Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie, ага :grin: у меня там сестра мужа работает и я подумала,если назначили снова актовегин,для лучшего поступления кислорода ребенку,то чего не походить еще и на процедурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки всем доброе утро! :wave: Юбилярчиков с недельками :giverose: Самтайм, красивая стройная мамочка! :good: ну разве толька ножка на размер больше, ну этого не видно :grin: Молодец, хорошо выглядишь! Ласточка готовиться, ее сегодня наконец то посмотрели, раскрытие 4 пальца, ничего не болит! Передает поздравления всем новоиспеченным мамочкам! Ленхен сегодня не объявлялась.. наверное уже уехала в рд, и Deidra тоже пошла сдаваться. Удачки девочкам! У меня все тихо! даже каменеть стали очень редко! так что наверное сидеть до пдр будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ласточка,умничка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Svelana, у меня вообще руки немеют (кисти) и плохо сгибаются пальцы - особенно когда лежу или долго на мышке держу, правая больше, писАть я не могу, ложку с трудом удерживаю - скорее бы родить, может пройдет. Когда 3 месяца назад это началось я стала искать причину, тоже про кальций вычитала - пропила Кальций Д3, ничего не изменилось. И суставы на пальцах видимо тоже увеличены - кольца все те же 3 месяца и не влазят. И когда это все у меня началось - по ночам пальцы ломило - с этого и началась моя ночная бессонница. "Малышка, миленькая, давай уже рождаться - мама очень устала от "прелестей" беременности :beg: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, а что врачи говорят, класть тебя не хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, я тоже малышку уговариваю долго не засиживаться, устала ужасно. SvetLANA_1708, а ты будешь заранее ложиться? или уж со схватками? я сначала думала лягу, а теперь передумала, что там вылёживать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ой, девчонки, сегодня врач в роддоме страстей рассказала. у них вчера дама-мадама одна пришла рожать в 42 недели, терпела до последнего. оказалось, ребеночек очень купный, около 5 кг, рожать категорически собиралась сама, но все-таки сделали кс, а там воды уже все зеленые, малыш этих вод наглотался. вроде обошлось, но врач в роддоме сказала, что это очень плохо - перехаживать... уж лучше на несколько дней раньше пдр... и еще одна уних сейчас лежит тоже пророчат ей больше 4,5 кг, но она пока ждет, на кс не решается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Svelana, я до пдр буду ждать, а потом пойду сдаваться, перехаживать не хочу, но и раньше тоже не пойду ложиться.. Zolo_Tinka, а разве обязательно кс? можно же стимульнуть, ну там капельницами какими ниб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Zolo_Tinka, не ну до 42 недели ходить??? это уж перебор... мне через неделю в роддом на осмотр, думаю все-таки уложат, если раньше не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetLANA_1708, я была на прошлой неделе, вот завтра опять пойду - не знаю. Я ведь врачам про немение рук не говорила, потому что они неметь стали когда я в роддом на дневной стационар ходила, потом меня на круглосуточный заложили - я там ревела круглосуточно, потому что стояла хорошая погода, я хотела пожить на дачке, а меня в карцер. Главное отеки так и остались - только меня промучили. А еще я рожать собираюсь не по прописке (не там где на учете стою) и я не знаю могут меня в таком случае раньше положить или нет. Летом моя знакомая так рожала - ее не положили, она ждала схваток дома до 42 недели (а я в тот же роддом собралась, в котором и она рожала - он у нас в городе самый большой, и только в нем бесплатное совместное пребывание, в палатах 2 мамы 2 ребенка душ и туалет). Так что ничего пока сказать не могу - сижу массирую родовозбуждающие точки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Svelana, до 42 недели нормально у нас считается - вот дальше они уже говорят либо стимуляция либо кс. Стимуляция тоже не есть гуд - пузырь вскроют, а шейка не открывается - полно такого, у малыша гипоксия начинается, а они ждут ЕР, пока он бедняга задыхаться не начнет и только тогда ЭКС. Я уже реву сижу - боюсь за малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, малину надо заваривать и полы мой на коленях.. че там еще то? :scratch: затягивать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetLANA_1708, какие части малины заваривать? А про пол - классно - я его 3 месяца тряпкой не мыла, только шваброй - пойду потренируюсь, заодно и успокоюсь глядишь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, малину надо заваривать и полы мой на коленях.. че там еще то? :scratch: затягивать нельзя! еще по лестнице подниматься и спускаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, еще свечи с красавкой можно попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, листья малины, не знаю продаются ли они где? я еще летом запасла, вот заварила сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetLANA_1708, ща полы намою и пойду аптеки окрестные штурмовать на предмет листьев :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, еще читала что можно нюхать масло жасмина и розы, ну и секас кстати если не секрет, какая у тебя длина цикла была до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, я вчера писала, у нас в аптеке продаются листья малины, для размегчения матки, его пить надо, в твоем случае, 4-5 кружек в день! Ч.Ложка травы, на стакан кипятка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie, 28-30 дней (в основном 28). А сексом мне вчера муж сказал - трезвым он не хочет, а если он выпьет от него будет вонять, тогда я не захочу - так что это у нас отменяется до тех пор пока я пить не начну :spiteful: А до этого еще как до китая раком story, спасибки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, вроде и цикл не длинный :scratch: короче так.. мужу нада сказать что если он выпьет, то ты его развернешь к стенке, чтоб тебе не воняло и такой секас ему скалкой устроишь, что он не рад будет, что мужиком родился :grin: :grin: :grin: от уж прошеные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, а я тоже начала пить, клятву Хебаме давала, что пить буду 3 раза в день, сама Г. эту раз в день осиливаю :pardon: Да, девули....сначала деток заманиваем в пузико, потом выманиваем... :grin:\ У кого нибудь такое наблюдается???Я нервная стала пипец, меня все так бесит, родственники особенно, муж тоже подбешивает, ногти стали не такие крепкие, как в начале и середине Б, я вот думаю, это может от того, что витамины не пью больше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 story, Светик, благодаря тебе и вспомнила про целый мешок листьев, запасенный летом. ты вроде говорила, вам на курсах какой то чай с малиной давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetLANA_1708, ну вот, да....Хебама сказала, что с 37 недель можно пить, она заказывает в аптеке и нам дает! Там просто листья и палки какие то :pardon: , так что если ты насабирала....заваривай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 story где этот чай взять? я тоже хочу уже его начинать пить :grin: ,в Дм он есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения