Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, я не помню поздравляла тебя или нет... :pardon: :scratch: с недельками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 story ты ещё за PDA не решила?,мы с хебамой решили что если сильные боли будут тогда вколят а если нет то нет,а бумажку надо заранее у нас подписывать так,как этот врач принимает только в первую среду месяца и все.На всяк случай,потому что когда рожать буду мне наверно не до вапросов будет какие у вас болячки есть и т.д :grin: ,а так заранее заполню что у меня позвоночник чуть искревлен(Скалиоз) а то ещё патом вколит не туда :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, вот мне врач сказала сегодня в роддоме, что мне точно тянуть нельзя - очень крупный плод будет, самостоятельно рожать - значит порваться сильно... пс - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 мой сегодняшний пузень :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olch, точно тебе надо физической работой заняться - квартиру отдраить, полы помыть, походить побольше, до умопомрачения... про малину не знаю... а вспомнила - ноябрятки еще в таком случае еще касторку пили, вроде помогает стимульнуть начало родов... story, тоже перепады настроения наблюдаю, могу на пустом месте разреветься... насчет касторки,у меня сотрудница пила,0,5 стакана касторки...говорит помогло...но мне как-то стремно было бы :pardon: полстакана - это жесть. читала, что ноябрятки по 1-2 ложки пили... Lvica25, хорошенький пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25 Красота :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Спасибо :giverose: а чего ж он не опускается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Irischa, Малину мне сказали с 37 недель, а "этот" тож думаю по позже пить, сейчас на пачке прочитала, что есть чай для первого периуда Schwangerschaftstee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, Zolo_Tinka, спасибки, девочки!) Пузик просто красотень! совершенная форма! :good: Так он у тебя опустился! ты что не видишь какой покатый вниз стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, а дышать легче стало? и кушать? у меня когда опустился, я это сразу почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ой, девули, пожаловаться хочу на свою кошку-засранку) Застелила детскую кроватку, приготовила и накрыла все покрывалом, от кошки, кстати, так эта чучундра взяла моду под него забираться и самым наглым образом спать в кроватке, как-будто это для нее приготовили... и ругаемся и объясняем и гоняем, и по заднице уже несколько раз получала -все равно лезет(( и ведь умная же кошка, но зараза с характроооом! Вот что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, а дышать легче стало? и кушать? у меня когда опустился, я это сразу почувствовала а мне и не трудно было... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, я купила коляску б/у для дома,для деревни...так кота нельзя оттуда выгнать тоже,ну жопа будет битая,так и оттучится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, так моя еще и вредная))) начнешь бить сильно, мстить начнет - самаа не рада буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, есть такое,пару раз выкинь ее и пальцем пригрози,моим иногда помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, три дня уже вышвыриваю и что только не делаю - жесть)) пока еще улыбаюсь, но уже сквозь зубы) может водой попробовать, как Самчаймс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, а дышать легче стало? и кушать? у меня когда опустился, я это сразу почувствовала а мне и не трудно было... :pardon: значит тебе повезло. я почти весь второй и третий триместр от одышки мучилась, воздуха реально не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, а может пока заправлять кроватку? зачем ее сейчас тебе заправленной держать? ну и пусть в пустой кроватке лежит, без белья и даже без матрасика. а заправишь, когда из роддома вернешься... или муж заправит перед тем, как тебя домой привезти... а когда мася появится, она сама будет бояться туда залазить, по крайней мере первое время - по своей помню - сядет рядом с кроваткой, где сына лежал, и смотрит на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Zolo_Tinka, единственное что,меня изжжжоооггггггааааааа задолбала. люди,а где купить наряд для мужа,на совместные роды??? а то в аптеке найти муж не может??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, изжога меня тоже пока не отпускает... а я читала, что на роды просто надо читстую хб футболку, а бахилы вроде в роддоме долджны дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Приветик дорогие!!! Пришля с сення с ЖК, дали направление в РД. Можешь грят хоть завтра рожать, все опустилось ниже некуда )))) SvetlankaLisa, мы правда кроватку еще не собирали, но я заметила что мой кот боится мобиля и погремушек. Думаю когда собирем кроватку подвешу мобиль и накидаю туда погремушек и посажу кота, пусть разок шуганется как следует и лазить не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 С листьями малины был мне большой облом - во всех аптеках заявляют, что такого не бывает :scratch: У нас не Германия :spiteful: Ну хоть погуляла, воздухом подышала, вроде успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, он точно то, что ищет нужно, он называется "хирургически набор"?? еще есть мед магазины где продают халаты тканевые, на КПИ напротив военторга есть медмагазин, но там вроде только техника, блин... забыла где видела нада и себе этим вопросом заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 блин.. я оказывается еще не кушала сегодня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Сказали при больницах в аптеках...а при роддоме этом нету аптеки(((((((( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения