Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Olgita♥30,

ооооо! моей все фиолетово - ничего не боится)))

когда забирала ее в месячном возрасте, засунула под шубу и понесла домой, мороз жуткий был. Зашла в метро, на пероне как раз 2 электрички встретились. Шум такой что я оглохла напрочь. Думаешь эта крыска испугалась и спряталась поглубже? Фиг вам, высунулась и огромными глазищами смотрит - что же это такое)) Так что какие тут погремушки, сирена не испугает)))

Zolo_Tinka,

думаешь ребенка будет бояться? Что-то сомневаюсь, как бы наорот не решила что это ее место)) тогда ревности не оберешься))))

Короче засада, буду водой брызгать))

Lvica25, та в любой аптеке должны быть, они ж из той же серии что и гинекологические наборы

Девочки, я нашла такой рецепт.

Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно!

Стимулирующий коктейль

Абрикосовый сок - 1 стакан

Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки

Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!

Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Неужели кто-то рискнет это пить???? :shock:

Девочки, приветик. Только что с черепашьей скоростью дочитала вас на телефоне ) Отчитываюсь. В роддом поступила. Шейка мягкая, пропускает 1 палец (не густо). Узю тож сделали. Пророчат слоненка (3800-3900), в остальном все в норме, тока обвитие еще, но сказали, не париться, типа оно у всех. Ктг отличное. Кормят хорошо. Целый день че-нить хомячу ) Я вот и думаю, может зря я сюда так рано приперлась? Хорошо, если мы скоро попросимся, а если нет? Вот блин. Но торчать здесь долго и раскармливать своего слоненка я не намерена. Так что, доча - на выход. Девочки, пишите чаще, вы скрашиваете мои роддомовские будни )) мне кажется или сегодня у нас декабрят не было? Ай-ай-ай... ))

Lenchen, твоя очередь!!!

С листьями малины был мне большой облом - во всех аптеках заявляют, что такого не бывает :scratch: У нас не Германия :spiteful:

Ну хоть погуляла, воздухом подышала, вроде успокоилась :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Странно, ну не может такого быть, че им малины то не продовать!Ленхен, вчера писала

story, ух ты, я думала эт все чисто российская придумка про листья малины, .....

SvetlankaLisa, я на форуме где то читала, что пьют, когда совсем Б в немоготу :pardon:

SvetlankaLisaТакая же история,все застелила,а кошка туда спать залезла, пришлось заново все перестирать,перегладить. :grin: Сложила все в комод,мужу сказала как будем выписываться чтоб заправил :grin: ,матрас тоже пока вертикально поставила.пытаюсь отучить её туда лазать,а кошка на пролом ломится в ту комнату,там сейчас ещё коляска стоит,мы когда её купили,разложили и поставили пока в углу детской так кошка с выпучеными глазюками изучала что ЭТО такое :grin: :rotfl: коляску катнёш кошка сразу за шкаф ныкается :rotfl: ,короче коляску тоже пришлось накрыть,чтоб туда не лазала,пытаюсь кошку чуть лупить,она мстить начинает зараза,обои в коридоре отгрызать :Crazy: ,терь думаю про воду :spiteful:

Lenchen,

приветики)) помое-му декабрят еще не было сегодня)))

но у тебя еще есть шанс успеть)) ;)

ИрЮнЧиК,

ну хоть на душе полегчало, не только у меня такая "замечательная" киса)))

так же стояла кроватка голая с перевернутым матрасом, не лазила - видать неинтересно было. Вот я и решила, заправить и посмотреть как она себя поведет. Отучить то заранее нужно.... чем и буду теперь заниматься.

В общем чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало. :grin:

Девочки я приехала! :wave: В общем отпустили меня домой, сказали схватки есть,но они слабые-треники видимо.Шейка не готова-длинная.По Узи малышка еще не в тазу.В общем пока отпустили домой дохаживать))ЧЕго я там насмотрелась в предродовой..мама дорогая))) пол ночи не спала..но в центре планирования как не странно очень мало роженниц было..за ночь 2 родили только и пока меня не выписали больше не поступало..отношение там хорошее,но от смены зависит.Я в первую смену попала,там каждые 5 минут бегали и узнавали как я,а другая смена вообще не особо беспокоилась. Пока сама карту в руки не взяла ничего толком не сказали..и еще отругали,что я ее взяла)))) в пятницу пойду на прием туда к врачу своему, расскажу как провела этот ень в род доме)

SvetlankaLisa С недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

СКАЗКА,я только хотела писать,что ты пропала :pardon: :giverose:

Hungry Annie, Kalapuzik, Была я на КТГ и УЗИ. Нам срок поставили 35 недель и 3 дня. Что-то маловато. Явно у всех такие проблемы. Нам дали добро рожать самим после КС. Сказали, если не рожу до 4 января, то уже тогда будут делать КС. Хотя на УЗИ она увидела предвестники. Буду надеяться на лучшее. Нужно сыну просить, чтобы через недельку выходил. ;)

Ссылки скрыты.

Tanan79, я уже перестала нервничать на счет узи :scratch:

Lvica25, ;) :giverose: Tanan79, мне тоже на неделю меньше срок ставят..

они говорят сроки по размерам ребенка?

ребенки ведь эти самые разные бывают... и 2800 и 4800 весом и размеры соответственно колеблются

Hungry Annie, видимо да..у нас вес 2800 сейчас и ставят 36 недель.Но нам всегда на недельку полторы меньше ставили!!!Овуля поздняя.

Zolo_Tinka, Почему тебе хотят сделать КС? Чего все так рано? Мне сегодня сказали, что если сама не рожу до 4 января, то будут делать КС.

Ссылки скрыты.

Девочки, доброго времени суток вам!

У меня такой вопросик дурацкий. Я стала замечать, что уменьшилась чувствительность кожи на животе около пупка. У вас тоже так?

Сиануквиль, я тоже из Перми. В каком РД Вы решили рожать?

Hungry Annie, видимо да..у нас вес 2800 сейчас и ставят 36 недель.Но нам всегда на недельку полторы меньше ставили!!!Овуля поздняя.

вот и мен ставят 2800...но поставили уже 36-37 недель позавчера...но у меня овуля ранняя

ЛенусяЛ, а я не знаю насколько у меня там кожа раньше была чувствительна (пирсинг еще раз делать не пойду, чтоб проверить :grin:)

у меня только пупок посинел, и, видимо, скоро отпадет :grin:

блин..некрасивый он стал однако, раньше ямочка была довольно глубокая...а сейчас торчит, и обратно уже не вернется ведь (

Tanan79, у меня на сегодня по узи вес уже 3510, к 40 неделям будет 4600-4800. сказали, такой вес очень тяжело родить самой. плюс у меня глаза и возраст...

Hungry Annie :shock: как НЕ ВЕРНЁТСЯ? У меня тоже торчит.

А про чувствительность: просто трогаю около пупка кожу,а она будто под наркозиком. Как то так.

дочитала вас)))

Unona!!!!! с рождением сыночка!!!!!!!!!! :drinks:

были мы сегодня в инсте))один препод поставил экзамен и зачет))заря еду сдавать еще 3 предмета...с одним преподом уже забили стрелку на 2 часа, еще двоих надо будет искать по институту...как бы там не потяряться...поеду с мужем для поддержки (на автобусе(()...а потом буду жрамать пиццу в пиццерии, она прям около инста и это просто мечта))))))))))))))

протусила седня с племяником (точнее удачно пристроилась у него под боком спать)))),потом встали. покормила его, забрали племяницу из сада и сдала всех сестре))))))

а еще забрала родовой сертификат наконец-то из ЖК, так что если заря вдруг приспичить то у нас хоть документы будут с собой :grin: даж зашла печать у сертефикате поставила у главврача( тож на всякий случай, так как если рожать точно у нас, то печать не нужна...но на грех и корова пернит- бабушкина поговорка :grin: )

а еще...блин!!!в который раз загняюсь я этим за Б!!!лялька моя что-то сегодня не активная...так, пнет пару раз и затихает...и редко....ну в общем стремно немного, хотя и успокаиваю себя. что может сегодня погода не летная и ляля спит (а еще на заднем плане думаю- а еще ляли затихают перед родами :grin: но эт глупость, кроме затишья все остальное спокойно)))))

и кстати , щас сижу у тонусе...вроде...если верить прощупыванию, почему то кроме прощупывания у меня на тонус ничего не указывает.над пуз сфотать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...