story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ИрЮнЧиК, я не знаю, не смотрела....Юлька - Хебама мне сказала, что она заказывает в аптеке, если в ДМ не найдешь, спросить можно или у врача или в аптеке, мож они без рецепта продают, ну или у Хебамы, ты с ней уже договорилась (познакомилась) ???? по немецки Himbeerblätter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, точно тебе надо физической работой заняться - квартиру отдраить, полы помыть, походить побольше, до умопомрачения... про малину не знаю... а вспомнила - ноябрятки еще в таком случае еще касторку пили, вроде помогает стимульнуть начало родов... story, тоже перепады настроения наблюдаю, могу на пустом месте разреветься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 УРРРРРРРРРРРРРАААААААААА у меня в роддоме отменили карантин))))))))) :grin: так что можно ехать рожать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, поздравляю!!! мужа уже упаковала в родовой пакетик? или на него эта отмена не распространяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Да я с Хебамой уже познакомилась,в понедельник к ней на КТГ и как раз спрошу за этот чай,и почти 37 неделек стукнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ИрЮнЧиК, немка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 story,полетела я одеватся,в 13:30 надо быть в больничке,надо бумажку чтоб анестезиолог подписал (PDA) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ИрЮнЧиК, Ну ниче... , мне всякие подарачки она дарит вечно,журнальчики, и она должна ренбенку тоже приносить травки, лекарства, детский врач, тоже должен лекарства бесплатно давать если что... Мне сказали, что в роддоме, буду подписывать,а я все сомневаюсь, насчет PDA :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Да я с Хебамой уже познакомилась,в понедельник к ней на КТГ и как раз спрошу за этот чай,и почти 37 неделек стукнет.. Что за чай ? для кормления или ? Мне довали уже после родов штил тее . Мне нравился такой вкусненький и молоко пошло :shock: грудь начиналась на горле . Хочешь сама кормить рекомендую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, поздравляю! теперь твоя душенька успокоится)) Сидела читала вас и чувство такое появилось - "де жавю"))) а кто-то помнится ноябрят ругал, что они своих деток раньше срока выманивают))) :grin: Ладно Olch хоть до срока доходила, да и то еще рано, не стоит переживать так, сегодня-завтра родит, а вы то чего торопитесь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, поздравляю! теперь твоя душенька успокоится)) Сидела читала вас и чувство такое появилось - "де жавю"))) а кто-то помнится ноябрят ругал, что они своих деток раньше срока выманивают))) :grin: Ладно Olch хоть до срока доходила, да и то еще рано, не стоит переживать так, сегодня-завтра родит, а вы то чего торопитесь?)) я тоже часто это вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Мне сказали, что в роддоме, буду подписывать,а я все сомневаюсь, насчет PDA story, я уже думаю договариваться или нет . В 1вый раз мне делали уже во время родов , знаю можно за ранее до говорится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie, блин,надо не забыть ему купить балдахин и все такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Irischa, Himbeerblätter! Это для подготовки матки! А Stilltee, это как обычно, скорее всего Хипповский, для лактации (с фенхелем, анисом, ромашкой и т.д.)! А вот еще нашла для беременых, в последней фазе :grin: есть чай тоже с малинкой калинкой и добавочными травками, называется Bad Heilbrunner Schwangerschaftstee, его точно в магазе купить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, ну не факт, что от листьев малины сразу рожать пойдем, а за неделю начинать матку готовить - это нормально, хуже когда 40 стукнет, а доча все сидеть будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, точно тебе надо физической работой заняться - квартиру отдраить, полы помыть, походить побольше, до умопомрачения... про малину не знаю... а вспомнила - ноябрятки еще в таком случае еще касторку пили, вроде помогает стимульнуть начало родов... story, тоже перепады настроения наблюдаю, могу на пустом месте разреветься... насчет касторки,у меня сотрудница пила,0,5 стакана касторки...говорит помогло...но мне как-то стремно было бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Да уж, девоньки, это точно, что сначала мы их заманиваем в пузик, радуемся когда все получается, пьем всякую бяку чтобы их там удержать, волнуемся, ждем первые шевелюшки (помните еще как это было?) , стараемся до 37 недель доносить, чтобы недоношенных не родить, а нас в это время чем только не пугают - и отеками и давлением и т.д. и т.п.. И вот после 40 недель начинаем истерить, что они не хотят вылазить :scratch: Ну вот - полы я намыла, вместе с посудой и ванной. Теперь потопаю за листьями :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetLANA_1708, конечно не пойдете, это просто, чтобы во время родов, когда они все таки начались, матка была более поддатливой, быстрее открывалсь, не так травмировалась, кто то вон массажи делает, но я не хочу! Мне Хебама предложила, штучку такую купить в аптеке, она около 50е стоит, :lol: :lol: :lol: типо засовываешь туда, (с маслицем) ну и как то надуваешь, сдуваешь, эффективно....ну не могу я себе это представить... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, ну не факт, что от листьев малины сразу рожать пойдем, а за неделю начинать матку готовить - это нормально, хуже когда 40 стукнет, а доча все сидеть будет.. Не кидайте в меня камни))) :grin: :tomato: Согласна) но думаю тут врачам нужно довериться, если на 39-ой недельке диагностируют закрытую и неготовую шейку - срочно принимать меры, а если все ок, то зачем? Слишком мы торопимся деток своих увидеть, уже нетерпение прям разрывает) Так что девочки желаю нам терпения побольше и спокойствия, а то с этой гормональной бурей совсем чокнемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 :grin: мне сказали ,что после моих позавчерашних предвестников,максимум неделю ходить...вот и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, с 38 !!! Ссылки скрыты. Права ты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Qwinna, такая же ерунда и весь день разбитая, будто на мне пахали сил чего то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 story, пасибки!!!)) :giverose: :friends: :drinks: позитивчика нам не хватает, слишком зациклились на себе и малышах) а душа то праздника просит!))) Lvica25, а у тебя и по сроку то ходить всего недельку и осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Irischa, Himbeerblätter! Это для подготовки матки! А Stilltee, это как обычно, скорее всего Хипповский, для лактации (с фенхелем, анисом, ромашкой и т.д.)! А вот еще нашла для беременых, в последней фазе :grin: есть чай тоже с малинкой калинкой и добавочными травками, называется Bad Heilbrunner Schwangerschaftstee, его точно в магазе купить можно! Да такой можно купить я его сама видела :pardon: надо почитать , а то я вижу стоит и дальше иду не читаю , а его с 37 неделе надо пить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения