделала 5 глоточков и полегчало, теперь жить можно...надеюсь это не очень страшно... воть...а еще думаю - покупать или не покупат джинсы(вот проблема то)))))думаю если купить. то летом их все равно не придеться носить(на живот будут давить), а купить что бы положить на полку не хочеться.. одни проблемы в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Девочки, кто-то спрашивал, как врач определяет срок. Вот выдержка: в конце 1-го акушерского месяца беременности (то есть в 4 недели беременности) величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца, в конце 2-го акушерского месяца беременности (8 недель беременности) величина матки приблизительно соответствует размерам гусиного яйца, а в конце 3-го акушерского месяца (12 недель беременности) размер матки достигает величины головки новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 mamo4ka-08, привет. Нового пока ничего, вот сдам анализы, встану на учет, тогда начнется........песня, по врачам ходить и т.д. Вот только сижу голову ломаю, насчет отпуска, уже мужа замучила......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Галинка, понятненько... какая-то здесь не "живая" темка.. :grin: а хочушках как то народу больше, общение активное, а здесь скучновато прям, или выходные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 SSvetik, вы прям под новый год))) хотя и я там тоже могу оказаться :grin: ))поздравляю! а мне моя Г сказала не принимать Е... только фольку, и если болит живот (магне Б6, папаверин или но-шпу). пойми их... Видно сколько гинекологов, столько и мнений. Мне моя наоборот сказала к витрум пренатал форте добавить витамин Е, а фольку не добавлять, потому что по поводу нее сейчас противоречивые мнения (хотя я слышала, что ее надо, но вроде бы она достаточна и в витруме). Еще мне назначили пустырник по 2 таб*3 раза. Я сказала, что вроде бы особо не нервничаю, но гиня сказала, что его обязательно. Еще утрик, ну я его и не бросала после овуляции. И свечи с папаверином при болях. ardgi, я тут и на твой вопрос ответила. У меня гиня ведет беременности, но я пока еще подумываю встать на учет в ЖК, у нас хорошая доктор, я ее знаю. Я у нее и лечится тоже начинала, но в ЖК нет таких возможностей как в частном центре (Ну к примеру через день фолликулометрию мне бы никто не стал делать и ИИ тоже). Не хочется тратить деньги на те анализы, которые можно бесплатно сдать. А в клинику к гине просто на консультации приезжать. Вобщем я пока думаю. Рыся, спасибо за поздравления. Да подарочек практически под новый год. А то может и в сам новый год, это уже УЗИ покажет. Вобщем, настраиваю мужа, что он со мной пойдет рожать, а то я немного побаиваюсь в Новогодние праздики, как бы врачам не до мамочек было. А тут хоть под присмотром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Иррина, а еще думаю - покупать или не покупат джинсы(вот проблема то)))))думаю если купить. то летом их все равно не придеться носить(на живот будут давить), а купить что бы положить на полку не хочеться..одни проблемы в общем... Рыся, я бы точно не покупала, мне уже давят, дискомфортно :shock: Ssvetik, что думаешь по-поводу родов под НГ :scratch: , я бы, наверное, с ума сошла от беспокойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 SSvetik, мужи обычно сами пугаються в такие моменты наверно)лучше бойкую маму брать или пробивную сестру!и искать наверно нормальную больницу(если есть возможность).я думаю все таки существуют врачи которые ведут себя ответственно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Kolibry, значит и я не куплю)лучше какие нить полу-спортивные штанишки попозже приобрету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 {Рыся}, Приветик! Я вот сама, хожу по магазинах, все такое классное все хочется, и тут же подумаю, куда мне потом, и усе ухожу! Зато как то в том месяце я купила себе рубашку, точно наверно на размер больше, подумала тогда, на будущие и точно, забеременнела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Мне вообще сложно с гардеробом, привыкла к узкому и обтягивающему. Вроде бы как беремчатые вещи покупать рано, а с другой стороны, и одеть теперь нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 {Рыся}, Kolibry, story, приветики :wave: А я уже себе прикупила тройку кофточек-маеек на пузике расклешенные, очень прикольные и штанишки ярко оранжевого цвета, на сейчас ничего не покупаю, уже все к лету, т.к. все летние вещи в обтяжку, а надо же в чем то на море ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Галинка, ну да, они прикольные)и можно не совсем беременной в них ходить) кстати!телек смотрите? ректора института питерского показывали, что типа инсценировали ее убийство.у нее 9 месяцев- а как классно она одета!!!животика практически не видно, тока по походке видно)правда такая одежда наверно дорго. нам можно и по проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения