SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Olgita♥30, ооооо! моей все фиолетово - ничего не боится))) когда забирала ее в месячном возрасте, засунула под шубу и понесла домой, мороз жуткий был. Зашла в метро, на пероне как раз 2 электрички встретились. Шум такой что я оглохла напрочь. Думаешь эта крыска испугалась и спряталась поглубже? Фиг вам, высунулась и огромными глазищами смотрит - что же это такое)) Так что какие тут погремушки, сирена не испугает))) Zolo_Tinka, думаешь ребенка будет бояться? Что-то сомневаюсь, как бы наорот не решила что это ее место)) тогда ревности не оберешься)))) Короче засада, буду водой брызгать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, та в любой аптеке должны быть, они ж из той же серии что и гинекологические наборы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, я нашла такой рецепт. Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно! Стимулирующий коктейль Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Неужели кто-то рискнет это пить???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, приветик. Только что с черепашьей скоростью дочитала вас на телефоне ) Отчитываюсь. В роддом поступила. Шейка мягкая, пропускает 1 палец (не густо). Узю тож сделали. Пророчат слоненка (3800-3900), в остальном все в норме, тока обвитие еще, но сказали, не париться, типа оно у всех. Ктг отличное. Кормят хорошо. Целый день че-нить хомячу ) Я вот и думаю, может зря я сюда так рано приперлась? Хорошо, если мы скоро попросимся, а если нет? Вот блин. Но торчать здесь долго и раскармливать своего слоненка я не намерена. Так что, доча - на выход. Девочки, пишите чаще, вы скрашиваете мои роддомовские будни )) мне кажется или сегодня у нас декабрят не было? Ай-ай-ай... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lenchen, твоя очередь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 С листьями малины был мне большой облом - во всех аптеках заявляют, что такого не бывает :scratch: У нас не Германия :spiteful:Ну хоть погуляла, воздухом подышала, вроде успокоилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Странно, ну не может такого быть, че им малины то не продовать!Ленхен, вчера писала story, ух ты, я думала эт все чисто российская придумка про листья малины, ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, я на форуме где то читала, что пьют, когда совсем Б в немоготу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisaТакая же история,все застелила,а кошка туда спать залезла, пришлось заново все перестирать,перегладить. :grin: Сложила все в комод,мужу сказала как будем выписываться чтоб заправил :grin: ,матрас тоже пока вертикально поставила.пытаюсь отучить её туда лазать,а кошка на пролом ломится в ту комнату,там сейчас ещё коляска стоит,мы когда её купили,разложили и поставили пока в углу детской так кошка с выпучеными глазюками изучала что ЭТО такое :grin: :rotfl: коляску катнёш кошка сразу за шкаф ныкается :rotfl: ,короче коляску тоже пришлось накрыть,чтоб туда не лазала,пытаюсь кошку чуть лупить,она мстить начинает зараза,обои в коридоре отгрызать ,терь думаю про воду :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lenchen, приветики)) помое-му декабрят еще не было сегодня))) но у тебя еще есть шанс успеть)) ИрЮнЧиК, ну хоть на душе полегчало, не только у меня такая "замечательная" киса))) так же стояла кроватка голая с перевернутым матрасом, не лазила - видать неинтересно было. Вот я и решила, заправить и посмотреть как она себя поведет. Отучить то заранее нужно.... чем и буду теперь заниматься. В общем чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки я приехала! :wave: В общем отпустили меня домой, сказали схватки есть,но они слабые-треники видимо.Шейка не готова-длинная.По Узи малышка еще не в тазу.В общем пока отпустили домой дохаживать))ЧЕго я там насмотрелась в предродовой..мама дорогая))) пол ночи не спала..но в центре планирования как не странно очень мало роженниц было..за ночь 2 родили только и пока меня не выписали больше не поступало..отношение там хорошее,но от смены зависит.Я в первую смену попала,там каждые 5 минут бегали и узнавали как я,а другая смена вообще не особо беспокоилась. Пока сама карту в руки не взяла ничего толком не сказали..и еще отругали,что я ее взяла)))) в пятницу пойду на прием туда к врачу своему, расскажу как провела этот ень в род доме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa С недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 СКАЗКА,я только хотела писать,что ты пропала :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie, Kalapuzik, Была я на КТГ и УЗИ. Нам срок поставили 35 недель и 3 дня. Что-то маловато. Явно у всех такие проблемы. Нам дали добро рожать самим после КС. Сказали, если не рожу до 4 января, то уже тогда будут делать КС. Хотя на УЗИ она увидела предвестники. Буду надеяться на лучшее. Нужно сыну просить, чтобы через недельку выходил. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Tanan79, я уже перестала нервничать на счет узи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, :giverose: Tanan79, мне тоже на неделю меньше срок ставят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 они говорят сроки по размерам ребенка? ребенки ведь эти самые разные бывают... и 2800 и 4800 весом и размеры соответственно колеблются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie, видимо да..у нас вес 2800 сейчас и ставят 36 недель.Но нам всегда на недельку полторы меньше ставили!!!Овуля поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Zolo_Tinka, Почему тебе хотят сделать КС? Чего все так рано? Мне сегодня сказали, что если сама не рожу до 4 января, то будут делать КС. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, доброго времени суток вам! У меня такой вопросик дурацкий. Я стала замечать, что уменьшилась чувствительность кожи на животе около пупка. У вас тоже так? Сиануквиль, я тоже из Перми. В каком РД Вы решили рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie, видимо да..у нас вес 2800 сейчас и ставят 36 недель.Но нам всегда на недельку полторы меньше ставили!!!Овуля поздняя. вот и мен ставят 2800...но поставили уже 36-37 недель позавчера...но у меня овуля ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЛенусяЛ, а я не знаю насколько у меня там кожа раньше была чувствительна (пирсинг еще раз делать не пойду, чтоб проверить :grin:) у меня только пупок посинел, и, видимо, скоро отпадет :grin: блин..некрасивый он стал однако, раньше ямочка была довольно глубокая...а сейчас торчит, и обратно уже не вернется ведь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Tanan79, у меня на сегодня по узи вес уже 3510, к 40 неделям будет 4600-4800. сказали, такой вес очень тяжело родить самой. плюс у меня глаза и возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie :shock: как НЕ ВЕРНЁТСЯ? У меня тоже торчит. А про чувствительность: просто трогаю около пупка кожу,а она будто под наркозиком. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 дочитала вас))) Unona!!!!! с рождением сыночка!!!!!!!!!! :drinks: были мы сегодня в инсте))один препод поставил экзамен и зачет))заря еду сдавать еще 3 предмета...с одним преподом уже забили стрелку на 2 часа, еще двоих надо будет искать по институту...как бы там не потяряться...поеду с мужем для поддержки (на автобусе(()...а потом буду жрамать пиццу в пиццерии, она прям около инста и это просто мечта)))))))))))))) протусила седня с племяником (точнее удачно пристроилась у него под боком спать)))),потом встали. покормила его, забрали племяницу из сада и сдала всех сестре)))))) а еще забрала родовой сертификат наконец-то из ЖК, так что если заря вдруг приспичить то у нас хоть документы будут с собой :grin: даж зашла печать у сертефикате поставила у главврача( тож на всякий случай, так как если рожать точно у нас, то печать не нужна...но на грех и корова пернит- бабушкина поговорка :grin: ) а еще...блин!!!в который раз загняюсь я этим за Б!!!лялька моя что-то сегодня не активная...так, пнет пару раз и затихает...и редко....ну в общем стремно немного, хотя и успокаиваю себя. что может сегодня погода не летная и ляля спит (а еще на заднем плане думаю- а еще ляли затихают перед родами :grin: но эт глупость, кроме затишья все остальное спокойно))))) и кстати , щас сижу у тонусе...вроде...если верить прощупыванию, почему то кроме прощупывания у меня на тонус ничего не указывает.над пуз сфотать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения